И у нас несчастье...
Жена беременна 2-ым, и тут получает анализы и огорашивает - гепатит с....теперь уже точно, вроде успокоил, люблю ее очень....на выходных вместе ходили сдавать анализы у меня и дочки(4года), анализы на маркеры гепатита с - к счастью не нашли у нас с дочкой. Скажите достаточно ли этого анализа для гарантии ...
у жены нашли антитела или вирус! вам с дочерью лучше попроверяться через пару месяцев еще.
а про жену - конечно болячка не из приятных. но - пускай носит ребенка спокойно, ей сейчас нельзя дергаться! родит, малыш подрастет - тогда уже подумаете о терапии!
процент заражения малыша - крайне мал! пускай жена приходит сюда - поговорим, поддержим!
а про жену - конечно болячка не из приятных. но - пускай носит ребенка спокойно, ей сейчас нельзя дергаться! родит, малыш подрастет - тогда уже подумаете о терапии!
процент заражения малыша - крайне мал! пускай жена приходит сюда - поговорим, поддержим!
да кто ж может сказать какой срок инфекции то....
Альф твоей жене надо вообще то сдать анализы по полной программе, что бы просто быть в курсе что и как. Риск заражения плода возможен только при родах и он незначительно мал (5%) и связан с травматичными родами. ТАк что успокойтесь и ждите ребетенка. Терапию можно начинать только после родов и когда мама прекратит кормить грудью да и то сразу лучше не начинать, т.к. она очень тяжелая, а двое маленьких детей - это еще большая нагрузка будет
Альф твоей жене надо вообще то сдать анализы по полной программе, что бы просто быть в курсе что и как. Риск заражения плода возможен только при родах и он незначительно мал (5%) и связан с травматичными родами. ТАк что успокойтесь и ждите ребетенка. Терапию можно начинать только после родов и когда мама прекратит кормить грудью да и то сразу лучше не начинать, т.к. она очень тяжелая, а двое маленьких детей - это еще большая нагрузка будет
а кто сможет ответить про срок инфекции?? - думаю небольшой все-таки в прошлую беременность наверное проверяли, может у зубного, может в консультации, хотя анализы показали и носительство и болезнь(((, а беременность уже 29 недель - тут уж точно не подергаешься...., анализы почти все сдали, остались генотип и колличественный, придем консультироваться)))
что значит и носительство и болезнь, конкретно пиши какие анализы сделали, напишем какие еще надо сделать
ВВС, я так понимаю - и антитела, и ПЦР он имел в виду.
Надеюсь, хоть с генотипом повезет...
Надеюсь, хоть с генотипом повезет...
Альф, главное поддерживать морально жену сейчас. И продумать варианты с нормальной медициной - отношение к гепным со стороны классической медицины бывает сволочное.
Полностью согласна с Аркадием. Медицину испытала на своей шкуре. Не прошло и 2 суток, как я бежала из роддома под расписку.