Лечиться ли гепатит С?

Аркадий

25 апр 2006, Вт, 20:00

При коинфекции С часто пожирает В и остается один.
Самоизлечение вируса С в хроническйо форме - крайне редкие случаи.
Скорее всего, просто количество вируса снизилась ниже уровня обнаружения анализами. Можно считать, что в крови его нет, если не ошибка в анализе. Но никаких гарантий никто не даст. Надо сдавать анализы еще - спустя два-три месяца сдать ПЦР и биохимию.
Аватар

Не кто ни кого не пожирает.
Это все неумные враки.

А вообще, говорят, можно ещё вот и не по сыворотки ПЦР делать. Также маркеры С смотреть.
Никлас

А что, просто убивает, но не ест? :-) :-) :-)
Раз исчезает, то можно по житейски сказать "пожирает". Не дает размножаться, оккупирует территорию.

Пцр сыворотки крови? Больше информативность или точность обнаружения?
Лика

Конкурентно подавляет в борьбе за клетки печени
Аватар

Не может оно убивать.
Вон даж в нете статейки есть про мутации и переходы в нетипичные формы. Это при коинфекции В+С. Про В.
Никлас

Которые просто не определяются стандартными анализами? Так что ли?

Тогда кстати понятно откуда всякие бяки с печОнкой - из=за нетипичных форм. Так что ли.
Аватар

Почему это не определяются совсем.
Вроде как многие антитела Hbc дают.
Lora

Если здоровый человек встречает инфицированного гепС, это всегда вероятность заражения? Или можно жить с ним не заразившись? Ответьте пожалуйстаВиктория писал:
abs20

re: Lora не подходи к таким людям они очень опасные, ты можеш заразится!!!

P.S Не поймите меня не правильно, я сам болею хронич гепСом ... просто меня иногда до такой степени бесят некоторые люди у которых глаза (извините за вырожения на жо**е) что зайдя на сайт не могут пролистать и прочитать пару тройку страниц о 'возможных путях заражения'. Там же все написано русским языком, надо просто кликнуть и прочитать.Lora писал:
abs20

re: Lora не подходи к таким людям они очень опасные, ты можеш заразится!!!

P.S Не поймите меня не правильно, я сам болею хронич гепСом ... просто меня иногда до такой степени бесят некоторые люди у которых глаза (извините за вырожения на жо**е) что зайдя на сайт не могут пролистать и прочитать пару тройку страниц о 'возможных путях заражения'. Там же все написано русским языком, надо просто кликнуть и прочитать.
Валентина

Здравствуйте!Ответте мне пожалуйста!У меня вот такие результаты:
Холестерин: 3.2*
АЛТ: 60*
АСТ: 43*
остальное все в норме.У меня гепатит С.Как его лечить с такими результатами? И какие последствия могут произойти с такими результатами?
Катя+

Валентина - откройте новую тему - больше шансов получить ответы на свои вопросы!
Ответить