Кто захочет жить со мной если у меня Гепс?

kissa

05 май 2006, Пт, 17:17

Привет! Как оно ваше ничего? Ничего?!!
У кого есть трудности в отоношениях из-за болезни? Вот я одна и боюсь. Хочется любви, отношений, семьи, детей в конце концов. Но кто же захочет жить со мной, если узнает что я болею Гепсом?
Аська

Я вот тоже парюсь по этому поводу, вот так познакомишься с кем-нибудь и надо же будет как-то сказать ему о гепсе, так страшно, не хочется чтобы бросали.
kissa

Да в моем городе (Находка) вообще трудно найти здорового, либо наркоман, либо алкаш, либо Гепс, или что еще хуже ВИЧ. Накроты тут много. Теперь боюсь вообще с кем либо встречаться. Так думаю, познаокмлюсь, пока говорить не буду, потом, когда отношения будут крепкими, скажу и никуда не денется. А с другой стороны портить кому-то намеренно жизнь тоже не хочу. Ведь понимаю что такое Гепс, и сколько стоит лечение!!!!!!!!
kissa

Кузя
Да я не знаю сама врач ничего не говорил! А что жить со мной хочешь? :-)
kissa

Что пропал сразу а КуЗЯ, вот я про что и говорю, что не только жить даже говорить иногда не хотят!!!!!
Аська

Киса прекрати истерику, Кузя вроде "она", может в данный момент с кем то другим общается, к тому же Кузя тоже с геп
kissa

Да просто, без истерик. Ну ответь ты мне, как в личной жизни то?
Аська

Да в личной жизни сейчас никак, я вся в работе, денег зарабатываю на терапию. Но я думаю что все у меня будет хорошо.
kissa

Сколько денег надо на терапию, ну хоть в среднем чтобы знать. А сколько лет тебе друг? Где работаешь?
Аська

Мне 21 год. На терапию денег надо по разному, лечение которое назначит врач зависит от генотипа ГЕПС. 1 генотип лечится год и денег на него надо больше, 3 и 2 генотип- полгода лечится. 1 генотип лучше лечить пег интерфероном он самый дорогой 12000-15000руб. за укол. Укол делается раз в неделю целый год. Вот и считай. Это я тебе рассказала про самый дорогой вариант лечения.
kami

у меня два парня знали про гепС.первый поддержал,когда получила анализы,переживал за меня.второму сказала после 2ух недель общения,тоже понял.так что все нормально,личная жизнь от этого хуже не стала
Юлек

Девченки! Чего вы паритесь-то по этому вопросу? Если человек тобой дорожит, он будет с тобой несмотря на гепС! Проверено на личном опыте!!!
kissa

не знаю какой у меня генотип, но врач сказал что лечить уже бы пора. Воспаление идет путем. Говорил про реаферон и рибавирин. Сколько эти колеса стоят?
Аська

Блин, ну нельзя начинать серьезное лечение, не зная какой у тебя генотип,и не имея анализов на руках, твой врач придурок...
kissa

Да у нас тут врачи странные, думаю может во Влад съездить там мож скажут? А каким анализом узнается этот самый генотип?
Аська

Так и называется Генотипирование РНК, но сначала сдай ПЦР качественный, и если ПЦР окажется+, тогда уже сдавай на генотип.
kissa

Так ПЦР положительный уж это я помню
Аська

Значит сразу на генотипирование и биохимию обязательно - и к хорошему врачу, лаже в другой город, главное чтоб лечение правильное назначили, а то столько денег на ветер пустить можно
kissa

Биохимию я тоже сдавала, вот как раз там все и стремно!!!!
kissa

Аська !!!!
Кузя !!!!!
Вы такие отзывчатые и добрые СПАСИБО что помогаете хоть психилогически. Пойду спать заватра на работу, у нас уже время 23:50. всем спокойной ночи!! СПИШЕМСЯ
Фрекен Снорк

Мне кажется, дело не в гепатите, а в сниженной самооценке, и нелюбви к себе. Если человек не очень себя ценит, то он найдет в себе изьян- ну типа" Кто захочет жить со мной, если у меня такие...- ноги, кожа , вирусы, волосы...и др." Фигня все это! Посмотри - ты ж такая классная! У тебя нет никаких изьянов,кроме излишней скромности! Это говорю я, старая и неидеальная Фрекен.
Лампочка

Да, девочки, тема серьезная! не только жен.пол переживает, брат мой говорит, что никогда не женится, потому что умрет молодым, потому что может заразить, потому что ОНА может найти "чистенького" и много всяких потому что...И НИКАК не переубедить, все отношения на грани флирта, беда, не знаю что и делать??
samogon

привет я Алексей, не переживай все будет!! моя жена выходила за меня замуж, зная что у меня гепС, если кто правда полюбит, то твои проблемы не будут преградой!!!!
Ответить