Пока только с наступающей.
Только сейчас смотрели трансляцию схождения благодатного огня. у меня есть свечи из храма Гроба Господня, освященные. Я их в этот момент зажгла. У мя болела рука 2 дня, я ее чуть над огнем подержала, рука уже не болит.
Планирую с дочей поехать в церковь на службу.
Всех с Пасхой!!!
С наступаючей святой Пасхой!!!!!! всем всем всем ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!! смотрела по ТВ схождение Огня,аж, мурашки по коже побежали!!И расплакалась,чудное состояние!Умиротворение такое! потом в церкви была освящала киличики и яйца!вода святая на меня попадала так ххорошо было! Верьте и надейтесь Люди! все у нас получится,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Христос Воскрес !!!
Всех поздравляю с Пасхой!Сегодня была в Храме Гроба Господня где сходит с неба Святой Огонь и плита на которую положили распятого Исуса мираточит ,это чудо!Я вытирала мира платком а она опять появлялась Я под такими впечатлениями немогу заснуть все вспоминаю и вспоминаю,молитесь,верьте и Господь услышит,все под Его контролем и на все Его воля это правда.
Всех поздравляю с Пасхой!Сегодня была в Храме Гроба Господня где сходит с неба Святой Огонь и плита на которую положили распятого Исуса мираточит ,это чудо!Я вытирала мира платком а она опять появлялась Я под такими впечатлениями немогу заснуть все вспоминаю и вспоминаю,молитесь,верьте и Господь услышит,все под Его контролем и на все Его воля это правда.
Воистину Воскрес!!!
Мусульмане тоже признают Христа и верят в его воскресение.
Мусульмане тоже признают Христа и верят в его воскресение.