КТО ПРОШЕЛ ТЕРАПИЮ
пРИВЕТ ВСЕМ
ХОТЕЛОСЬ БЫ У" ЖИВУЧКИ "СПРОСИТЬ КАК ПРОХОДИТ ТЕРАПИЯ
я ТОЛЬКО НАЧАЛА ВСЕГО ОДИН УКОЛ
ХОТЕЛОСЬ БЫ У" ЖИВУЧКИ "СПРОСИТЬ КАК ПРОХОДИТ ТЕРАПИЯ
я ТОЛЬКО НАЧАЛА ВСЕГО ОДИН УКОЛ
МОЖЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛАСЬ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ
ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ КТО ПРОШЕЛ ТРИ МЕСЯЦА ТЕРАПИИ пЕГАСИС + рИБАВЕРИН ПРИ ГЕНОТИПЕ 1В КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ
ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ КТО ПРОШЕЛ ТРИ МЕСЯЦА ТЕРАПИИ пЕГАСИС + рИБАВЕРИН ПРИ ГЕНОТИПЕ 1В КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ
МОЖЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛАСЬ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ
капс лок отожми)))
а тя че интересует - выжил ли кто-нить после терапии? )))
на самом деле нас тут таких много, терапийных, только у всех разные лекарства)))
первый укол самый тяжелый, так что держись, дальше будет легче!
а тя че интересует - выжил ли кто-нить после терапии? )))
на самом деле нас тут таких много, терапийных, только у всех разные лекарства)))
первый укол самый тяжелый, так что держись, дальше будет легче!
интересует один лишь вопрос ,вирусная нагрузка снизилась после трех месячного лечения
на пегах у всех снизилась или пропала совсем.
неответчиков на пегсис ооооооочень мало.
другой вопрос что после тарпии у 65% ПЦР в плюс вернется, у 1 генотипов. но это уже проблема вируса а не терапии.
я год пегами 1б кормила, пропал. 2 года. пока что не появился.
неответчиков на пегсис ооооооочень мало.
другой вопрос что после тарпии у 65% ПЦР в плюс вернется, у 1 генотипов. но это уже проблема вируса а не терапии.
я год пегами 1б кормила, пропал. 2 года. пока что не появился.
Спасибо Тапочек ,мне твои слова как мед,значит есть надежда,буду долбить вирус
Терапия проходит прекрасно. Сегодня 15 укол + по 5 рибов в день. Никаких анализов не сдавал пока, но по ощущениям щитовидка прет как на дрожжах. Глаза желтые, сил нету, но есть зато вера во что-то, хорошее, ну хотя бы в осуществление мечты устроить пьянку на неделю (когда-нибудь).
У меня завтра 15 укол, (3а) могу сказать что все сносно, тока кожа сохнет, боюсь в воблу превратится, ПЦР- через две недели!
живчик а ты че вообще никаких анализов несдавал???????
живчик а ты че вообще никаких анализов несдавал???????
Жаль,что я попал в оооочень маленькое число число неответчиков на Пегасис.А генотип был второй,видимо,не столь важен генотип,сколь свой собственный иммунитет.
noname Может пеги неподошли, а другие простые интерфероны подойдут, может стоит попробовать!?!?!?
или пегентрон........
или пегентрон........
Маринка, ну как это вообще!? С начала лечения не сдавал. Ну а до этого много чего сдавал. И чесно говоря наверное не стоило пока лечиться начинать потому что у меня зоб с узлами, но я тут подумал, что из двух желез (щетовидка и печень) для меня важнейшей является вторая. Так что пока лечу печень - отваливается щетовидка. Кожа на руках тоже кстати сохнет.
Нонэме, аналогичная ситуация. При втором генотипе не ответил на пегасис (три месяца). На пегинтрон тут же перешел - ответил. ПЦР минус после второго месяца пегинтрона.
Не ответил на Пегасис(изменений ноль),перешёл на Пегинтрон(2 месяца-ПЦР "-" не появилось).
Я три месяца на роферон+ рибамидил.Сегодня я уже писала,что ПЦР "-". Генотип 1В. Не отчаивайтесь! Верьте в лучшее! Последние версии ученых-врачей, что даже при "неответе" нужно продолжать лечение. Печень все равно отдохнет маленько. Это такой орган, который имеет свойство восстанавливаться и любой "передых" ей очень значительный.
При неответе продолжать лечение? Ох, сдается мне, что те врачи ученые, кто это рекомендует, на службе у известных фармфирм, произфодителей феронов! Ведь если так- вообще всех лечить можно, практически подряд, а это денюжками пахнет, однозначно....!
меня давно мучает вопрос: во время терапии надо каждый день зубные щётки менять и бритвы, чтобы самозаражения не было?:))
Самозаражение - это очень круто. Типа за своего уже того вирусенка не примут, который "на воле" побывал? 

Никлас, я-то это к чему. положим я чищу зубы два раза в день. иногда раздираю десну случайно-т.е. вирус на щётке постоянно есть. начал терапию положим. каждый день мочу вирус и каждый день его заношу. или скажем забил вирус в минус, а потом взял и снова заразился от этой щётки. такая вот сумбурная мысль)) может потому у некоторых и появляется снова плюс? про бритьё аналогично.
Находясь на терапии можно заморачиваться не только поповоду щеток и бритв...Крыша едет конкретно.И кажется,что это так важно...А сейчас прошел год после терапии и все это такие глупости!
Зубные щетки и бритвы по-любому лучше менять, так как там и помимо вируса много чего живет.
Мне кажется, что самозаражение невозможно. Если в организме вышел минус, то это от невыносимых для вируса условий. Соответственно, в момент наступления минуса вирусу в организме неуютно. Соответственно, вирус той же породы вряд ли может прицепиться. А условия для минуса (накопленные лекарствами) в организме должны продержаться всяко дольше, чем живет вирус на бритве. Исходя из этой логике самозаражение как-то маловероятно.
Мне кажется, что самозаражение невозможно. Если в организме вышел минус, то это от невыносимых для вируса условий. Соответственно, в момент наступления минуса вирусу в организме неуютно. Соответственно, вирус той же породы вряд ли может прицепиться. А условия для минуса (накопленные лекарствами) в организме должны продержаться всяко дольше, чем живет вирус на бритве. Исходя из этой логике самозаражение как-то маловероятно.
вообще да, бритвочку промывать - уже много вируса уйдет, плюс за сутки должен вирус погибнуть, если в сухом месте.
как вариант, одноразки раз в три дня.
как вариант, одноразки раз в три дня.