Вопрос к МужЧИНАМ

Линда

10 май 2006, Ср, 10:35

Только не думайте, что я заядлая феминистка! Но я вот хочу понять, что думают мужчины по этому поводу!
Считаете ли вы что ваша девушка даже если у нее есть работа должна вам готовить и содержать дом в чистоте и т.п?
Я узнала от друзей, что мой парень говорил что-то вроде типа убираться и готовить - это удел женщины. Если она хочет работать, пусть работает. Но первостепенная ее задача - рожать мужчине детей. Если говорю женщине: я хочу от тебя ребенка, а она отказывается, я не посылаю ее в @#$%. Для меня важны и чувства, и взаимоотношения. Просто женщина - хозяйка, мужчина - охотник. Так было испокон веков. И когда я вижу женщин, играющих в футбол, хоккей или занимающихся боксом - не могу смириться ну и втом же духе :evil: :evil: Ну не офигел, это при том, что со мной он об этом ине заикнкулся, блин вообще замашками женаненавистника и не пахло! Он за эти 3 месяца, что мы с ним встречаемся, вел себя как САМЫЙ МИЛЫЙ ПАРЕНЬ на свете! И тут такое...Вот дурак, я уже прямо была покорена и даж хотела положить на все эти немного феминистские замашки, ну сейчас я ему устрою утро в деревне! Я ему приготовлю, так приготовлю!
Ну а вы дорогие мужчины вообще с ним согласны???
ezrollers

Я не согласен.
Прогресс то идёт . Я ваще не щитаю даже (как многие) , что женщины глупее.
серж

женский бокс - EVIL!!!:)все остальное относительно.не существует чисто женского и мужского удела.у кого,что лучше получается,тот тем пусть и занимается.хотя детей конечно должна рожать женщина:))
Леля Ч.

ты его вначале приручи как следует, а потом он тебе готовить будет.
Линда

Как приятно было это прочесть, реально значит не все мужики к***ы! А мой мальчик за такие высказывания за моей спиной, пожалеет!
Это не потому что я такая гадина и мне в падлу готовить своему парню, просто если у нас у обоих есть работа и когда мы с нее будем оба усталые приходить вместе приготовить, убрать, будет намного быстрее. И почему женщина должна нести на себе весь быт, я совершенно не понимаю. Ладно бы сразу себя так вел еще, дак он ведь еще и прикидывалсяч милашкой, ну теперь моя очередь прикидываться! Нет люди я до сих пор не верю что он мог такое сказать у меня аж щеки горят.
Ну как он мерзко сказал первостепенная ее задача - рожать мужчине детей, будто женщина не человек с планами, задумками и т.п а просто свиноматка, простите, которая служит для того что бы создавать мужчине комфорт, а потом слушать, тупые версии почему все бабы дуры и т.п. Он еще говорил что-то типа , если я говорю женщине: я хочу от тебя ребенка, а она отказывается, я не посылаю ее в @#$%. !!! Еще бы послал!!!
Ну он гад конечно! Но я пока виду ему не подам, что все знаю, поиграем еще:)))
Фрекен Снорк

Все в быту должно быть поровну, особенно если женщина тоже работает.Но если она сидит дома, то все же больше бытом приходится заниматься ей. Но это должно оцениваться мужчиной, а не приниматься как должное с барским видом. Хотя в жизни практика оказывается часто оторванной от теории..
samogon

ты пока не кипятись, может ты его не поняла? а то еще за зря поругаетесь!
серж

"друзья моей девушки - не мои друзья"
samogon

в этом есть здравый смысл! есть только мужская дружба! дамы не обижайтесь, но это так!!!
Линда

Фрекен Снорк, тоже я согласна с тем, что если женщина сидит дома, а мужчина работает она должна вести быт!
Кста я когда маленькая была смотрела Аншлаг, там одна туповатая юмористка выступала, и рассказывала, что в Западных странах мужчина может два раза в год побить женщину, а у нас типа хоть сколько! И какие-то тупые мужики в зале над этим еще смеялись. Я женщину прощу за удар, но не своего парня.
Что еще интересно раньше все это время я была на все готова, ради него, даже по работе конференцию за границу по собственной воле не поехала, а он оказался таким , мне он почему-то сразу разонравился!
Анка

samogon обьясни почему, а ты считаешь дружба между мужчиной и женщиной возможна?
серж

прикольно когда женщина прощает женщину за удар,а мужчину нет:)хотя сам тоже категорически против.
samogon

АНКА, просто есть товарищи, а есть друзя, парень не может быть девушке другом, только товарищем, пусть даже очень хорошим, и у девушек нет дружбы между собой!! у мужиков она есть!! вот и все!!
Фрекен Снорк

Линда, не будь такой категоричной, тем более если речь идет о близком человеке.Возможно, это все он сказал в чисто мужской компании, чтоб поддержать разговор, и не выглядеть слабаком и подкаблучником. А в быту, в реале, он может оказаться милым и покладистым. Возможно, он просто не стал выделяться из общего фона. Ты, например, разве не попадала в такую женскую компанию, где вдруг начинают ныть, что все мужики - козлы? И не всегда хватает духа возразить, что это не так, и твой- то не козел! Так что не придавай такого значения словам! Ну и потом, даже если он и правда думает, что удел женщины- кухня, все может еще измениться, под влиянием твоей очаровательной слабости и женственности. Только не злись, плиз..
Weton

Имхо женщина должна выполнять роль животного, причём любого.
Фрекен Снорк

Что значит ИМХО, кому должна и при чем тут животные?????
Наталья ©

И пусть будет у тебя, Ветон, эдакая милая девушка габаритами как корова, внешностью-мышь, умом-амеба, характером-гадюка, повадками-обезьяна и с замашками паучихи чёрной вдовы.))))) но зато выносливая как лошадь и сексуальная как крольчиха.)) ИМХО.)))
Фрекен Снорк

Какая жуткая перспектива, мне его уже стало жалко... Может, он просто любит зверюшек...
Наталья ©

Бедные зверушки. ЗАЧЕМ он их любит? И главное КАК?! )))
Weton

Наталья, я вначале подумал что ты описала свой образ, но добавление кошечки с сушняком после каждого твоего сообщения - парадокс.
рыжий оцинкованый тапок

Линда а я своего любимого все никак не перестрою на мысль что удел женщны рожать и жрать готовить а удел мужчины на мамонта охотится.

он мне о феминизме басни плетет а я ему пытась обхяснить что лично противник феминизм, противник равенства полов.
я хочу рожать детей, заниматься домом и готовить еду.

а он сам готовит. сам убирает. мечтает о том что бы я работала всю жизнь. и вопрос детей его не особенно волнует. мол будут хорошо не будет тоже неплохо.

меняемся?

за кулинарные способности его ручаюсь , готовит не хуже меня.
Наталья ©

Ветон, специально для тебя добавление. Гибкая как кошка, прожорливая тварь. Теперь образ думаю полный.)

Даа, Юльч тебе с твоими корнями тяжело там наверное.)))
А у меня муж не знает где в доме хранятся кастрюли, где лежит стиральный порошок, а о системе появления чистых рубашек и носков в шкафу даже не догадывается.)))
Weton

а я слишком жирных не очень.
ezrollers

система появления чистых рубашек и носков в шкафу даже не догадывается.

прикольное выражение такое. :)
Ответить