to BBC и прочих "пузиков"

Ksenya

15 май 2006, Пн, 14:27

Всем привет!
Как процесс? Как пуз? Как деть в пузе? Чего нового?

Меня тут пугать начали, что могу в мае родить. Бррррр!!! Я против! Хочу в конце июля - и никак иначе!!!!!!
Marusya

Ксеня, как ты сама?))) когда тебе рожать-то?
Ksenya

По идее в конце июля. У меня все супер-гуд (ттт), в автошколу хожу, диплом пишу, на курсы молодых мамаш тоже. С работой развязалась (пока в обычном отпуске, а после майских в декрет уйду), поэтому живу и радуюсь.
Аркадий

Нифига себе, в автошколу? Молодец. Так а на вождение тоже ходишь? С пузом-то не надо.
Ksenya

Конечно, хожу!
Сегодня вот первый раз по городу каталась, старушек пугала :-E
Вообще прикольная жизнь. Заехала сегодня на работу, там девочка одна на моем же сроке беременности. Все такая круглая, мягкая, розовая, в рюшечках, размеренная. И я после вождения влетаю - волосья в разные стороны, сумка через плечо, как у почтальона Печкина, джинсы сваливаются (исхудала, бедняжка), жирка нету, боков нету, один пуз клинышком вперед торчит. Короче, эдакий Гаврош, а не беременная тетенька. Смешно. Маме пожаловалась на это несоответствие, так она мне ответила: "Вика девочку-красавицу ждет, а не бандита, как ты, поэтому ей положено". :-)
А я, может, тоже "в рюшах, как безе" хочу!
Тока "не прет"! :-D
Marusya

Ксеня))))) у меня двое "бандитов")))) и я каждый раз такая вот круглая была))))

Давай) маладэсь, слющай)))) еще и в автошколу она ходит!))
Леля Ч.

Ксень!

Ты ребенку кровь со стволовыми уже определила как заготовишь?
Не дай Бог, мож пригодятся ему или еще кому.
NаTa

А у меня ПДР на середину июня, но почему-то кажется что в конце мая рожу). Скорее уж охота, пуз так мешает и на животе уже хочется поспать нормально.
А машинку у меня муж уже конфисковал, говорит волнуется, мало ли что, а мне за рулем щас бы полегче было чем просто пешком ходить))
Ksenya

Лёль, а оно нам надо, а?
Никто ща эти стволовые не применяет. Это так чисто, на "виртуальное будущее" запас, когда "научатся и начнут использовать". Короче, не думала я об этом. И копать глубоко особо не хочется на эту тему.

NаTa, нечего деструктивные настроения в себе взращивать! Давай в июне рожай, как положено :-)
NаTa

Ксень, да уж больно богат на праздники у меня май получается. К самим майским 2 свадьбы, новоселье у друзей, годовщина собственной свадьбы:). Думаю масяня от такой веселухи сама наружу попросится))
Ksenya

Раз праздников в мае очень много, то прибереги главный праздник жизни на июнь (а то как-то черезчур будет веселух на квадратный метр мая :-) ). Уговаривай маську, чтоб еще в пузе посидела, жирка подкопила.
Кого ожидаем-с, кстати?
ВВС

Ксюха, привет, ну ты точно разбойника ждешь, ежели так себя описываешь, тока я не поняла чего это тебя на май рожать записали, в семь месяцев то, надо лучше на сохранении полежать, пусть пацан килограммы наберет.
Я тоже стала круглая и размеренная, мальчонка пинается как футболист.
Разговаривала с врачом гепатологом из Лимассола, помнишь писала, немец какой научными исследованиями занимается в области гепатологии, сказал рожать самой и кормить и никаких гвоздей. Ну а так как мне самой уже сложно приехать туда, договорились что я ему вышлю копии всех своих анализов и он напишет письменное заключение-рекомендацию моему гинекологу. Вот. НУ мой гинеколог с открытыми мозгами, сказал что будем сами рожать, в общем тоже исследует тему.

А мне так нравится мое пузо!
Наталикс

Везуха вам девчонки!!! А мен еще долго))) зато уже шевелится. Я точно знаю что девочка, просто уверена
ВВС

да я тоже была уверена что ЭТО девочка, а вот как письку показали.....полетели все бантики и рюшечки, настраиваемся на футбол и пистолеты
Наталикс

ВВС!!! вот интересно права я или нет. Я просто заню, причем с первого дня
ВВС

ладно, но ты особливо не настраивайся, а то вдруг мальчик, будешь потом перенастраиватся, я так неделю ходила как в тумане когда узнала.
Наталикс

ВВС!!! да я не настраиваюсь))) оно как само)) в гшолове сидит. Мне в принципе все равно кто))) галвное что будет ребенок
Наталикс

Девчонки!!! Кстаити, вопрос: где роожать? т.е. кто гед собирается???7 и как в роддоме к нам, гепсным относятся?
ВВС

пусть дувчонки ответят, а то я все равно в частной клинике рожать буду, у нас всех принимают рожать.
Наталикс

ВВС! ну я тоже вроде как склоняюсь к тому, что рожать надо за деньги
Ksenya

Марин, ну супер все!
Как я тебе и говорила, надо самой и не выпендриваться. Рада, что врачи у тебя адекватные. В 7, конечно, ОЧЕНЬ РАНО, я этого никак не хочу, будем наеяться, что этого не произойдет. Но у меня мама брата старшего в 7 родила, ттт, кабанчик еще тот вырос.
xnatalix, принимают во всех роддомах, только потом лежать будешь в инфекционном отделении. С моей точки зрения, это замечательно. Во-первых, малыш с тобой, во-вторых, палата отдельная, в-третьих, там все чистят-дезинфицируют гораздо лучше. Так что сплошные плюсы.
Лично же я собираюсь сие делать в коммерческой клинике буржуйской при 4-м р/д в Москве (ну, это я пока так настроена). Время еще есть, так что я особо не запариваюсь заранее.

З.Ы. А я ни килограммчика не набрала еще :-E
ВВС

Ну ни фига себе, ни килограмчика не набрала, а детё чем кормишь, а я то уже 10 прибавила, врач сказал что за беременность 12-15 это нормально, а тара знаешь какая выросла, врач хохочет коровушкой меня обзывает, мол молока много будет...
Ksenya

Я его кормлю! Он растет!!! Это я, наверно, а остальных местах худею. А вот с "тарой" напряг :-E
NаTa

кака така тара...ни на пол размерчика((( Прибавила 11 кг, только не понятно куда кроме живота все идет, вроде нигде не поправилась
Ksenya

У меня на полразмерчика :-D
Мне акушерка такая говорит: "Смотри-ка как замечательно ты прибавляешь, аккуратненько так. А я как ржать начала, говорю: "Вы посмотрите мой вес в тот день, когда я к вам на учет встала!"
Бедная тетка аж побледнела :-)
Ответить