Как проходит лечение? уколы болючие?

Ответить
Таня

29 апр 2006, Сб, 13:18

Привет! подскажите мне как у кого происходит лечение? Уколы болючие или нет? Я про интерферон или реферон? Если температура, хочу начать лечение и боюсь, что слягу. На работу надо, и страшно начинать. Отзовитесь кто-нибудь!!!!!!!!
Аська

Я на работу даже после первого уколы поперлась, хреново конечно было, но отсидела весь день. Теперь вроде полегче. вернее не полегче, а попривычней. Время для уколов можно подобрать, чтобы колбасить начинало только вечером дома. Я колю в 3 часа дня, а в 9 верера начинается....
Кики

Какое самочувствие у тя будет во время терапии тебе никто не скажет, всё индивидуально. После первого укола по-любому ломать будет, а потом как повезёт ;-) Уколы не болючие)))
Леля Ч.

а мя не ломало пока (стучу по дереву)
Кики

Таня : я первый месяц терапии провела в больнице под наблюдением врача. Дома всё-равно лишний раз не полежишь и не отдохнёшь((( да и контроль крови постоянный. Кстати, как вышла с больницы, побочки усилились(((
kissa

Я живу в городе находка, и лекарства здесь еще дороже чем у вас. Сколько у кого уходит денег на лекарства? И на сколько они эффективны?
Таня

Ваши доводы убедительны, но все же страшно начинать. Мне врач говорит что еще кучу анализов надо сдать, чтобы приступить к лечению. Что -то там на щитовидку, и т.д. Расскажите что там сдают, если кто сдавал такие анализы?
Аська

ПЦР качественный
Генотипирование ГЕПС
Биохимия
УЗИ брюшной полости
Анализы крови на щитовидку
Ну и биопсию (при первом генотипе думаю надо сделать обязательно)
Я перед началом терапии биопсию на делала, но у меня генотип 3а
kissa

Что такое биопсия? Какой самый стремный генотип?
Кузя

Самый стрёмный....1в
биопсия-это когда у тя\ебя из печери кусочек отщипнут и всё.
Практически и не больно...
Аська

Биопсия - это пункция печени, т.е берут иглу, протыкают под ребром и бурут ткани печени на исследование, говорят больно это, но утверждать не буду т.к. не делала.
Самый хреновый генотип первый, он хуже поддоется лечению и лечится больше.
kissa

Всмысле иглой протыкают, что на живую что-ли? и что это всем делают? Какой ужас!!!!
Кузя

Киса не переживай.
это НЕ БОЛЬНО!!!!!
мне делали!
Ну терпимо! :)
kissa

Когда тебе что -то протыкают это уже БОЛЬНО, а еще печень то вообще кошмар, хоть чем нибудь обезбаливают?
Кузя

Да!
Ты думала на живую?:))))
kissa

Да я не думала, я спрашиваю! Ну и как обезбаливают?
alexa

через сутки в строю уже будешь!

А про болючесть уколов тут мало кто задумывается. За такое бабло об этом как-то и не думается.
Укол по болевым ощущением сравним с прививкой манту.
kissa

НУ ДА НАРАССКАЗЫВАЕТЕ ТУТ СКАЗОК, МАНТА ЭТО ОДНО
Ответить