гепатит ТТ..... я в шоке..((
Marusya ,кстати ,а ты не думала перездать на ТТ в другой лаборатории?
Может это тот самый случай когда анализ не смогли провести-именно на ТТ ,по каким-то причинам...и поставили тебе штамп+ ???
Перестрахуйся ,перездай на ТТ ,чего не бывает)))Вдруг не обнаружится?)
Может это тот самый случай когда анализ не смогли провести-именно на ТТ ,по каким-то причинам...и поставили тебе штамп+ ???
Перестрахуйся ,перездай на ТТ ,чего не бывает)))Вдруг не обнаружится?)
Ничего. Есть и есть. Обчно он вместе с С приходит.
Вот через 8 дней сдам анализы (первый ПЦР терапийный), так и ТТ сделаю. Потом скажу как оно: исчез или нет.
Вот через 8 дней сдам анализы (первый ПЦР терапийный), так и ТТ сделаю. Потом скажу как оно: исчез или нет.
То есть он обычно гепСу сопутствует??
А я так поняла, что он вирусный и бывает и сам по себе без других гепов.
Алекса, удачи тебе!))
А я так поняла, что он вирусный и бывает и сам по себе без других гепов.
Алекса, удачи тебе!))
Обычно, но не всегда. Отдельно он существеут (это не геп. Д). Он говорят не такой уж и редкий. Даже не во всех платных лабах есть такой анализ (а что говорить про бесплатные).
Уверена, гепатитоа еще дофига будет. Последние 5 лет чуть ли не каждый год новые открывают. ТТ года 1,5-2 назад открыли.
Уверена, гепатитоа еще дофига будет. Последние 5 лет чуть ли не каждый год новые открывают. ТТ года 1,5-2 назад открыли.
Marusya я вчера слегка погорячилась,ты уж извени,как на терапии нервы просто не к чёрту,срываюсь по пустякам.У меня подруга врач,работает в отделении гемодеализе(исскуствен.почки)она мне как рассказывает,что бедные люди там,вот горе,годами ждут почку,на жизненоважных препаратах всю свою жизнь,мне подруга говорит:Им бы твой гепС,они бы самые счастливые были."Так что Марусь,есть ещё в100 раз хуже.А тебе мой совет сходи к хорошему гепатологу,либо к Каршиевой либо к Богомолову,бери все свои анализы в руки и вперёд.
Юль, да всё нормуль)) Я тож вчера как-то очень уж себя некрасиво вела...
Спасибо за совет ))
Спасибо за совет ))