Неприятный вопрос

Ответить
Zlata

23 апр 2006, Вс, 21:48

Привет всем коллегам по несчастью!Скажите,по причине гепатита могут появиться какие-нибудь лямблии,@#$% и т.п.?кто-нибудь сталкивался? Заранее извините за такие гадости
milka

Сырые тыквеные семочки натощак и @#$% уйдут и конечно личная гигиена,гепатит тут не- при -чем
Кики

Zlata : я тож думаю, что гепс не при чём.

milka : а тыквенные семечки, лямблиям как мёртвому припарка)))))))
Никлас

Если лямблии не развод на трихопол.

Какими анализами подтверждены лямблии?
Zlata

Спасибо,что отозвались,в том-то и дело,что с гигиеной у меня нормально,даже строго,двое детей воспитываю,ума не приложу откуда,недавно отравилась в суши-баре,после этого и почувствовала,заглушила вермоксом,жуть,конечно,а человек,с которым ела те самые суши-тоже отравился,но через пару дней отошел и забыл об этом,а я вот так вот,все,конечно,позади,но мысли всякие,где-то слышала,что есть какой-то вид именно по причине нездоровой печени. Кстати,а правда,что тыквенные семечки вообще полезны для геп-ой печени?
Zlata

to Никлас:анализы не сдавала,сразу побежала в аптеку.Как понимать"если лямблии не развод на трихопол"?
Кики

Zlata : думаю задумано было так: " если лямблии не развод, ТО трихопол"?
alexa

Лучше не есть сырую рыбу в японских ресторанах. У нас ее неправильно выращивают.

На крайнях можно декарис скушать. Я всю семью им накормила, когда у кота @#$% нашла. Мама, блин, его 2 недели сырым мясом кормила.
Леля Ч.

Как понимать"если лямблии не развод на трихопол"?
имеется в виду, что врач хочет тебе свой трихопол продать.
Из тыквенных семечек делают тыквеол, который полезен для печени, а для гепной ли -не знаю, учитывая то, что это масло.
Zlata

Спасибо всем,все-таки поспокойнее
Фрекен Снорк

Есть анализ крови определяющий наличие лямблий. Если они есть- хороший препарат Мератин. Он же и от большинства @#$%. Я давала своей дочке. Кстати, во многих странах детям дают противоглистные раз в пол года всем подряд, учитывая то, что они везде лезут, а руки моют не всегда, зато в рот их тянут частенько.Детя Мератин , по моему, дают три дня- по таблетке в день. А вообще - есть инструкция.
lusek

А для боящихся химикатов есть травяное средство "Тройчатка Эвалар" - капсулы с травой(полынь,гвоздика..и ещё что-то третье..). Я пила "на всякий случай" в прошлом году.Эта штука вообще очищает жкт.
А из таблеток химических самые полные по спектру - это "вермокс".Сильнее только "Бильтрицит", но он уже от описторхоза, который из речной рыбы цепляется (В сёмге и других благородных рыбах не живёт) А сейчас,когда лежала в больнице,меня,действительно,проверяли на все @#$% инвазии по анализу крови на анти-тела:и на лямблии,и на описторхоз..и ещё на три каких-то.Слава Богу ничего нету...
Никлас

Zlata, просто я хожил однажды на тепловидение по молодости! Ну и он говорит - да у тя лямблии в печени! Еадо пролечиться трихополом!
Я тогда как то сообразил, как это он по такому исследования разглядел лямблий? Короче, если анализ крови - нормально, в барах можно подхатить дрянь.
Ответить