Новичок
Привет, скажите как справиться с депрессией?
Мне не сказать даже что страшно, страшно за будущий детей конечно...а так не сказать что очень...но почему то не проходит подавленное настроение, а все понимаю, но сделать с собой ничего не могу.
Мой врач сказала что нужно лечиться пегасисом, а читала форум, но мало что понимаю в латинских названиях, у меня гепатит B. Хороший ли это препарат и почему именно он, и нет гарантий, и все равно он не лечится. Мне тихо плохо.
Мне не сказать даже что страшно, страшно за будущий детей конечно...а так не сказать что очень...но почему то не проходит подавленное настроение, а все понимаю, но сделать с собой ничего не могу.
Мой врач сказала что нужно лечиться пегасисом, а читала форум, но мало что понимаю в латинских названиях, у меня гепатит B. Хороший ли это препарат и почему именно он, и нет гарантий, и все равно он не лечится. Мне тихо плохо.
Для начала успокойся, у тебя (у нас) далеко не самое нехорошее заболевание в мире. Где-то среднее. А когда успокоишься, наоборот встряхнись и не сдавайся. Если не знаешь как бороться с вирусом, хотябы не переставай желать побороть его, это тоже метод. БОГ (высший разум) читает наши желания и помогает воплотить самые страстные и искренние из них.
Гепатит Б компенсируется поддерживающей терапией.
Пегасис - не латинское то особо название, а англицкое вроде слова. Вроде как Пегас в переводе.
Кто курил сигареты Пегас, помните такие?
)))
А так почитай форум, поймешь, как себя вести, какие есть лекарства. какие анализы сделать. Инфекция это вялотекущая. время разобраться есть.
Пегасис - не латинское то особо название, а англицкое вроде слова. Вроде как Пегас в переводе.
Кто курил сигареты Пегас, помните такие?

А так почитай форум, поймешь, как себя вести, какие есть лекарства. какие анализы сделать. Инфекция это вялотекущая. время разобраться есть.
Harius, меня когда отчаяние душит я вспоминаю малюсенькую историю из своей жизни.)
Пару лет назад я по пьяной лавочке распустила сопли и стала жаловаться на жизнь практически незнакомому человеку. Вот, говорю, жизнь дерьмо, все плохо, у меня тогда еще были серьезные проблемы со второй половинкой, вот ревела, разведусь и буду жить одна всю жизнь. Когда мне стали приводить аргументы что мол молодая красивая будет у тебя еще пачка мужиков из кого выбрать меня и понесло, сказала что я серьезно больна, что никому такая не нужна. Человечек насторожился, аккуратно так спросил "У тебя рак?" Я поплевала, пожелала ему большого типуна на язык. Следующим предположением стало "ВИЧ?" Опять пожелания типунов и трехкратное плевание. Тогда меня спросили а чего ты, мать, ревешь? Что еще ТАКОГО у тебя может быть?
В тот момент я поняла что ничего ТАКОГО у меня нет.(ттт) Даже реветь перестала, сказала, что гепатит, на что услышала, что грешно так людей пугать. "Гепатит это не страшно, бывает хуже".
Все равно периодически накрывает, ну поплачу,пожалею себя, посетую на несправедливость жизни, вытираю сопли и живу дальше с надеждой на лучшее.
Пару лет назад я по пьяной лавочке распустила сопли и стала жаловаться на жизнь практически незнакомому человеку. Вот, говорю, жизнь дерьмо, все плохо, у меня тогда еще были серьезные проблемы со второй половинкой, вот ревела, разведусь и буду жить одна всю жизнь. Когда мне стали приводить аргументы что мол молодая красивая будет у тебя еще пачка мужиков из кого выбрать меня и понесло, сказала что я серьезно больна, что никому такая не нужна. Человечек насторожился, аккуратно так спросил "У тебя рак?" Я поплевала, пожелала ему большого типуна на язык. Следующим предположением стало "ВИЧ?" Опять пожелания типунов и трехкратное плевание. Тогда меня спросили а чего ты, мать, ревешь? Что еще ТАКОГО у тебя может быть?
В тот момент я поняла что ничего ТАКОГО у меня нет.(ттт) Даже реветь перестала, сказала, что гепатит, на что услышала, что грешно так людей пугать. "Гепатит это не страшно, бывает хуже".
Все равно периодически накрывает, ну поплачу,пожалею себя, посетую на несправедливость жизни, вытираю сопли и живу дальше с надеждой на лучшее.
2 Harius - не надо поддаваться дипрессии! знай, что все мы когда-то пребывали в подобном состоянии - у всех был конец света))) но ничего, выкарабкались, в том числе и благодаря поддержке форума)))
так что ты успокаивайся, истерики сейчас не помогут. Пройдет время - станет легче. Знай, что ты не один! )))
так что ты успокаивайся, истерики сейчас не помогут. Пройдет время - станет легче. Знай, что ты не один! )))
Я вроде бы понимаю, что все не так страшно....но так хочется чтобы этого не было, я устала....у меня температура уже около года или больше....маме ничего не могла сказать и не говорю еще пока...я живу в другом городе. Искала долго что со мной и вот наконец то нашла, раньше думали что это проблемы с почками и по гинекологии...я выпила уже тучу антибиотиков, тыс. так на 20 в общей сложности, а теперь опять и еще больше и дороже. Скажите вы где берете такие деньги?
Можно я вам поплачу? У меня последнее время все на грани слез.
Можно я вам поплачу? У меня последнее время все на грани слез.
Плачь!!! главное чтобы тебе полегчало))) но недолго!!!! а то последние силенки растеряешь)))
Я вот ссуду взяла, а больше таким деньгам у меня взяться неоткуда, теперь выплачиваю каждый месяц большую часть получки, вот так вот. Тоже реву иногда, так себя жалко становится, потом вроде бывает полегче отпускает. Стараюсь не падать духом, хотя тяжело все в себе держать, я кроме мамы никому не сказала.
Аська, у меня все ни как у людей...я маме сказать боюсь, не хочу ее расстраивать. Сказала начальнице на работе, потому что часто приходилось уходить на анализы. Вот. Так трудно жить в далеке от дома! Я уехала учиться и осталась. И лет много! Аж тошно становится, а все равно хочется уткнуться куда-нибудь и все забыть.
Тоже думаю брать кредит...но когда же мы его отдадим?
Скажите а терапия реально кому-нибудь на форуме помогла?
Тоже думаю брать кредит...но когда же мы его отдадим?
Скажите а терапия реально кому-нибудь на форуме помогла?
да, терапия реально может помочь! но если у тебя сейчас такие напряги с финансами - может стоит и подождать, не начинать терапию? эта болезнь не "быстрая"!!! у тебя какой генотип?
я незнаю....как он(генотип) определяется? у меня B, пцр+, биохимия нормальная
я ребенка хочу. здорового
я ребенка хочу. здорового
млин, извини, я забыла что у тебя В... по нему я не спец, я с С
не теряй надежду!
не теряй надежду!
держись! мы все такими были - никакими))) потом вроде собрались в кулачок - бодренькие)
У меня кончился рабдень, приду к вам завтра.
Желаю всем сил, добра, и всего хорошего!
Желаю всем сил, добра, и всего хорошего!
Тафай. Расскажем что нить интересного, кстати, и про деньги можно потереть.
2 дня назад узнала о заболевании своего сына Гепатитом С. Ему только 13 лет.Не могу поверить,руки опустились.
2 berett - откройте новую тему, больше шансов получить ответы! и напишите в ней сразу - какие анализы сдавали и какие результаты.
Привет всем! У нас в Красноярске утро уже началось.
Скажите, я так поняла что организм на лекарства может не отвечать. Т.е. Надо типо попробовать, да? И через сколько можно сделать такой вывод?
А температура во время терапии должна быть высокая?
Скажите, я так поняла что организм на лекарства может не отвечать. Т.е. Надо типо попробовать, да? И через сколько можно сделать такой вывод?
А температура во время терапии должна быть высокая?
Вывод делается через три месяца. А температура сильно повышается только вначале, а потом уже не очень, хотя боли в мышцах и суставах, ломота- чаще всего остаются. Но бывают варианты- если температура повышается при каждом уколе, и наоборот- когда вообще температуры нет. Организмы у всех разные.. И ответ на терапию тоже.