побочка)))
вчера перепугала насмерть свою лучшую подругу. Она заметила у меня кровь ( я слчайно))) чегото на лице ковырнула))). Ну сделала по-нашему)) по бразильски- плюнув на палец попыталась стереть. Я на нее орала как больная)) и руки заставила мыть с доместосом. Ну так вот, она потом 2 часа рыдала и говорила, что самое печальное, что вместо подруги (меня) у нее теперь беременная психопатка. А всю ерунду с гепсом она в голову брать не желает, и все такое. У когонить такой психоз на почве близких есть?
мда...я дважды в день всё спиртом протираю..))гы гы..)))горло,желудок ...))))
Аськ!!! ну повезло конечно)))) Только у меня теперь прям мания какая то чтоб лизких не перезаражать. Вроде мозгами все понимаю, но все равно...
У меня сначала такая же ситуация была, заставила всю семью сдать кровь, выкинула старые бритвы, т.к.не помнила брилась я ими когда-то или нет, даже маникюрный набор спрятала от всех, чтоб никто ненароком не воспользовался. Сейчас вроде поспокойней к этому всему отношусь.
У меня аналогично- муж и ребенок сдали кровь, особенно боялась, не больна ли дочка. Обошлось..
у меня тоже первое время реакция на мою кровь была неадекватно! мне казалось что ща как полезут из меня эти вирусы... и начнут набрасываться на окружающих...
уже прошло)))
уже прошло)))
Да вот вышла с вопросом насчет терапии на соседнем форуме... теперь сдам анализы и буду определяться, можно ль мне ее проводить. а у тебя как дела, Ната?
у меня нормально))) мелкая шевелится))) потому как 16 недель)))) 17 пошла. А чего там тебе про терапию сказали???? у тебя кстати генотип то какой?
Класс...это у тебя самое золотое время! они такие классные, когда маленькие- все еще впереди.. До года- это супер.. А про терапию- у меня что то с мышцами, и непонятно, от гепатита ли это.Наши спецы говорят, что да. Но одни говорят- нельзя лечиться, а другие- немедленно надо. А этот врач посоветовала сдать анализы на аутоиммунные дела- антитела к гладким мышцам, и криоглобулины. В общем, хоть какой то критерий. А у тебя есть е-мейл?
Наталикс, ты молодец. Паниковать не надо, но повышенная осторожность не помешает. Следить тщательно за своей кровью и беречь близких - все правильно. Но нужно понять наиболее уязвимые ситуации, чтобы шиза не крыла по любому поводу.
В данной сиутации, если у подруги руки не поранены, то вероятность заражения стремится к нулю.
В данной сиутации, если у подруги руки не поранены, то вероятность заражения стремится к нулю.