ИМХО все рибы-это ПЛАЦЕБО
Плацебо (лат. placebo понравлюсь, удовлетворю) - фармакологически индифферентное вещество, по внешнему виду и вкусу имитирующее некоторое лекарственное средство; применяется при исследовании фармакологического эффекта лекарственных веществ, а также в терапевтической практике.
А проще говоря ПУСТЫШКА
А проще говоря ПУСТЫШКА
Рибы придумали производители феронов, что бы бабла пабольше срубить,даже в анотациях нестесняются писать:"...механизм, посредством которого РИБ в комбинации с фероном и пегфероном проявляет свое противовирусное действие, в частности против вируса гепС, не известен..."
Плацебо-эффект - изменения в состоянии больных под действием плацебо, которые основаны только на психотерапевтическом воздействии.
Плацебо-эффект - изменения в состоянии больных под действием плацебо, которые основаны только на психотерапевтическом воздействии.
Если прятаться под разными никами, то не так стыдно блистать своей глупостью?
При проведение монотерапии (без рибов) эффект лечения гораздо ниже, почитайте статистику кто лечился в начале 2000 годов. Минусов было очень мало после терапии. Это уже давно доказано. Почему рибы так действуют в тандеме с феронома никто не знает. Зато есть результаты, которые показывают лабораторные анализы.
никто ж не заствляет рибы кушать 
монотерапия по просьбе пациента все еще допускается в неразвитых странах.
а в развитых и рибы и фероны беслптано дают поэтому сомнений не возникает.

монотерапия по просьбе пациента все еще допускается в неразвитых странах.
а в развитых и рибы и фероны беслптано дают поэтому сомнений не возникает.
к слову, бесплатно ничего не бывает. Значит производители лупят со страховщиков.
Обьективно результаты анализов показывают(напр. ухудшение крови) и отмена рибов, а опосля улучшение.
Обьективно результаты анализов показывают(напр. ухудшение крови) и отмена рибов, а опосля улучшение.
фильм Стигмата неплохой был.
Леля Ч, у мя тут гепС (как и рак. ВИЧ.)считается смертельно опасным заболеванием по нему выдается спец карта страхования отдельно, именно по твоей опасной болезни по которой тебя лечат (анализы терапия всё) бесплатно. то есть ты ничего за эту стразовку не платишь. мне такую карту выдали до 2040 года. так и не узнала почему 2040, видимо считают что больше не живут со смертельным
заболеванием 
Леля Ч, у мя тут гепС (как и рак. ВИЧ.)считается смертельно опасным заболеванием по нему выдается спец карта страхования отдельно, именно по твоей опасной болезни по которой тебя лечат (анализы терапия всё) бесплатно. то есть ты ничего за эту стразовку не платишь. мне такую карту выдали до 2040 года. так и не узнала почему 2040, видимо считают что больше не живут со смертельным

Аватар я те грила еще год назад. тут не проверяют на раскладку антител.
по определению не делают такой анализ.
на родину мож в след году, летом 2007 сподоблюсь поехать ,там сдам заодно. если в киеве найду лабу где делают на все маркеры антитела.
а тут положено ток раз в полгода в течении 3х лет сдавать ПЦР. он минус. биохимия в норме.
по определению не делают такой анализ.
на родину мож в след году, летом 2007 сподоблюсь поехать ,там сдам заодно. если в киеве найду лабу где делают на все маркеры антитела.
а тут положено ток раз в полгода в течении 3х лет сдавать ПЦР. он минус. биохимия в норме.
Рыжик!
Я не поняла:
"киеве найду лабу где делают на все маркеры антитела".
т.е. на всякие, временно скрытые заболевания?
типа онкология?
Я не поняла:
"киеве найду лабу где делают на все маркеры антитела".
т.е. на всякие, временно скрытые заболевания?
типа онкология?
нет. просто антитела к гепС но развернуто.
не Есть или Нет, а если ест то какие именно, полный расклад.
Аватара инетерсует вопрос по моим маркерам здорова ли я, или там гнездится иврусенок где нтиь во мне несмотря на 2 года ПЦР минуса.
тут страховка не оплчивает такие анализы, и сделать я смогу ток на родине. а на родину я в этом году опять не попадаю.
не Есть или Нет, а если ест то какие именно, полный расклад.
Аватара инетерсует вопрос по моим маркерам здорова ли я, или там гнездится иврусенок где нтиь во мне несмотря на 2 года ПЦР минуса.
тут страховка не оплчивает такие анализы, и сделать я смогу ток на родине. а на родину я в этом году опять не попадаю.