to BBC и прочих "пузиков"
Всем привет!
Как процесс? Как пуз? Как деть в пузе? Чего нового?
Меня тут пугать начали, что могу в мае родить. Бррррр!!! Я против! Хочу в конце июля - и никак иначе!!!!!!
Как процесс? Как пуз? Как деть в пузе? Чего нового?
Меня тут пугать начали, что могу в мае родить. Бррррр!!! Я против! Хочу в конце июля - и никак иначе!!!!!!
По идее в конце июля. У меня все супер-гуд (ттт), в автошколу хожу, диплом пишу, на курсы молодых мамаш тоже. С работой развязалась (пока в обычном отпуске, а после майских в декрет уйду), поэтому живу и радуюсь.
Нифига себе, в автошколу? Молодец. Так а на вождение тоже ходишь? С пузом-то не надо.
Конечно, хожу!
Сегодня вот первый раз по городу каталась, старушек пугала :-E
Вообще прикольная жизнь. Заехала сегодня на работу, там девочка одна на моем же сроке беременности. Все такая круглая, мягкая, розовая, в рюшечках, размеренная. И я после вождения влетаю - волосья в разные стороны, сумка через плечо, как у почтальона Печкина, джинсы сваливаются (исхудала, бедняжка), жирка нету, боков нету, один пуз клинышком вперед торчит. Короче, эдакий Гаврош, а не беременная тетенька. Смешно. Маме пожаловалась на это несоответствие, так она мне ответила: "Вика девочку-красавицу ждет, а не бандита, как ты, поэтому ей положено".
А я, может, тоже "в рюшах, как безе" хочу!
Тока "не прет"!
Сегодня вот первый раз по городу каталась, старушек пугала :-E
Вообще прикольная жизнь. Заехала сегодня на работу, там девочка одна на моем же сроке беременности. Все такая круглая, мягкая, розовая, в рюшечках, размеренная. И я после вождения влетаю - волосья в разные стороны, сумка через плечо, как у почтальона Печкина, джинсы сваливаются (исхудала, бедняжка), жирка нету, боков нету, один пуз клинышком вперед торчит. Короче, эдакий Гаврош, а не беременная тетенька. Смешно. Маме пожаловалась на это несоответствие, так она мне ответила: "Вика девочку-красавицу ждет, а не бандита, как ты, поэтому ей положено".

А я, может, тоже "в рюшах, как безе" хочу!
Тока "не прет"!

Ксеня))))) у меня двое "бандитов")))) и я каждый раз такая вот круглая была))))
Давай) маладэсь, слющай)))) еще и в автошколу она ходит!))
Давай) маладэсь, слющай)))) еще и в автошколу она ходит!))
Ксень!
Ты ребенку кровь со стволовыми уже определила как заготовишь?
Не дай Бог, мож пригодятся ему или еще кому.
Ты ребенку кровь со стволовыми уже определила как заготовишь?
Не дай Бог, мож пригодятся ему или еще кому.
А у меня ПДР на середину июня, но почему-то кажется что в конце мая рожу). Скорее уж охота, пуз так мешает и на животе уже хочется поспать нормально.
А машинку у меня муж уже конфисковал, говорит волнуется, мало ли что, а мне за рулем щас бы полегче было чем просто пешком ходить))
А машинку у меня муж уже конфисковал, говорит волнуется, мало ли что, а мне за рулем щас бы полегче было чем просто пешком ходить))
Лёль, а оно нам надо, а?
Никто ща эти стволовые не применяет. Это так чисто, на "виртуальное будущее" запас, когда "научатся и начнут использовать". Короче, не думала я об этом. И копать глубоко особо не хочется на эту тему.
NаTa, нечего деструктивные настроения в себе взращивать! Давай в июне рожай, как положено
Никто ща эти стволовые не применяет. Это так чисто, на "виртуальное будущее" запас, когда "научатся и начнут использовать". Короче, не думала я об этом. И копать глубоко особо не хочется на эту тему.
NаTa, нечего деструктивные настроения в себе взращивать! Давай в июне рожай, как положено

Ксень, да уж больно богат на праздники у меня май получается. К самим майским 2 свадьбы, новоселье у друзей, годовщина собственной свадьбы:). Думаю масяня от такой веселухи сама наружу попросится))
Раз праздников в мае очень много, то прибереги главный праздник жизни на июнь (а то как-то черезчур будет веселух на квадратный метр мая
). Уговаривай маську, чтоб еще в пузе посидела, жирка подкопила.
Кого ожидаем-с, кстати?

Кого ожидаем-с, кстати?
Ксюха, привет, ну ты точно разбойника ждешь, ежели так себя описываешь, тока я не поняла чего это тебя на май рожать записали, в семь месяцев то, надо лучше на сохранении полежать, пусть пацан килограммы наберет.
Я тоже стала круглая и размеренная, мальчонка пинается как футболист.
Разговаривала с врачом гепатологом из Лимассола, помнишь писала, немец какой научными исследованиями занимается в области гепатологии, сказал рожать самой и кормить и никаких гвоздей. Ну а так как мне самой уже сложно приехать туда, договорились что я ему вышлю копии всех своих анализов и он напишет письменное заключение-рекомендацию моему гинекологу. Вот. НУ мой гинеколог с открытыми мозгами, сказал что будем сами рожать, в общем тоже исследует тему.
А мне так нравится мое пузо!
Я тоже стала круглая и размеренная, мальчонка пинается как футболист.
Разговаривала с врачом гепатологом из Лимассола, помнишь писала, немец какой научными исследованиями занимается в области гепатологии, сказал рожать самой и кормить и никаких гвоздей. Ну а так как мне самой уже сложно приехать туда, договорились что я ему вышлю копии всех своих анализов и он напишет письменное заключение-рекомендацию моему гинекологу. Вот. НУ мой гинеколог с открытыми мозгами, сказал что будем сами рожать, в общем тоже исследует тему.
А мне так нравится мое пузо!
Везуха вам девчонки!!! А мен еще долго))) зато уже шевелится. Я точно знаю что девочка, просто уверена
да я тоже была уверена что ЭТО девочка, а вот как письку показали.....полетели все бантики и рюшечки, настраиваемся на футбол и пистолеты
ВВС!!! вот интересно права я или нет. Я просто заню, причем с первого дня
ладно, но ты особливо не настраивайся, а то вдруг мальчик, будешь потом перенастраиватся, я так неделю ходила как в тумане когда узнала.
ВВС!!! да я не настраиваюсь))) оно как само)) в гшолове сидит. Мне в принципе все равно кто))) галвное что будет ребенок
Девчонки!!! Кстаити, вопрос: где роожать? т.е. кто гед собирается???7 и как в роддоме к нам, гепсным относятся?
пусть дувчонки ответят, а то я все равно в частной клинике рожать буду, у нас всех принимают рожать.
Марин, ну супер все!
Как я тебе и говорила, надо самой и не выпендриваться. Рада, что врачи у тебя адекватные. В 7, конечно, ОЧЕНЬ РАНО, я этого никак не хочу, будем наеяться, что этого не произойдет. Но у меня мама брата старшего в 7 родила, ттт, кабанчик еще тот вырос.
xnatalix, принимают во всех роддомах, только потом лежать будешь в инфекционном отделении. С моей точки зрения, это замечательно. Во-первых, малыш с тобой, во-вторых, палата отдельная, в-третьих, там все чистят-дезинфицируют гораздо лучше. Так что сплошные плюсы.
Лично же я собираюсь сие делать в коммерческой клинике буржуйской при 4-м р/д в Москве (ну, это я пока так настроена). Время еще есть, так что я особо не запариваюсь заранее.
З.Ы. А я ни килограммчика не набрала еще :-E
Как я тебе и говорила, надо самой и не выпендриваться. Рада, что врачи у тебя адекватные. В 7, конечно, ОЧЕНЬ РАНО, я этого никак не хочу, будем наеяться, что этого не произойдет. Но у меня мама брата старшего в 7 родила, ттт, кабанчик еще тот вырос.
xnatalix, принимают во всех роддомах, только потом лежать будешь в инфекционном отделении. С моей точки зрения, это замечательно. Во-первых, малыш с тобой, во-вторых, палата отдельная, в-третьих, там все чистят-дезинфицируют гораздо лучше. Так что сплошные плюсы.
Лично же я собираюсь сие делать в коммерческой клинике буржуйской при 4-м р/д в Москве (ну, это я пока так настроена). Время еще есть, так что я особо не запариваюсь заранее.
З.Ы. А я ни килограммчика не набрала еще :-E
Ну ни фига себе, ни килограмчика не набрала, а детё чем кормишь, а я то уже 10 прибавила, врач сказал что за беременность 12-15 это нормально, а тара знаешь какая выросла, врач хохочет коровушкой меня обзывает, мол молока много будет...
Я его кормлю! Он растет!!! Это я, наверно, а остальных местах худею. А вот с "тарой" напряг :-E
кака така тара...ни на пол размерчика((( Прибавила 11 кг, только не понятно куда кроме живота все идет, вроде нигде не поправилась
У меня на полразмерчика 
Мне акушерка такая говорит: "Смотри-ка как замечательно ты прибавляешь, аккуратненько так. А я как ржать начала, говорю: "Вы посмотрите мой вес в тот день, когда я к вам на учет встала!"
Бедная тетка аж побледнела

Мне акушерка такая говорит: "Смотри-ка как замечательно ты прибавляешь, аккуратненько так. А я как ржать начала, говорю: "Вы посмотрите мой вес в тот день, когда я к вам на учет встала!"
Бедная тетка аж побледнела