Про деньги
В банке спроси (легальная зарплата, три поручителя, наличие обеспечения, 18% годовых)
В каждом банке по разному. Чем легче условия получения кредита, тем обычно выше процент, т.к. соответственно возрастают степени рисков банка.
Конечно сами.
Я к примеру незнаю где их взять, получаю 12, за квартиру отдаю 7
Я к примеру незнаю где их взять, получаю 12, за квартиру отдаю 7
Вообще кредит могут дать под залог жилья...но это чревато . Опасное дело..
Под залог жилья не дают банки. Хлопотно им. Только не жилая недвижимость проходит.
вопрос не совсем понятен. Что значит, на каких условиях "нужно" брать? Брать нужно на самых выгодных- ясен пень! Вот только найти такие не просто. Факторов много: размер кредита, срок кредитования, целевка (целевое назначение), залог, кредитная история и т.д. и т.п.
Не знаю законов Украинских. Но в России так. Раньше давали, но в случае чего только судом можно квартиру отобрать, и то крайне трудно. Поэтому банки избегают таких залогов.
На что, на что, я незнаю еще пока, что делать...я в замешательстве. Родным говорить боюсь и сама незнаю что делать.
Елена, почему банки не дают кредиты под недвижимость? А, как же ипотека? Ее как раз и дают только под залог покупаемой на этот кредит квартиры! Я брала кредит на покупку машины, естественно под залог этой машины! Оформляется кредитный договор и договор залога, страхуешь машину (оригинал страхового полиса тоже находится в банке). Сейчас есть банки, которые дают беспроцентные кредиты в пределах небольших сумм (скажем до 60 000 руб.) и ты должен в какие-то сроки эту сумму возвращать! Если кому-то интересно, могу узнать все подробности (у нас народ на работе берет такие кредиты)!
Узнай пожалуйста, дело в том, что я в этом в силу моей специальности вообще ни бум-бум
Кредит шас можно получить до 30000 в год называются быстрокредит твои данные паспорта и все там по моему процентов около 12-14 годовых платишь через почту
Harius, а ты в каком городе живешь? Я в Лениниграде! Сейчас знающий народ на работу вернется, я все узнаю и напишу тебе (если даже ты в другом городе живешь, система примерно одинаковая).
Автор: Nushka
Дата: 04-26-06 11:51
Елена, почему банки не дают кредиты под недвижимость? А, как же ипотека? Ее как раз и дают только под залог покупаемой на этот кредит квартиры! Я брала кредит на покупку машины, естественно под залог этой машины! Оформляется кредитный договор и договор залога, страхуешь машину (оригинал страхового полиса тоже находится в банке). Сейчас есть банки, которые дают беспроцентные кредиты в пределах небольших сумм (скажем до 60 000 руб.) и ты должен в какие-то сроки эту сумму возвращать! Если кому-то интересно, могу узнать все подробности (у нас народ на работе берет такие кредиты)!
-------------------
Не бывает БЕСПРОЦЕНТНЫХ кредитов! Банкам это не интересно.)))
И не надо путать покупку машины в кредит ( лизинг), когда документы на нее хранятся в банке до выплаты кредита. и кредит НА покупку машины( т.е, живые деньги). Это две большие разницы.И проценты тоже очень отличаются))
Дата: 04-26-06 11:51
-------------------
Не бывает БЕСПРОЦЕНТНЫХ кредитов! Банкам это не интересно.)))
И не надо путать покупку машины в кредит ( лизинг), когда документы на нее хранятся в банке до выплаты кредита. и кредит НА покупку машины( т.е, живые деньги). Это две большие разницы.И проценты тоже очень отличаются))
я в красноярске, извините за глупые вопросы, просто не сталкивалась я с этим
правильно. система ипотечного кредитования это совсем другая песня. давайте не путаться. здесь, у нас идет все ж вопрос о кредите на лечение.это подходит под определение "потребительский" . и вот такой кредит банк под залог жилой недвижимости не даст. хотя.....может где и бывает , но это не норма.
Не даст. т.к. по закону, если эта недвижимость является единственным местом для проживания, банк не имеет права ее забрать даже в случае неуплаты кредита.
Правильно. Могут взять в залог квартиру, ежели в ней нет прописанных(Зарегистрированных), и то, вряд ли
Может и выгодно....производителям пегов. ни в жисть не поверю, что цена на препараты подтверждается их себестоимостью.