Красное винище

Аркадий

25 апр 2006, Вт, 16:30

Купили грузинского вина с "брендом" Сосо Павлиашвили. Откупорил, а там - классический советский шмурдяк:))) Причем вино прошлого года, в октябре разлито. Думаю, даже не подделка, а фуфловая технология. Написано "полусладкое", но не смогли остановить брожение. В результате сахар в спирт перешел - получилось крепленое вино, типа такого средненького крепыша горбачевских времен:)

Вот вам и грузины, вот вам и Сосо. Не зря Онищенко их пестицидами обозвал:) Говорят, есть еще марка "Нани Брегвадзе".

Но ниче, как шмурдяк - тоже вкусно пару глотков сделать. С другой стороны, раз не смогли остановить брожения, значит, натуральный продукт:)
beachman

Никлас писал:

> Ну просто секс то ладно. А как ты будоражишь фантазию?
> Придумываешь что то новое? При этом немного притупить чувтво
> 2стыда" иногда и партнерше не помешает. Или просто навалом на
> количество раз упираешь?
> И немного вина не помеха и не подмога - это часть секса.

А без вина у тебя фантазия не работает ?:)
И какое чувство стыда у партнерши или у тебя может быть, если вы любите друг друга ? Сдается мне, что ты из той категории, которое используют вино для спаивания девиц при мимолетном знакомстве :) На секс не все сразу идут, поэтому приходится спаивать.
У меня другая область. Я знакомлюсь с человеком, не чтобы заняться с ним сексом. Поэтому когда приходит время секса, спаивать партнера мне не требуется :)
beachman

Наталья © писал:
> Дима, а тебе сколько лет,а?))

:)) А зачем тебе мой возраст ?:)) Замуж что ли за меня собралась ?:)))
Никлас

Не ну Бичмен...утрируешь до не могу. Как раз любовь и есть стыд. Если это любовь, а не "пришедшее время секса" по расписанию. :-)
Типа, мы уже месяц ходим, в койку.

Я же про одно говорю, а ты переворачиваешь.

Тем более что и девушки разные. Одна разденет сама и сделает все и в любом месте, да еще пардон и проглотит, а другую и поцеловать в нестандартном месте уже все рано что с крыши прыгнуть. :-) Да и время спаиваний таких уже прошло лет адцать назад - теперь уже меня какая нить малолетка на раз споит! :-)
beachman

Никлас писал:
> Я же про одно говорю, а ты >переворачиваешь.

:))) Вообщем мы друг друга поняли, что не поняли :)))
А в итоге вывод такой : если гепатитчику нравится красное вино ( или просто так, или в сексе, или где еще) - пусть человек пьет, никто ему запретить не может :) Но он обязательно должен знать: спиртное - это удар по печени ! А для мужчин - и по потенции !:)))
Наталья ©

:)) А зачем тебе мой возраст ?:)) Замуж что ли за меня собралась ?:)))

Да-да, уже чемоданы пакую, готовься.)
beachman

Наталья © писал:
> Да-да, уже чемоданы пакую, готовься.)

///... ооооо !! так у тебя и чемоданы значит есть ?:) значит приданное большое ?:))... тады мы подумаем над вашим предложением...:o)))
Marusya

Вот таааак вот.... отвернуться даже низя!!)) уже бичмена из-под носа уводят!)))))

Наталья, а как же Дишка и деятельный эстет Аркадий, а?))))
Наталья ©

ПоносИть все равно ничего не дам, альфонс бессовестный!)))

Дишка форева.)))))
Аркадия тоже лублу.))
Никлас

Не знаю как с печенью, но удар по потенции это ты загнул, посему некорректный удар парирую. Ударом по потенции считается портвей 777 в объеме 15 литров в день.

Откуда ж, ответь ситный...вернее , печоночный ты мой друк, взялись потомки у французов и англикан, пивших сий прекрасный напиток? :-)

Умеренное потребление хороших напитков ведет ....короче, ни к чему и никого не ведет. А что дано, то дано.

если не хочется пить - значит, оганизму это не надо.

А то счас договоримся, что прокисший кефир - это повод лечиться от импотенции.
beachman

Наталья © писал:

> ПоносИть все равно ничего не дам, альфонс бессовестный!)))

:))) Мы давно подозревали, что ты меркантильщица...:O)))))
beachman

Никлас писал:

> Не знаю как с печенью, но удар по потенции это ты загнул,
> посему некорректный удар парирую. Ударом по потенции считается
> портвей 777 в объеме 15 литров в день.

Не будем вдаваться в дисскусию о вреде алкоголизма :)) Об этом и без нас много споров и дискусиий . Что же касается лично нас, то нам действительно от спиртного импотенция не грозит. Цирроз опередит импотенцию :))
Наталья ©

Опять это вездесущее "мы"...

А "меркантильщица" это простите, из того же ряда что подстригальщица, маникюрщица и маникенщица?))
beachman

Наталья © писал:

> Опять это вездесущее "мы"...
>
> А "меркантильщица" это простите, из того же ряда что
> подстригальщица, маникюрщица и маникенщица?))
>

это те, которые не дают поносИИть бичменчику своё приданное...:O)))))
Фрекен Снорк

Алкоголь в любой дозе вреден для тех , у кого геп с. А красное вино часто вызывает еще и аллергию у тех, у кого проблемы с печенью- типа крапивницы или диатеза. И мигрень провоцирует, у тех кто к ней склонен.
Krest

Фрек ,вопрос отпал ,я уже на терапии.Сижу на работе с пегов колбасит ,мама не горюй .
Фрекен Снорк

Терпи, я вот вообще думаю - что делать , если не разрешат терапию? Ты все же лечишься..
crec

алкоголь блокирует действие препаратов..))

поэтому если совсем нервы сдают во время терапии и ни чего не помогает,можно спиртом разблокироваться..))

ну это если совсем тяжко..))
Marusya

крек, то есть, спирт на терапии можно??)))
Фрекен Снорк

У меня вот спина болит , так пока про гепатит не знала- иногда немного выпьешь чего то типа шейка или коньячку. И не чувствуешь ее.. А теперь терплю как проклятая. Мало знаешь- крепче спишь..
Krest

Ты че Маруся ,каэшна !Побольше спирта и все хокей будет.Иногда боярышником заменять можно ,по совету гепатолога!
crec

Marusya,только если совсем припрёт..)) и не чаще чем раз в три недели,и не в хлам что б а так пригубить..))))

и всё это с разрешения врача..)))
Ответить