Про деньги

Harius

29 апр 2006, Сб, 13:48

Расскажите на каких условиях нужно брать кредит.
Леля Ч.

В банке спроси (легальная зарплата, три поручителя, наличие обеспечения, 18% годовых)
Елена

В каждом банке по разному. Чем легче условия получения кредита, тем обычно выше процент, т.к. соответственно возрастают степени рисков банка.
Harius

А вы как справляетесь с денежной проблемой?
Фрекен Снорк

И где вы такие вопросы находите, сами придумываете?
Harius

Конечно сами.
Я к примеру незнаю где их взять, получаю 12, за квартиру отдаю 7
Nushka

А ты на что кредит собираешься брать?
Фрекен Снорк

Вообще кредит могут дать под залог жилья...но это чревато . Опасное дело..
Елена

Под залог жилья не дают банки. Хлопотно им. Только не жилая недвижимость проходит.
Фрекен Снорк

А у нас в Киеве дают под залог квартиры- без проблем.
ДАН

вопрос не совсем понятен. Что значит, на каких условиях "нужно" брать? Брать нужно на самых выгодных- ясен пень! Вот только найти такие не просто. Факторов много: размер кредита, срок кредитования, целевка (целевое назначение), залог, кредитная история и т.д. и т.п.
Елена

Не знаю законов Украинских. Но в России так. Раньше давали, но в случае чего только судом можно квартиру отобрать, и то крайне трудно. Поэтому банки избегают таких залогов.
Harius

На что, на что, я незнаю еще пока, что делать...я в замешательстве. Родным говорить боюсь и сама незнаю что делать.
Nushka

Елена, почему банки не дают кредиты под недвижимость? А, как же ипотека? Ее как раз и дают только под залог покупаемой на этот кредит квартиры! Я брала кредит на покупку машины, естественно под залог этой машины! Оформляется кредитный договор и договор залога, страхуешь машину (оригинал страхового полиса тоже находится в банке). Сейчас есть банки, которые дают беспроцентные кредиты в пределах небольших сумм (скажем до 60 000 руб.) и ты должен в какие-то сроки эту сумму возвращать! Если кому-то интересно, могу узнать все подробности (у нас народ на работе берет такие кредиты)!
Harius

Узнай пожалуйста, дело в том, что я в этом в силу моей специальности вообще ни бум-бум
Андрей

Кредит шас можно получить до 30000 в год называются быстрокредит твои данные паспорта и все там по моему процентов около 12-14 годовых платишь через почту
Nushka

Harius, а ты в каком городе живешь? Я в Лениниграде! Сейчас знающий народ на работу вернется, я все узнаю и напишу тебе (если даже ты в другом городе живешь, система примерно одинаковая).
Кира

Автор: Nushka
Дата: 04-26-06 11:51

Елена, почему банки не дают кредиты под недвижимость? А, как же ипотека? Ее как раз и дают только под залог покупаемой на этот кредит квартиры! Я брала кредит на покупку машины, естественно под залог этой машины! Оформляется кредитный договор и договор залога, страхуешь машину (оригинал страхового полиса тоже находится в банке). Сейчас есть банки, которые дают беспроцентные кредиты в пределах небольших сумм (скажем до 60 000 руб.) и ты должен в какие-то сроки эту сумму возвращать! Если кому-то интересно, могу узнать все подробности (у нас народ на работе берет такие кредиты)!
-------------------
Не бывает БЕСПРОЦЕНТНЫХ кредитов! Банкам это не интересно.)))
И не надо путать покупку машины в кредит ( лизинг), когда документы на нее хранятся в банке до выплаты кредита. и кредит НА покупку машины( т.е, живые деньги). Это две большие разницы.И проценты тоже очень отличаются))
Harius

я в красноярске, извините за глупые вопросы, просто не сталкивалась я с этим
Елена

правильно. система ипотечного кредитования это совсем другая песня. давайте не путаться. здесь, у нас идет все ж вопрос о кредите на лечение.это подходит под определение "потребительский" . и вот такой кредит банк под залог жилой недвижимости не даст. хотя.....может где и бывает , но это не норма.
Кира

Не даст. т.к. по закону, если эта недвижимость является единственным местом для проживания, банк не имеет права ее забрать даже в случае неуплаты кредита.
Harius

Видимо кому-то выгодно что мы болеем....
Елена

Правильно. Могут взять в залог квартиру, ежели в ней нет прописанных(Зарегистрированных), и то, вряд ли
Елена

Может и выгодно....производителям пегов. ни в жисть не поверю, что цена на препараты подтверждается их себестоимостью.
Harius

Вот вот, там поди состав то какой нибудь самим можно намешать...
Ответить