ЕСЛИ <...>
У МЯ АНАЛИЗЫ ЗА НЕДЕЛЮ В ДВА РАЗА УПАЛИ, ДОХТУР ГОВОРИТ, ЧТО Я НЕ ТАК ПИТАЮСЬ))))
Я ВООБЩЕ НЕМОГУ ЕСТЬ.......
Я ВООБЩЕ НЕМОГУ ЕСТЬ.......
капс лок отожми обратно)))
можно попытаться снизить эти показатели гепатопротектерами! ты на терапии?
можно попытаться снизить эти показатели гепатопротектерами! ты на терапии?
Марусь - а я такая - могу и капс локом напугать))) - ты ж знаешь, это все побочки)))
МАРУСЬ)!!! КАК ты то себя чувствуешь??? чего решила? бушь терапиится или сбивать алаты?
xnatalix, да у меня, походу, грипп...((
Я пойду анализы сдавать, мне тут врач сказал, чтоб я на аутоимунный геп проверилась.
Я пойду анализы сдавать, мне тут врач сказал, чтоб я на аутоимунный геп проверилась.
Кузя:
Тут на форуме в СЛОВАРЕ, вроде про него написано. Он не вирусный, но врач говорит, что гепС мог его спровоцировать.
Сбивать трансы можно любыми гепатопротекторами, например: Урсосан, Гептрал, Корсил... ну их много разных, ты у врача спроси.
Тут на форуме в СЛОВАРЕ, вроде про него написано. Он не вирусный, но врач говорит, что гепС мог его спровоцировать.
Сбивать трансы можно любыми гепатопротекторами, например: Урсосан, Гептрал, Корсил... ну их много разных, ты у врача спроси.
я брала норму из анализов из НИИ Эпидемиологии - ще перепроверила - верно все - общий от 0 до 20 норма!
так че - все в норме? )))
так че - все в норме? )))
у каждого своя норма...по ощущениям в правом боку ориентируйтесь господа..)))
Катя+
а нафига мне тогда поназначали фсякой дряни.......(гепатопротекторы)
они тож не дешевые
а нафига мне тогда поназначали фсякой дряни.......(гепатопротекторы)
они тож не дешевые
Конечно........
)
если я буду так ориентироваться, то до еще пару лет буду жить спокойно.
)))))

если я буду так ориентироваться, то до еще пару лет буду жить спокойно.

давай подоздем кто чего еще ответит - я терь сама задумалась, а может у меня в анализах опечатка....