Есть тут пролечившие или планирующие лечение от гепса с ВИЧ+

Ответить
Вика

24 апр 2006, Пн, 20:46

Люди, мне страшно, есть тут такие же, как и я? :( Страшно мне лечить геп С, тк боюся сильно, что статус упадет, буду пить антиретровирусную и тп. Может кто поможет добрым словом, советом или тп? А то такая тоска.. последнее время депрессия пожирает от это кучи малы болячек :((
Фрекен Снорк

Почитай книгу Луизы Хей. Она всю свою жизнь занимается работой с больными ВИЧ. Там много можно найти для моральной и физической поддержки. И , кстати, она пишет что при ВИЧ и сопутствующих проблемах как раз интерферонами и лечат. Они ж повышают иммуннитет. Вообще книга интересная, я читала, она и для нас- гепатитчиков, полезна.
Аркадий

Вика, тут таких вроде не было или молчат. На соседнем форуме точно есть несколько ребят с этим букетом и у них есть опыт терапии. Стукни яндексом фразу, например, "легких побочек всем и жироного минуса! не теряйтесь! будем тут рассказывать друг друну о своих ощущениях и помогать советом
так что скажете про пегинтрон+ребетол?"
И попадешь на тот форум. Там вывесь свое объявление - собратья откликнутя.
Вика

Спасибки. Хей прочитала много еще давно давно.. просто так.. тогда еще этой кучи и не было.. Вапще я оптимист.. Но просто посл. время-начала задумываться от том, чтобы начать лечить Геп с и напала хандра, страхи.. Муж вот пока гептрал пьет-у него антидепрессантный эффект помимо гепатопротекторного, так я смотрю-ему хорошо так-надо наверное тож присоедениться :)
Вика

Аркадий, чичаз попробую, спасибки! :)
Ответить