Интерферон (любой) каждый день+веро-рибавирин

Ответить
kill virus

28 апр 2006, Пт, 20:50

Собираюсь на повторную терапию.Первая терапия реаферон 3 дня в неделю +зеффикс.На повторной врачи советуют Интерферон (любой) каждый день+веро-рибавирин.Этот курс по деньгам на 15000$ дешевле, чем пегами, по эффективности вроде также.Интересует проходил ли кто-нибудь именно такую терапию,какие результаты,сотояние во время,и т.д.
Nat@

Я месяц на терапии: реальдирон 3млн ежедневно+ 5шт. веро-рибавирина. Через 2 недели нормализовалась биохимия, завтра попробую ПЦР сдать. Правда лейкоциты падают, боюсь что придется снижать дозу. Температура поднималась только после 1-го укола, сейчас иногда с утра слабость стала появляться, но я еще на погоду грешу.
А генотип какой? у меня 3а.
Вова

Удачи тебе.Думаю у тебя получится тем более с 3а.У меня ситуации несколько иная.Сейчас собираюсь психоллогически.
Nat@

2 Вова Спасибо, я очень надеюсь на лучшее, боюсь только из-за анализов крови плохих придется терапию прерывать. У меня неделю назад лейки уже ниже нормы были, думаю завтра скажут что вообще упали ниже плинтуса. А у тебя какой генотип? Чем лечится собираешься
Вова

1 в(я же уже написал)Думаю рофероном+веро-рибавирин
Nat@

Просто сообщение под другим ником написано, поэтому и переспросила.

Мне все советовали с пегов начать, а денег на них нет. Работает только муж, а я дома одна с ребенком. Я вот считаю сколько денег на лечение тратишь и если еще результата не будет мне плохо становится! А так хотелось поехать на море в этом году...
Вова

Как мне объснили врачи эффективность пегами и обычными интереронами примерно одна и та же,стоят только как я уже писал дороже.Суть пегов в том что концентрация лекарства не снижается в течение 6-7 дней.Поэтому если колоть 3 млн каждый день обычного,то концентрация тоже будет держаться.
Аня

Я, на реальдироне 3мл каждый день + веро-рибаверин, четвертый месяц пошел.Имею в наличии геп.С 1а,1в болею лет 8 новерно. Когда начала терапию уже недели через две, анализы в норму пришли. Да и сама себя лучше чувствовать стала, глаза побелели, тошнота ушла. Правда лейкоциты, гемоглобин понижаються, боюсь придеться отказаться от уколов каждый день. Похудела сильно, муж говорит можно смело "Скелетоны" рекламировать.
kill virus

Аня, ты первый раз терапиишься?Почему не пегинтронами?Чо с побочными?
рыжий оцинкованый тапок

что бы простыми феронами имитировтаь ПЕГи надо колоть 3МЕ утром и 3МЕ вечером.

ежедневно.

килл вирус у тя гепС ? или гепБ ? Зеффикс лекарство от гепБ.

тогда те вообще другую терапию надо.

если гепС то 6МЕ ежедневно до первого ПЦР минуса потом 3МЕ ежедневн. и месяца через 3 на через день можно перейти.

и рибамидил или верорибавририн. рибамидил дешевле.
Аня

Терапия первая, врач предложила схему 3 месяца на пегах. и 3 мес. на реальдероне. Но я сразу на реальдерон пошла, по деньгам дешевле. Побочки беспокоят конечно, но, держусь пока. Метилурацил попила, анализы в норму и пришли. Лейкоциты до 4 подняла, гемоглобин повысился (икрой поднимала), сегодня анализы узнала, так-что еще поделаю уколы ежедневно. Сил нет совсем, чуть свободная минутка и я сразу на диван, такой напряг на работу ходить, и агресивность повысилась.
рыжий оцинкованый тапок

лучше было бы сначала пегами а потом феронами простыми.

но вопрос денег ....
Kill virus

2 Тапок
Тапочек у меня 1 б.Зеффикс вообще лекарство не от гепатита,а от спида,но в купе с ремантадином и интерферонами его РАНЬШЕ в 2000г назначали от гепачей.А сейчас передо мной стоит вопрос то ли колоть 3млн каждый день в течение ВСЕГО года,то ли вывернуться наизнанку и потратиться на пеги,благо веро-рибавирин мне докторе будет выдавать.Просто пеги на весь курс выдет на 10-15 тысяч дороже и не факт что опять РНК из - в + перейдет.После первого раза в мниусе он держался в ходе всего лечения и 2 месяца после его окончания.
Ответить