Про деньги
Да ни кому не верить,я в Спиде была у Ганкиной,сдала генотип,биохимию и меня плавно настроили на лечение 700тыс.р.Конечно шок,где взять и все такое.Недавно с Новосиба приехала от главного инф-та СиБво кандидата мед.наук и т.д.волосы дыбом как на наших болячках наживаются.Все мне он объяснил по этому поводу.Ищи,стучись,сходи еще к другим врачам ,может приличного найдешь остались ведь такие,знаю по личному опыту.
Да мне тоже 700 тыс. и тоже волосы.
Слушай, я скоро в Новосиб поеду, может подскажешь к кому там обратиться?
Слушай, я скоро в Новосиб поеду, может подскажешь к кому там обратиться?
Вот я работаю в банке, и там же собираюсь брать себе деньги на лечение. У нас нужен только паспорт и все!!! Справки ни какие не нужны, и поручители тоже, и под залог ничего не надо оставлять. Вот так приходиться а где же еще такие деньги взять?
Ну я тоже хотела брать деньги в банке, но дать мне могут только 100 тыс. а где остальные брать если мне лечение на 700 сватают
у меня недавно обнаружили геп б, хрон.
назначила одна врач зеффикс+роферон, другая негасис, сказав что тот вариант типо не поможет, это мол устаревшее лечение.
А разница то в деньгах....ого какая, пегасис раз в неделю стоит у нас в Красноярске 14.000 примерно, ну и что за год получается?
Вот думаю, что делать.
А что это за закон? Где о нем можно почитать? Я профан в этих вопросах...
назначила одна врач зеффикс+роферон, другая негасис, сказав что тот вариант типо не поможет, это мол устаревшее лечение.
А разница то в деньгах....ого какая, пегасис раз в неделю стоит у нас в Красноярске 14.000 примерно, ну и что за год получается?
Вот думаю, что делать.
А что это за закон? Где о нем можно почитать? Я профан в этих вопросах...
Harius писал:
> у меня недавно обнаружили геп б, хрон.
> назначила одна врач зеффикс+роферон, другая негасис, сказав что
> тот вариант типо не поможет, это мол устаревшее лечение.
> А разница то в деньгах....ого какая, пегасис раз в неделю стоит
> у нас в Красноярске 14.000 примерно, ну и что за год
> получается?
> Вот думаю, что делать.
>
> А что это за закон? Где о нем можно почитать? Я профан в этих
> вопросах...
Геп В хронь вылечивается редко. Вирус не уходит даже от пегасиса. Поэтому применять пегасис при геп В и тратить такие деньги - глупость .ИХМО
Достаточно проводить терапию более дешевыми интерферонами, и то только для того чтобы понизить или снять фиброз. Но если у вас нет фиброза или он только первой степени, с терапией интерферонами вообще можно подождать.
Что же касается зеффикса, то многие врачи мне говорили, что его надо тоже применять осторожно. Некоторым больным зеффикс помогает и действительно снимает фиброз. А у некоторых после терапией зеффикса, активность вируса усиливается и наступает ухудшение. Кроме того вирус геп В после терапии зеффикса может мутировать и его уже не берут инетрферонны.
Вывод. Если у вас фиброз второй степени - проводите терапию дешевыми интерферонами, чтобы снять фиброз. Но вирус вы не убъете.
Если же у вас нет фиброза или он 1 степени - лучше подождите с терапией . ИХМО.
> у меня недавно обнаружили геп б, хрон.
> назначила одна врач зеффикс+роферон, другая негасис, сказав что
> тот вариант типо не поможет, это мол устаревшее лечение.
> А разница то в деньгах....ого какая, пегасис раз в неделю стоит
> у нас в Красноярске 14.000 примерно, ну и что за год
> получается?
> Вот думаю, что делать.
>
> А что это за закон? Где о нем можно почитать? Я профан в этих
> вопросах...
Геп В хронь вылечивается редко. Вирус не уходит даже от пегасиса. Поэтому применять пегасис при геп В и тратить такие деньги - глупость .ИХМО
Достаточно проводить терапию более дешевыми интерферонами, и то только для того чтобы понизить или снять фиброз. Но если у вас нет фиброза или он только первой степени, с терапией интерферонами вообще можно подождать.
Что же касается зеффикса, то многие врачи мне говорили, что его надо тоже применять осторожно. Некоторым больным зеффикс помогает и действительно снимает фиброз. А у некоторых после терапией зеффикса, активность вируса усиливается и наступает ухудшение. Кроме того вирус геп В после терапии зеффикса может мутировать и его уже не берут инетрферонны.
Вывод. Если у вас фиброз второй степени - проводите терапию дешевыми интерферонами, чтобы снять фиброз. Но вирус вы не убъете.
Если же у вас нет фиброза или он 1 степени - лучше подождите с терапией . ИХМО.
Короче надо мне найти другого врача, спа.
Чем больше узнаю тем мне что-то все хуже и хуже, но без знаний было совсем фигово..а главное я все больше запутываюсь...
Чем больше узнаю тем мне что-то все хуже и хуже, но без знаний было совсем фигово..а главное я все больше запутываюсь...
Harius писал:
> Короче надо мне найти другого врача, спа.
> Чем больше узнаю тем мне что-то все хуже и хуже, но без знаний
> было совсем фигово..а главное я все больше запутываюсь...
Не надо переживать
дело в том, что сейчас нет как такового лекарства от вируса геп В. Интерфероны просто уменьшают или снимают фиброз, но при этом дают много побочек. Поэтому многие врачи рекомендуют не торопиться , а подождать. Нет смысла "лечиться" тем, что не лечит, а калечит.
Следите за своим состоянием, ведите здоровый образ жизни. Может вы так еще 50 лет проживете. А если возникнет фиброз 2 степени, тогда и лечитесь интерферонами.
> Короче надо мне найти другого врача, спа.
> Чем больше узнаю тем мне что-то все хуже и хуже, но без знаний
> было совсем фигово..а главное я все больше запутываюсь...
Не надо переживать

Следите за своим состоянием, ведите здоровый образ жизни. Может вы так еще 50 лет проживете. А если возникнет фиброз 2 степени, тогда и лечитесь интерферонами.
Я вот сейчас начиталась всего и сейчас как расплачусь и не остановлюсь....а на меня люди смотрят, пытаются разговаривать, а я еле сижу, комок в горле, я себе сдерживаю уже долгое время, успокаиваю, но скоро это кончится.
Надо биопсию делать, да?
Надо биопсию делать, да?
гавное не плач!!!! никаких комков в горле и всего прочего!!! как тока психуешь - сразу идет такой выброс гормонов, что организму мало не кажется. Нефига себя грузить ерундой))) тебе люди все правильно сказали. Бычстро успокаивайся и радуйся жизни - пятница сегодня)) 3 выходных впереди

Биопсия - самый точный способ узнать состояние печени. Но без хорошего врача и она неинформативна:)
Harius писал:
> Надо биопсию делать, да?
Биопсию надо делать, если ферменты постоянно высокие или если ты болеешь более 3-х лет.
Но вообще, нужно тебе делать билопсию или нет, должен решить врач.
В любом случае , при геп В начинать терапию интерферонами без результатов биопсии - не стоит ! ИХМО.
> Надо биопсию делать, да?
Биопсию надо делать, если ферменты постоянно высокие или если ты болеешь более 3-х лет.
Но вообще, нужно тебе делать билопсию или нет, должен решить врач.
В любом случае , при геп В начинать терапию интерферонами без результатов биопсии - не стоит ! ИХМО.
ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПО НЕСЧАСТЬЮ И ОБЩЕГО КИКОЗА ПОД НАЗВАНИЕМ ЦЦЦЦЦЦ-ССССС.
Недавно узнал что я болен С: соответственно и моя жена тоже,новость была сами знаете какая.Но это всё ладно куда деваться лечиться надо-надо и надо!!!Хочу спросить увас всех , интересно хоть кто нибуть смог вылечиться от формы С: или это всё так, чисто врачебная доилка. Мол болезнь страшная но лечиться, только долго главное чтобы бабла побольше вывалить этим крахоборам в белых халатах, а карманы в этих халатах огого насебе уже понял. И вообще даже если и есть такие кто смог выличиться полностью сколько стоит
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВСЁ!!!!!!!!!!
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН..........
Недавно узнал что я болен С: соответственно и моя жена тоже,новость была сами знаете какая.Но это всё ладно куда деваться лечиться надо-надо и надо!!!Хочу спросить увас всех , интересно хоть кто нибуть смог вылечиться от формы С: или это всё так, чисто врачебная доилка. Мол болезнь страшная но лечиться, только долго главное чтобы бабла побольше вывалить этим крахоборам в белых халатах, а карманы в этих халатах огого насебе уже понял. И вообще даже если и есть такие кто смог выличиться полностью сколько стоит
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВСЁ!!!!!!!!!!
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН..........
смотря какой генотип. От этого и успех лечения и цена зависит.
генотипчик уже знаете свой?
генотипчик уже знаете свой?
На счет карманов ты прав,назначат вам лечение такое(потом проверишь)1генотип лечиться год скажут на сумму 20 тысяч долларов на одного человека.2 и 3 генотип лечиться скажут пол года соответственно в половину дешевле.Это импортными препаратами,нашими советовать не станут,скажут шанс не велик(хотя и при импортных препаратах он тоже не велик).это не панацея.Лекарства имеют очень много побочных эффектов.
Так что ищи хорошего врача и смотри каковы его действия(а лучше и не одного)там уже и определишь кто хочет карман набить а кто нет.
Только сегодня по НТВ передача шла "особо опасен"что ли,так вот там рассказывали про врачей шарлатанов которые очень часто размещают свою рекламму в интернете,а мы клюем.Будь осторожен!
Так что ищи хорошего врача и смотри каковы его действия(а лучше и не одного)там уже и определишь кто хочет карман набить а кто нет.
Только сегодня по НТВ передача шла "особо опасен"что ли,так вот там рассказывали про врачей шарлатанов которые очень часто размещают свою рекламму в интернете,а мы клюем.Будь осторожен!