Про деньги

Елена

29 апр 2006, Сб, 13:48

Ну...самим, не сами, но цена явно завышенна, точно.
Nushka

Да, все узнала! Это действительно не беспроцентный кредит! Это - кредитная карта, для каждого клиента банк назначает сумму лимита, которую клиент может потратить с этой карты в течение месяца и ты должен внести эти деньги не позднее 20 числа следующего месяца (если не успеваешь, когда платишь проценты). Для оформления карты, либо подтвержденный доход (по форме 2-НДФЛ (не менее 9 000 руб. в месяц), либо как у моей подруги официальная зарплата 2 000 руб. и она делала копию ПТС, что она является владельцем автомобиля (стоимостью, скажем 15000$), но при этом никакого залога автомобиля!
Например, банк одобрил сумму в размере 20 000 руб. в месяц, ты ее тратишь с 01.04.06 по 30.04.06! Должна вернуть эту сумму до 20.05.06! А то, что будешь тратить в мае, до 20.06.06! Годовое обслуживание карты стоит 950 руб. Есть вопросы, обращайся!!
Елена

Ну.....это обычная кредитка....
Елена

Вообще, ребята, кредиты - это кабала. Но...если деваться некуда, то что делать...
Кира

Это называется овердрафт. Оформляют не всем и за обслуживание платишь каждый месяц))
Елена

дело в том, что возвращать то нужно, и точно в срок. вот взял деньги, начал терапию, и работать нормально не можешь уже. побочки , и все такое. и как быть?
Nushka

Конечно не всем, может какие-то банки сумму обслуживания делят помесячно, а какие-то снимаю раз в год! Мне подруга сказала 950 руб. 1 раз в год! За, что купила...
А, вообще конечно кабала, у меня на все кредиты .. машина, квартира .. вечно всем должна, но иначе не потянуть!
Кира

Да не вариант это в общем-то.Отдавать-то как?
Елена

куда ни кинь, всюду клин....надежда на чью то помощь? конечно, в семье должны знать
alexa

Можно кредит под залог чего-нить взять. Или уж сразу продавать. Только если это единственное жилье, то лучше не рыпаться.

Ессесно перед таким решением надо сделать биопсию и узнать, действительно ли именно сейчас есть необходимость лечится.

Хотя если есть еще одна квартира, то можно ее посдавать. Незнаю сколько это стоит в других городах, но в Москве это отличная идея.
Леля Ч.

Хариус.
Найди себе инвалида, пусть скажет, что у него гепс. (Можешь сдать за него кровь под его фамилией - есси он женщина), пусть ему выписывают пеги и рибы, а ты у него дешево покупай. Он кучу бабок снимет и ты круто сэкономишь.(РИбов на 1 мес на 10 тыс надо. Дай ему 5. всем выгодно).
Аркадий

Под лечение лучше не кредитоваться, а копить. Кредит очень дорог, а эффект лечения не гарантирован.
Если состояние печени не требует завтра начинать терапию, то есть несколько лет. За несколько лет накопить на простенькое лечение можно. А к тому времени подешевют нынешние передовые лекарства и будут придуманы новые передовые. Весь этот срок вести здоровый образ жизни, проверять раз в полгода печень (кровь). Копить деньги, изучать гепатит.
Лика

А где этот город находится? Автор: Nushka
Дата: 04-26-06 12:04

Harius, а ты в каком городе живешь? Я в Лениниграде!
Лика

Кира:Не бывает БЕСПРОЦЕНТНЫХ кредитов! Банкам это не интересно.)))
И не надо путать покупку машины в кредит ( лизинг), когда документы на нее хранятся в банке до выплаты кредита. и кредит НА покупку машины( т.е, живые деньги). Это две большие разницы.И проценты тоже очень отличаются))
Кредитный договор и лизинг - разные вещи.
Harius

Я живу в Красноярске, отзовитесь кто с геп B, одной плохо совсем
Кира

И что? смысл-то почти такой же) когда дело касается той же машины)
Nushka

Лика, понятное дело, обшиблась я! Слишком быстро клацала на кнопки! Питер это! Кира, я так думаю, не имела ввиду что кредит и лизинг одно и тоже, если ей знакомо слово овердрафт значит знает о чем говорит!
Лика

А если знает, так чего же от людей скрывает свои знания?
Кира

Ну мы ж не будем сдесь устраивать диспут на тему : Виды кредитования))) Да и не выход это в нашем случае)

Автор: Аркадий
Дата: 04-26-06 22:35

Под лечение лучше не кредитоваться, а копить. Кредит очень дорог, а эффект лечения не гарантирован.
Если состояние печени не требует завтра начинать терапию, то есть несколько лет. За несколько лет накопить на простенькое лечение можно. А к тому времени подешевют нынешние передовые лекарства и будут придуманы новые передовые. Весь этот срок вести здоровый образ жизни, проверять раз в полгода печень (кровь). Копить деньги, изучать гепатит.

И Аркадий совершенно прав.)
Nushka

Кто умеет копить деньги? Научите, а!! Или этому научиться невозможно?
Елена

Для меня точно- невозможно...у некоторых легко выходит! эх....ну как люди живут? А?
Harius

У меня получается если мы занимаем кому то из друзей деньги...они потом так приятно накапливаются...правда и исчезают так же приятно
Айболит

Я с краноярска только с С.Дорогое лечение назначили,где была?
Harius

Айболит/
Спид,Зверева: зеффикс+роферон а
без биопсии, без кол-венного ПЦР, без УЗИ, без биохим. анализа

Краевая, гастроэнтерология: пегасис
взяла много всяких анализов, отправила на кол-венный ПЦР, биопсию сказала надо делать позже, перед лечением

Я незнаю кому верить, единственное что в Спиде обращение так себе...безразличное
Ответить