ГЕПАТИТ В

Ответить
Ирина

01 май 2006, Пн, 00:08

У моей подруги гепатит B, может ли ее муж заразить другую девушку половым путем?
И еще он не развивается, может ли она жить полноценной жизнью - не боясь умереть в самом расцвете сил?
Как это повлияет на ее ребенка?
Наталья ©

Ирина, если ее муж не будет тра.хаться с другими девушками, то и заразить их не сможет.
А боятся умереть в самом расцвете сил это все должны, вот даже ТЫ! Человек внезапно смертен, хоть кирпичи никому просто так на голову и не падают, но!...
И ребенок у нее родится здоровый при принятии определённых мер, так что не ссы в уши чужому мужику.

Извините за повтор, конечно.
Наталья ©

От гепатита В не умирают, умирают от последствий гепатита, а чтобы они наступили надо несколько незаботясь о своем здоровье жить ну хотя бы лет 15. Пить, курить, колоться и не лечиться. Тогда запросто.
Ирина

НАТАЛЬЯ спасибо я ни кому не ссу в уши, мне просто интересно, ну и хорошо, она очень заботится о своем здоровье не пьет даже на НГ, не курит, и тем более не клется!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
Наталья ©

А чего ты тогда переживаешь за тех с кем он гуляет то? Тебе то какое до этого дело?)
Ну есть конечно вариант что с тобой.))))
Ирина

подругу жалко! но в принципе у них полноценная семья! муж, жена, дочь 4х лет!
Marusya

Ирина, так тебе подругу жалко или девушек ее мужа?))))
Ирина

мне подругу, а ей девушек мужа!
Наталья ©

в соседнем топе я написала уже))
подруга святая женщина просто.))))))))
Ирина

СПАСИБО, подруга - да нет она порой его убить хочет!
Наталья ©

вот это более верное желание.
убивать не надо конечно, но вышвырнуть в самый раз то что надо будет.)
Marusya

Вот я себе пытаюсь эту ситуацию представить...

Вот у меня есть подруга, вот ей изменяет муж... Вот я пишу на форум, чтоб узнать, не может ли ее муж заразить своих любовниц, потому что подруга за них переживает...

мда.... чё-то не могу я себя в такой ситуации представить))))))))))
Ирина

у нас нет прямых доказательств, да его много кто видел с девушкой под ручку вместе, но нет доказательств, что он с ней спит...
Marusya

так а зачем вам доказательства-то?))) ты ж сама в соседнем топе писала, что они договорились так жить еще со свадьбы))

Автор: Ирина
Дата: 04-29-06 13:15

НЕТ НИ ЧЕГО СТРАННОГО, ОНА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЧТО МУЖ ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ, У НИХ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ УЖЕ 4ГОДА, СО СВАДЬБЫ, ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО БУДУТ ИЗМЕНЯТЬ НО НИ ОНА НИ ОН ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЮТ, ОН ПРИХОДИТ ДОМОЙ И РАССКАЗЫВАЕТ КАК ПОГУЛЯЛ С ДЕВЧЕНКОЙ ЗНАКОМОЙ, А ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИ КАКИХ У НЕЕ НЕТ, НО МЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ОН ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ

Вот))))

Жжжжжуть.....
Ирина

договор, есть договор, но измена не всегда считается, что он будет с кем то спать, может он ей в мечтах изменяет
рыжий оцинкованый тапок

бред.
Marusya

Юльч: )) угу...полнейший))))
Наталья ©

ага, ходит под ручку, а спит в мечтах...ню-ню

а если будут доказательства то что тогда?
Marusya

Тогда они заново ап чём-нить договорятся))) ну типа, что они изменяют друг другу и теперь уже и он, и она об этом знают...)))))
Наталья ©

легализация произойдет.)
Marusya

Наталья: угу)) ну вот не бред ли?))))

Мож я чего-то не понимаю)) мож это сейчас модно?)) такие вот современные отношения)) все измены абсолютно легальны)))

Ирина, а у них какие-нить квоты есть по количеству измен?))))
Sagy

ой, как меня радует это искренняя забота о "неизвестных любовницах мужа подруги".... Подруга переживает, Ирина переживает - прям все на спасение любовниц!:))))))))))
Ирин, а Вы с ней (девушкой этой) беседу провести хотите,да?Типа, вот у этого женатого дяти жена гепВом болеет, вы с ним поаккуратнее - вдруг заразитесь?:))))
В общем, милая девушка, большое спасибо, что повеселили! :)) На будущее - берете этого товарища, тащите к доктору, анализы сдавать - если нет у него гепВ, то ничего вам не грозит, если есть и хронь - презервативу и никакого кониакта кровь-в-кровь (даже если у вас трещинка на губе, а у него, например. десна кровоточит... И будет вам щастье (только подругу жалко )
Ответить