УЖАСНОЕ ПОХМЕЛЬЕ

Ответить
дрюша

02 май 2006, Вт, 20:32

вчера был праздник, естественно пришлось пить,вот щас и думаю вот дурак зачем пил, и вот каждый раз такая фигня,сам себя начинаю упрекать за эти папойки, так ещё ладно бы чуть-чуть а тож стока выжрал что сам удевляюсь, выпил сам 3 бутылки шейка,2 бутылки коктейля *молотов* и ещё в четвером выпили ДВЕ 0,5 водки . я в шоке (((

у кого похожие истории рассказывайте .
Катя+

а че - силы воли остановитсья нет?
Sanders

Да у меня уже давно организм сам алкоголь отвергает Не лезет он в меня и все Не пью год.
Nushka

Дрюшик, зря мешал! Надо было начинать с водки и заканчивать водкой! Не надо пить эти мерзкие коктейли! А, я в эти выходные, дорвалась не только до водки, но и до бани! Обычно пьем после бани, а в этот раз получилось до! Теперь все тело в кровавых ссадинах, УЖАС, в приличном доме не раздеться!

Жванецкий: "Водка в нашей стране - это гарант стабильности!!"
дрюша

Катя+
да сила воли то есть,поэтому я больше одного дня не бухаю,даже не курю полтора года,хотя вчера выкурил пол пачки,зато сёдня вообще отвращение от сигарет.

Nushka та я то знаю что эти коктейли отрава, но я ж не буду по парку с бутылкой водки предстовлятса .
Майк Безухов

да ну.. лично у меня теперь жесткая антипатия к спиртному. так и вижу как умирают клетки печени. вчера, например, выпил всего половину бокала красного вина, а сегодня дико совесть мучает.
Nushka

Дрюшик, я тоже не собиралась! Зато у меня похмелья НЕТ! Даже странно!
ezrollers

Я ваще алкашом был 11 раз под капильнецей лежал. (уже с гепСом) (тока сёдня по анализам сказали , что печени плохо, сказать незя,(биохимия и узи и маркёры(низнаю чоетто))
Щас гдето год, так валнами пью (тож не больше 1-го дня). А ваще канечно для печени лучше водка и всё. Курить ваще бросил в 18 (фиг знаит как?) , ну канечно када хмельной то можно.
25 апреля ДР было. Вышел гулять 23-го проснулся дома 25-го,а весь день думал что 24-ое . (отметил ЙОМАЙО) ,гляжу в зеркало, а там пол правой щеки в балячке от асфальта.

Ну и такое бывает.

ЗЫ . запутанно я написал
дрюша

да я вообще прогнал !
надо было в армию идти в свои 18 а я ж погулять захотел,только эти гулянки вышли мне через @#$% , попробовал ханку ( ведать через баян и цепанул гепС ), стал ленивым, кароче говоря улица сделала своё дело !

но хоть сила воли осталась и на этом спасибо :-)
Наталья ©

А я вчера совершила круг почета по центру города, выпила бутылку J7 яблочного, сегодня вполне бодра и с чистой совестью. Согласна с Майком, у меня тоже неприятие алкоголя появилось, вот тоже прям чувтсвую, как умирают несчастные клеточки и как злорадствует фиброз.))
Маринка

100 грамм, не СТОП кран, дернишь- неостановишься!!!!!!!
Леля Ч.

"100 грамм, не СТОП кран, дернешь- не остановишься!!!!!!!"
Вспомнила историю, около года тому.
Едем в поезде, деффочка, лет 19 глушит отвертку постоянно. В соседнем купе солдатики, еще и сними глушит. Ложится спать наверх.
Лежит на краю. Пытаюсь подвинуть, чтоб не упала - невозможно,полные дрова, коленями упирается. ну, фиг с тобой, падай!
Падает, но не просыпаеся, валяется на полу. Вызываю солдатиков, они ее пытаются поднять. Она кидается лечь рядом с моим мужем. Он кричит: "я с женой еду! в следующий раз! "
Деффочку уносят.
такой вот стоп-кран был.
Ответить