Стоимость лечения

Ответить
Алексей

23 апр 2006, Вс, 18:20

Друзья, у меня одна знакомая работает в компании в Екатеринбурге, которая продает Пегасис и другие препараты от гепса. Так вот, оказывается каждый из Вас, когда платит за шприц Пегасиса отдает 20 баксов врачу, который Вас послал именно только в одну аптеку (деньги включены в стоимость). А в Казани, вообще, берет хорошую сумму за оформление инвалидности и потом вы получаете препараты по какой-то льготе уже бесплантно (получается курс лечения раза в два дешевле, но врачу несколько тысяч баксов с каждого перепадает.) Я сам пролечелся Пегасисом и вроде бы успешно (по анализам), но как-то обидно, что переплатил штуку баксов за препараты (плюс за консультации ... долл). Успехов в лечении. Кстати, в Белоруссии Пегасис в два раза дешевле, только везти надо в холодильнике, чтобы не испортить лекарство?! Успехов в лечении
Никлас

Алешка, а ты вообще знал, что Фрэнк Заппа пел - "все что я не делаю, я делаю ради денег"?

Что мля врачи хотят есть и никамк не могут бросить эту привычку? Что когда ты набирал эти с строки в онлайне, ты просрал 20 центов своему провайдеру? :-)

Учи термин "добавленная стоимость". Успехов тебе тоже в лечении.
Аркадий

Вот уж да уж.
А сколько бабла мы погаем своими постами получать администрации форума от Рошей и прочих грантодателей!
И, в конце концов, в мире есть подонки, которые продают (!) хлеб(!) за деньги(!).
Да нас обдирают со всех сторон. Ничего святого у них.
alexa

Иначе не бывает.

Медэлит, например, тянет только на пегасис или роферон. 2 дня назад спросила их про пегинтрон. Ответили, что на пегасисе у них больше опыта. Значит сотрудничают они только с Рошами. Ессесно, что для врача это не бесплатно.
adren.

Остался пег. и рибаверин.Недорого
Ответить