ненавижу!
Никлас.
Это когда блондинки плачут мило. Но когда брюнетки - это страшно.
Прегнат
мож лучше тупо поржать над какой-нить комедией? Может помочь.
Это когда блондинки плачут мило. Но когда брюнетки - это страшно.
Прегнат
мож лучше тупо поржать над какой-нить комедией? Может помочь.
Аркадий не устает подогревать интерес к своей персоне.)))) Помним что исполин, помним что белокурый...)))
Хотя я теперь почти совсем одна...Дишка то...Дишка...она ж уехала...аааа
Хотя я теперь почти совсем одна...Дишка то...Дишка...она ж уехала...аааа

Аркадий белокурый? Я удивляюсь...
У брюнеток во время рева красные пятна идут по фейсу. так что не рекомендую - Мужчины пугаются.
У брюнеток во время рева красные пятна идут по фейсу. так что не рекомендую - Мужчины пугаются.
А как надо?
Тут ведь многое зависит от освещения. Если освещения нет - чаще всего блондин, конечно.
Тут ведь многое зависит от освещения. Если освещения нет - чаще всего блондин, конечно.
а при освещении,соотв. брюнет?
просто я видела фотку с кошкой, кажется, была ваша, и каж-ся, там был брюнет.
просто я видела фотку с кошкой, кажется, была ваша, и каж-ся, там был брюнет.
Можно.
Представь блондина с крашеной черной бородой.
Кошку тоже можно покрасить.
Представь блондина с крашеной черной бородой.
Кошку тоже можно покрасить.
И шерсть на руках тоже можно закрасить. бугага.)))
Я бородатых вообще не люблю, поэтому ниистово сопротивляюсь жестокой реальности)))
лично мне для полета фантазии гораздо более благоприятен этот самый, которые с голыми пятками и в джинсах.)))
Аркадий, на родину оренбургских платков она отбыла...там с нетом глухарь((( Тебе забронировать билетик в один конец?))
Я бородатых вообще не люблю, поэтому ниистово сопротивляюсь жестокой реальности)))
лично мне для полета фантазии гораздо более благоприятен этот самый, которые с голыми пятками и в джинсах.)))
Аркадий, на родину оренбургских платков она отбыла...там с нетом глухарь((( Тебе забронировать билетик в один конец?))
девочки! по-моему, нас уже занесло... финита.
а кто там с голыми пятками, чегой-то не помню.
а кто там с голыми пятками, чегой-то не помню.
Я готов предать себя в руки народных стелительниц... этих... стилисток. Но кота не трожьте, блародное животное не виновато.
Так, Дишку на неделю вычеркиваем. Очевидно, мы можем быть спокойны за нерушимость ее нравственных устоев на безинтернетной родине платков. А раз так, то и вычеркиваем.
Так, Дишку на неделю вычеркиваем. Очевидно, мы можем быть спокойны за нерушимость ее нравственных устоев на безинтернетной родине платков. А раз так, то и вычеркиваем.
Нет, ну ничего себе! Вычеркиваем!!! Она ж не на неделю, а на всегда.((( Скоро приедет попрощаться и всё...(((( А нет там все же есть, она ж оттуда пишет, но очень мало и туго.((
Леля, а ты поройся в аналах так сказать, истории.))) Он был и таким.)))
Леля, а ты поройся в аналах так сказать, истории.))) Он был и таким.)))
вычеркиваем значит меня?)))
ну, спасибо, Аркадий.....
порадовали вы меня....
как прально сказала Наиталька...я же не на неделю....я навсегда, мля....если вы меня тут за месяц забыли, то что же будет дальше?)))))
ну, спасибо, Аркадий.....
порадовали вы меня....
как прально сказала Наиталька...я же не на неделю....я навсегда, мля....если вы меня тут за месяц забыли, то что же будет дальше?)))))
я так , мимо проходила : кстати, темненькая, реву красиво. иногда плачу и в зеркало смотрю, и жалко, и милуюсь на себя)))
а посмеятся у меня не получается.над комедией особо. я комедии и все смешные передачи смотрю без улыбок даже. даже если смешно очень)
а посмеятся у меня не получается.над комедией особо. я комедии и все смешные передачи смотрю без улыбок даже. даже если смешно очень)
А вот и подготовишка наконец.)) Пока ты морды-зерна царапала в метро мы тут твою темку миленько так зафлудили.))))
Везет тебе)) милуешься, у меня морда красная, в пятнах и пятак в пол лица становится, приходится рыдать в ванной, что б никто не видел.)))
Везет тебе)) милуешься, у меня морда красная, в пятнах и пятак в пол лица становится, приходится рыдать в ванной, что б никто не видел.)))
Я тоже в ванной, как в кино=)
Так еще жальче себя становится))
Завтра пойду анализы сдам, собралась все ж таки. Да в четверг к Каршиевой, буду ее голову флудить =)
Так еще жальче себя становится))
Завтра пойду анализы сдам, собралась все ж таки. Да в четверг к Каршиевой, буду ее голову флудить =)
Везет подготовишке!
А мы с Натальей лишены этого мощного слезного оружия.
А юмористические передачи счас - сплошной Петросян. Хочется плакать о себе и о народе.
А мы с Натальей лишены этого мощного слезного оружия.
А юмористические передачи счас - сплошной Петросян. Хочется плакать о себе и о народе.
Все-таки Петросян - это уровень.
Мог быть и Арлазоров.
Так что на все можно смотреть с разных сторон:)
Мог быть и Арлазоров.
Так что на все можно смотреть с разных сторон:)