геппатит
У меня был секс (без предохранения) с человеком зараженным вирусом геппатита с, какова вероятность того, что я им зарожения?
Очень мала вероятность .... вирус в основном переноститься через кровь
спасибо, за реактивность... а то я тут себе место не нахожу... но думаю сдать анализы надо... потом, слышала, там масса ньюансов есть...
Но анализы сдать конечно нужно!!! Так для спокойствия... месяца через 3....а то так не обнаружиться пока...
Скафандр поможет...Точно...В нём и покурить даже можно...Главное не паровозами...
Ну какие меры - подальше от людей, от цивилизации, полная изоляция. Луна, к примеру. 

А подскажите пожалуйста еслия 3 джня назад укололся одним шприцем с человеком, у которого предположительно гепатит В, но может быть и С, я 100% заразился или нет?
Шприц до этого холодной водой промыл и иглу тоже промыл.
Шприц до этого холодной водой промыл и иглу тоже промыл.
99%, что заразился.
Эх, не учили детей гигиене приема наркотиков родители, теперь вот такие идиоты живут...
Эх, не учили детей гигиене приема наркотиков родители, теперь вот такие идиоты живут...
по всем источникам, которые я успела изучить, вероятность зарожения через незащищенный секс 0-7 %.Надеюсь тебе повезло.
По моему, по сравнению с зависимостью от наркотиков гепатит- так, мелочь.. Может, не колоться больше? это ж тож вредно однако.
Артем : ооо..... холодная водичка - это мысль))) наверно, главное, чтоб из-под крана была?)))))