гепатит ТТ..... я в шоке..((

Marusya

27 апр 2006, Чт, 18:42

Получила результаты анализов из инвитро на все остальные гепатиты. Нашли ещё и геп ТТ. С одной стороны это, возможно, объясняет мои трансы высокие (алт-912, аст-488), но я не знаю, сколько он у меня уже есть, т.к. раньше я на него анализы не сдавала.

Народ, кто-нить знает:

Что это за зверь такой?
Как он влияет на организм в сочетании с гепС?

Я, если честно, не на шутку разволновалась...

Всем заранее спасибо!))
Marusya

В инете инфу почитала. Пишут, что геп этот вирусный, тоже сывороточный, как и гепС, т.е. тоже через кровь передается. Изучен мало.

Кто-нибудь с ним сталкивался?
Кузя

Маруся, а что тебе доктор сказал по этому поводу?:)
Знаешь, ты уже отволновалась наверное:)))

Давно ведь знаешь о диагнозе...

Главное не падой духом!
Кузя

Маруся, я прочитала, что он еще не изучен....
Marusya

Врач пока ничего не сказал.

Кузя, я не отволновалась ещё пока)))

Я знаю давно о диагнозе гепС, а вот о ТТ я впервые только сегодня узнала.

За поддержку спасибо)))
Фрекен Снорк

Впервые слышу, я написала о твоем случае - задала вопрос на Остановке гепатит... Без имен конечно. Мне тоже интересно, что за вирус. Там админ Лсан, который готовит инфу, должен ответить. Подождем.
вамп original)))

Marusya ,тут писали ,что вроде как не очень страшен TT ,как его ...
grigori

Маруся я тоже ничего об этом не слышал,но не падай духом надо в этом разобраться может он не страшней С желаю удачи
Marusya

Фрекен) спасибо)) я туда всё никак не дойду)))

Вамп, геп ТТ не страшен как МОНОинфекция, а в сочетании с гепС ТТ уменьшает шанс на излечение вроде. ТО есть, если терапииться, то шанс на излечение от гепС еще меньше, когда есть еще и ТТ. Мне так на горячей линии объяснили.))
Кузя

Маруся а ты верь, что попадёшь в 10% из 90 которые лечатся!!!!!
Фрекен Снорк

Думаю, интерфероны и его покрошат в капусту.. Не переживай.Больше ты , надеюсь, его не увидишь. Капец ему, этому ТТ.
вамп original)))

Marusya ,
про сочетание с гепСом ,увы не подумал((
а если тебе в горячей линии так сказали ,
значит у них есть информация(
Давай будем ждать от админа Лсана подробностей...(и раньше времени не будем расстраиваться)
Marusya

Спасибо всем огромное за поддержку))))
beachman

Marusya писал:

> Вамп, геп ТТ не страшен как МОНОинфекция, а в сочетании с гепС
> ТТ уменьшает шанс на излечение вроде. ТО есть, если
> терапииться, то шанс на излечение от гепС еще меньше, когда
> есть еще и ТТ. Мне так на горячей линии объяснили.))

У меня тоже нет шансов на излечение, мне сказали :) У меня геп В, и вирус мутантный. Смутировал на лечение интерферонами, и они его теперь не берут . Но я не переживаю, и тебе того же желаею, Маш ! Чмооки :)) Ну , сама знаешь куда...:)))
Marusya

Бичмэн:))))))))

Просто мне неясно, как поведет себя гепС в сочетании с ТТ, вот потому я и волнуюсь...
Наталья ©

Блин, дурдом, ужас, кошмар!!!
Ну что за ..., вот мало одного гепС, так теперь и ТТ еще, здравствуйте.
Помню как у меня нашли антитела к гепВ после 7 лет гепС. Весёленько так, ничё не скажешь. Марусь, сочувствую.(((
Про ТТ ниче не знаю(и оч надеюсь не узнаю...)
но по-моему совершенно однозначно как он сам, либо гепС себя ведет в соседстве с ним. Алат 912!!! Это что ж получается он все это время был а сейчас проснулся? или сейчас наградили где-то???? Сцуки!
Весна на улице, жизнь просыпается, а справедливости нет как нет.((
Наталикс

марусь!!! Ты только не расстраивайся. Все уладится. Справедливость должна быть. Может еще все и не так страшно
beachman

Marusya писал:

> Просто мне неясно, как поведет себя гепС в сочетании с ТТ, вот
> потому я и волнуюсь...

Если будешь волноваться, может повести себя плохо. А если будут положительные эмоции - будет всё нормально:). Может этот геп ТТЛ у нас у всех тоже сидит . Мы же не знаем. Лично мне такой анализ еще ни разу не назначали. Но все же живут и ничего :)
Marusya

Бичмэн: вот и я теперь думаю, нафига я поперлась сдавать анализы на все эти гепы?? Успокоить себя, блин, хотела!))))

Наталья, xnatalix, спасибо))))
beachman

Marusya писал:

> Бичмэн: вот и я теперь думаю, нафига я поперлась сдавать
> анализы на все эти гепы?? Успокоить себя, блин, хотела!))))
>
> Наталья, xnatalix, спасибо))))

По моему нас дурачат с этими анализами :)) Люди платят деньги, чтобы получить удовольствие, а мы платим деньги, чтобы получить плохую новость :)))
Долй анализы , все деньги - на удовоольствия !!!...)))
grigori

Маруся лучше знать и принимать какието меры чем быть в неведении и пускать все на самотек.Главное самой себя не изводить,не загонять в депрессию а трезво смтреть на вещи боротся до конца и получить желаемый результат.Я уверен что все не так страшно как кажется.У тебя все будет ХОРОШО
Marusya

grigori, спасибо) Я стараюсь смотреть на вещи трезво и оптимистично)) Но иногда вот не получается))
alexa

У меня тоже ТТ нашли. Прямо перед терапией. Врач сказала, что он еще мало изученный, но очень неустойчивый. И что на терапии сойдет без проблем.
grigori

Ты думай что есть вещи и похуже и у тебя не самое страшное в жизни и постоянно уверяй себя что ты с этим справишся.Уверенность в себе и в том что ты с этим справишся это 99% твоего выздоровления.Это я тебе говорю как доктор))))
Ответить