Опять про волосы

Елена _om

26 апр 2006, Ср, 02:12

Лезут, гады. Что делать? Поделитесь. И кто-нибудь скажите волосы восстанавливаются? Три месяца на терапии.
Кира

Восстанавливаются.Но после терапии :)
Никлас

Восстановяться после терапии. Пока только стричся - ровнять концы, ну всякие средства, но не помогают. Особо.

Зато потом будут пушистые!
Нета

Самый действенный рецепт. Втирать сок лука в корни волос, укутывать и на 2 часа. Помогает
Аська

А запах от волос сколько потом стоит? Интересно на работе народ выдержит или нет
Аська

А вообще мне кажется, что никакие косметические средства и втирания против химии на попрут. Терапия все же возъмет свое. Бедные мои волосы
Катя+

и у меня лезут со страшной силой! осталась треть! (пошел 6 месяце терапии) вот жду - остановится этот процесс когда-нибудь или пока все не вылезут))))
на самом деле ну ничего сташного нет! вырастут! у меня уже ежик такой растет - как одуванчик - торчит в разные стороны)))
Аська

А у тебя короткая стрижка сейчас чтоли. а если у меня длинные волосы, сквозь них тоже одуванчик будет торчать?
Катя+

так у меня оставшиеся - длинные, а новые - совсем коротенькие)))) можешь себе представить ,как это выглядит)))))))но, зато вселяют оптимизьму)))
Кузя

После терапии волосы растут просто со скоростью света:)))))
Нета

Запах от лука только если волосы влажные.
Елена _om

Кузя! Я так поняла ты после терапии. Скажи, вообще те нарушения, которые побочки называются обратимы или нужно ходить постоянно по врачам после терапии и лечить уже не геп с, а последствия терапии. Что-то у меня какая-то паника.Общее состояние ужасное, ничего делать не могу, ни спать, ни есть, ни работать, ни сексом заниматься. Постоянно больная. Втихушку поплачу и дальше живу в надежде на излечение , но если такового не будет, то не знаю как дальше буду.Семья меня не понимает, муж думает, что я придумываю себе болячки и говорит, что меня развели дуру на бабки по лекарствам.
Катя+

панику прогоняй - она тебе сейчас не подмога! и поплакать - ну пару раз и достаточно) собрать себя в кулак и действовать в направлении заданной цели)))
пока сказать что будет после терапии не могу - еще месяц остался) но надеюсь что хуже уж не будет))))
прегнант бай

волосы надо кормить, как и ногти, и кожу, и все остальное. надо пить комплекс специальный для волос , можно пить добавки пищевые, можно витамины (в аптеке спросить какие) У меня волосы хоть и повылазили, нло вид очень даже ничего, мужчины на улице оглядываются до сих пор, все мои 8 месяцев терапии (кроме когда буйствую в метро, тогда тоже оборачиваются, но только не на мои волосы. А может думают: ах, какая стерва, ну за что Бог ей такие волосы дал )))) Я сижу на усиленном питании БАДАми. Советую и вам, но не навязываю) А еще у меня ресницы до бровей. =)
Катя+

может и надо кормить) но я так устала ежедневно впихивать в себя горсти таблеток, что лишний раз выпить чего-то не могу себя заставить. займусь этим после терапии, когда буду скучать по режиму - утром выпил, вечером выпил, в пятницу укололся... ))))
Нета

Прегнант Бай, а какие конкретно добавки ты пьешь? Какие витамины?
прегнант бай

Ой, а тут названия вроде низя писать.

2 Катя: из серии - начну худеть с понедельника
Кузя

После химии (примерно 6 мес.) всё восстанавливается и без витаминов!
вот!
Викуля

Ой, какой ужас... А у меня у родствеников гепС... у меня волосы ужасно силньо вылезают :(((( Я на ГепС не проверялась... может это быть из-за него??? :(((
Леля Ч.

Катя!
"Семья меня не понимает, муж думает, что я придумываю себе болячки и говорит, что меня развели дуру на бабки по лекарствам"
Предложи им своего гепСа в кровушку и пусть потом не лечатся.
такое отношение вообще подозрительно.

Викуля. Это у тебя от курения.
Леля Ч.

это к Елене сообщение. Лечись! Мне без терапии было реально плохо, а я даже не знала, что от гепСа.
Marusya

Леля Ч., а я вот и думаю, где это Катя такое писала)))))))
Викуля

А я никогда не курила...
Marusya

Викуля: Ну тада закури и не нервничай))))) И паранойю пролечи))) Волосы вроде не только от гепатита вылезают)
И вообще тут говорят, что волосы вылезают от ТЕРАПИИ, а не от самого гепа))
Ответить