всем привет. ставят носительство геп с.
вопрос врач рекомендует пройти лазерную диагностику и может быть и лечение. у меня такой скажите пож. кто знает есть смысл это делать?
Р.S. извиняюсь за молчание инет постоянно сбивается
лазерная диагностика
сдавала на гепатит и маркеры, последние положит. биохимия в норме. врач грит раз так все в течение полугода то будешь наблюдаться лечиться пока не надо
пцр нужно сделать обязательно
почему именно носительство, может вирус вполне активен...да вообще носительства не бывает, а опираясь только на результаы биохимии полную картину все равно не составишь
почитай "диагностика", там написано какие анализы необходимы
http://www.gepatitu.net/05/0501.htm
"сдавала на гепатит" - что имелось ввиду, пцр?
почему именно носительство, может вирус вполне активен...да вообще носительства не бывает, а опираясь только на результаы биохимии полную картину все равно не составишь
почитай "диагностика", там написано какие анализы необходимы
http://www.gepatitu.net/05/0501.htm
"сдавала на гепатит" - что имелось ввиду, пцр?
Сейчас развелось масса так называемых.."компьютерных диагностик", эти приборы вообще не являются мед аппаратурой. Но народ ходит, и им за деньги по компьютеру втирают, что мол, у тебя и гепатит, и хламидия, и микоплазма, и @#$%.. И все это без анализов. А что за лазер- вирусы он , что ли, пересчитывает? И как им лечат? Облучение крови лазером- так это фишка старая, при гепс не эффективная. Не знаю, не знаю...что за ноу- хау такое???
Фрекен Снорк
ну не наю, я год назад проходила такую комьютерную диагностику, про вирусы они там ничего не говорят, просто при таком обследовании виден больной орган который потом они рекомендуют обследовать ( сдавать анализ крови или еще чего-нибудь). Мне все было сказано ДОСТОВЕРНО ( детальное обследование в другом месте все подтведило), не смотря на то, что многие очень саркастично к таким диагностикам относятся. И, повторяюсь, про вирусы говорят предположительно, то есть рекомендуют сдать анализ, если видят, что орган не здоров, то называют вирусы как ОДНУ из причин, по который этот орган может болеть.)))
а вообще, перед тем как взяли на практику в аэропорт именно такую диагностику мне и делали уже тогда, в 1997 году. вполне официально, при летном учебном заведении. Но основе этой диагностики выносили вердикт - годен ли нет. Находили отклонения - посылали в поликлинику на ДЕТАЛЬНОЕ обследование.
ну не наю, я год назад проходила такую комьютерную диагностику, про вирусы они там ничего не говорят, просто при таком обследовании виден больной орган который потом они рекомендуют обследовать ( сдавать анализ крови или еще чего-нибудь). Мне все было сказано ДОСТОВЕРНО ( детальное обследование в другом месте все подтведило), не смотря на то, что многие очень саркастично к таким диагностикам относятся. И, повторяюсь, про вирусы говорят предположительно, то есть рекомендуют сдать анализ, если видят, что орган не здоров, то называют вирусы как ОДНУ из причин, по который этот орган может болеть.)))
а вообще, перед тем как взяли на практику в аэропорт именно такую диагностику мне и делали уже тогда, в 1997 году. вполне официально, при летном учебном заведении. Но основе этой диагностики выносили вердикт - годен ли нет. Находили отклонения - посылали в поликлинику на ДЕТАЛЬНОЕ обследование.
Приходили пенсионеры на прием...Заплатит дедушка за эту диагностику, а ему и говорят..."У вас сердце, почки больные! " Он спрашивает- и что теперь делать? А теперь, говорят, идите в поликлинику и сдавайте мочу и электрокардиограмму делайте! Так на фига компьютер? Анализы то сдать- деньги не надо. Я сама хотела заниматься этой диагностикой, поэтому вопросом интересовалась, прежде чем аппарат купить. Так это даже не относится к медицинскому оборудованию...Вопрос на грани закона- то есть за это не преследуют, пока кто нибудь в суд не подаст.
у последней барышни гепС именно на окмпутерной диагностике нашли. причем уточнили что ни Б ни А. по анализам все чисто оказалось.
ток напугали человека.
ток напугали человека.
рыжий оцинкованый тапок
какой-то ей врач неправильный попался, отсебятины наговорил... или она его не правильно поняла, может он тока предположил. Ну не видно там никаких гепатитов, хоть убей. Видно только, что орган не в порядке, а причину нужно выяснять!
какой-то ей врач неправильный попался, отсебятины наговорил... или она его не правильно поняла, может он тока предположил. Ну не видно там никаких гепатитов, хоть убей. Видно только, что орган не в порядке, а причину нужно выяснять!
Я имела в виду- бесплатные анализы- там кровь, моча, кардиограмма. А сама сдаю в платных, т к все эти ПЦР и др бесплатно не делают.