К;то нибудь из Киева. ау!!?

Ответить
Фрекен Снорк

26 апр 2006, Ср, 22:15

Есть кто то из Киева, отзовитесь! Кто чем лечится, и где? Такое впечатление, что вокруг - полный вакуум. Вот москвичи молодцы... Киев, ау?
Леля Ч.

Тут из каждого города по 1 человеку. кроме Москвы, конечно.
Анекдот для тя:
задачка из гуцульского учебника по математике:
" На березi рiчки стоiть смерека. на смерецi висять вiсiм москалiв, пiд смерекой танцюють дев`ять гуцулiв.
Питання: ну хiба не гарно у нас на Гуцульщiнi?"
Nelya_star

Мы из Киева.
В инфекционной сделали перед Новым годом 9 капельниц, пили Протефлазыд,урсохол(бо чешемся без него), глутаргин.А далее сел на наркотики и до этих пор на них.Уже детокс делали на Пимоненко, а через две недели(а то и быстрее - опять).Сейчас уже крышу сносит(да писала я где-то здесь), но видать удалили.А какие вопросы тебя интересуют? На Пеги денег нет - то,что для москвичей по плечу - для нас "продавай квартиру", а где гарантия?Тем более,что у моего 1в и он наркоман.
Леля Ч.

конечно, на наркотики бабки есть.
Срочно слазьте, начните с этого.
волшебник

Всегда можно застрелиться.Изображение
Леля Ч.

ну, не знаю, наркодиспансер или маршак или чё еще. Пытайтесь.
Фрекен Снорк

Мда, сочувствую. Я просто хотела пообщаться, на тему - кто где лечился, и результаты. Возможно, даже организовать встречу.Но вам сейчас не до этого, да и не до гепатита, надо с наркотиками разобраться. А то гепс долго длится, а вот наркотики отрава еще та, но как вам помочь - не знаю.
рыжий оцинкованый тапок

кто хотел в киеве сам слез.
аж троих знаю :) я четвертая :%)))) (из 50 хорошо знакомых)

как вариант есть монастырь один в донецкой области. приходи. там уже 3 год проживает один замечталеьный мой друг. после 9 лет ширева. последнее письмо писал хоть и богобоязнено чего за ним раньше не замечалось но в хорошем распложении духа.

в киеве есть гепатологи гатсроентерологи.
есть терапия пегами.

http://www.pegasys.com.ua/centers.html
это доктора и клиники.

Это фрекен снорк.

а неле что могу сказать. торчать проще чем не торчать. а бросать что б потом 4 года о вмазке думать это еще надо решиться.
эт я как с 2002 года не торчащая говорю.

если нет родствеников, любимого ,профессии, денег и тяги к религии то можно не рыпаться. проще сторчаться в киеве чем слезть.
Ответить