Кто захочет жить со мной если у меня Гепс?
Не переживай, все еще впереди, найдешь половинку которая тебя полюбит не смотря ни на какие проблемы. Я замуж выходила и муж знал о гепсе. И любит такую, за что ему огромное спасибо. Не знаю что бы без него делала, такая поддержка. Хотя я понимаю тебя, нам легко говорить, у кого все сложилось не смотря на гепс. Я просто представляю если бы он меня оставил бы из за гепса я б в петлю залезла наверно:( Живи как есть. Денег на терапию тож у меня нет, слава богу пока не надо делать. Со страхом думаю когда придет то время. Не хочу тратить такие деньги, тем более у меня уверенность что 99% мне это не поможет:( знаю нельзя так относиться но из головы не выкинуть эту мысль. Живу как живу, мужа счатливым сделать хочу и надеюсь у меня это получается, ребеночка планирую в ближайщем будущем. Так пустышками печень подкармливаю, эссенциале, карсильчиком, расторопшей. Так что вот так, кстате насчет того что иногда стоит нарушать запреты врачей, я не смотря на запреты хожу в зал качаться, там я с будущим мужем и познакомилась, так что если б слушала врача то может быть я бы его никогда бы и не встретила, ужас....
по поводу эсенсеале или как его там правильно называют, когда только нашли антитела врач инфекционист категорически предостерегла его не употреблять!!! Мол он больные клетки печени преобразует в жировые клетки, что ведет к ожирению печени, а это тоже не фонтан! так это или нет не знаю, может кто подскажет? а вот расторопшу советовала пить, правда, я на нее задвинул черкез три дня!!
Человек рулит..я бы не имел никаких проблем, общаясь с любимой женщиной с гепсом.
Правда, герпес нинаВИжжу! сРАЗУ БЫ БРОСИЛ!
Правда, герпес нинаВИжжу! сРАЗУ БЫ БРОСИЛ!
это тема на самом деле.....
посмотри в поиске, сто раз это обсуждали....
НО...я всегда оч много высказывалась по этому поводу....типа это не главное....и что все люди, которым я говрила о гепатите (начиная от своего диретора и кончая бывшим мужем) все к этому абсолютно нормально относились...никто от меня не отворачивался....и я всегда говорила, что главное человек....а не наличие болезней))))
а сейчас, мля сама сказать не могу...уже подумывала самой создать такую тему...типа не могу сказать....
вот не могу и все...заразаить никак не могу, способы заражения ведь знаю...)))
но и сказать тоже.....
посмотри в поиске, сто раз это обсуждали....
НО...я всегда оч много высказывалась по этому поводу....типа это не главное....и что все люди, которым я говрила о гепатите (начиная от своего диретора и кончая бывшим мужем) все к этому абсолютно нормально относились...никто от меня не отворачивался....и я всегда говорила, что главное человек....а не наличие болезней))))
а сейчас, мля сама сказать не могу...уже подумывала самой создать такую тему...типа не могу сказать....
вот не могу и все...заразаить никак не могу, способы заражения ведь знаю...)))
но и сказать тоже.....
Sergo
Пиши я здесь. ты так и продолжаешь хотеть со мной познакомиться???? Если да то я рада!!!!! а вообще я стройная, не красавица, но вполне симпатичная и привлекательная.
Пиши я здесь. ты так и продолжаешь хотеть со мной познакомиться???? Если да то я рада!!!!! а вообще я стройная, не красавица, но вполне симпатичная и привлекательная.
Фрекен Снорк
Кэтрин
Лампочка
samogon
СПАСИБО ВАМ ВЫ ДАЛИ МНЕ НАДЕЖДУ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНУ, ДА ЖЕ С ГЕПСОМ!!!!! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ
Кэтрин
Лампочка
samogon
СПАСИБО ВАМ ВЫ ДАЛИ МНЕ НАДЕЖДУ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНУ, ДА ЖЕ С ГЕПСОМ!!!!! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ
Девчёнки, вы зря паритесь и накручиваете себя. Вы что ж думаете, что все мужики сволочи??? Нет, не все))))
samogon писал:
> хоть кто то про сильную половину хорошее сказал, даже
> приятно!!!
Кики: вот я и удивилась, что "хоть кто-то"))))вроде многие пишут хорошо))))
> хоть кто то про сильную половину хорошее сказал, даже
> приятно!!!
Кики: вот я и удивилась, что "хоть кто-то"))))вроде многие пишут хорошо))))
Marusya : главно быть в нужном месте и в нужное время и тебя заметят)))))))))
Кики: Ах вот оно в чём дело-то!))))) Ну терь ясно)))
Кики, ты как себя сегодня чувствуешь-то?
Кики, ты как себя сегодня чувствуешь-то?
Marusya : да пока замечательно. Вот уколюсь через пару часиков и будет ещё лучше)))))
Я вобщет в аське если чё :-E
Я вобщет в аське если чё :-E
все равно не вьеду когда говорить что у тебя геп...-"поехали ко мне,кстати у меня геп"???
есле хочешь иметь с человеком серьезные отношения то надо когда-нибудь ему сказать о том,что у тебя геп.скажешь рано-все и закончится,а чем дольше тяняшь тем все больше это похоже на подлость..какие уж тут могут быть отношения.
marusyaв ообще обычно про жужиков говорят что они сволочи и т.д., по этому и приятно слышать хорошее!
Kissa,не парься,мы с женой вместе уже 4 года,и вместе справляемся с этой проблемой. Если тебя реально полюбит парень,он с тобой останется !