Хоть так проперло.

Ответить
Krest

22 апр 2006, Сб, 10:57

Погнал седня генотип забирать ,думал 1b ,врач сказал типа судя по анализам он родной.Забрал г-тип ,3а ,ох..еть ,хоть в этом проперло @#$%...набухаюсь ,в понедельник на терапию ,начинать надо лечица.
Никлас

Это конечно плюс, но важно получить ответку на терапию. смысл бухать перед терапией? Лучше попить, отдохнуть и тогда уже. Иначе все это лажа, опасная для организму. Все анализы сдал? Кровь, щитовидка?
Лика

Читать посты иногда невозможно. Такое ощущение, что это форум наркоманов и спившихся людей. Не иностранцы же, что языком русским не владеете.
Елена

НЕ....у нас токо Крест наркоман, спившийся, и вообще такой сякой, никуда не гожий ГепСник с 3а. остальные - паиньки!
Должен же хоть кто то безобразить!
Никлас

И только Крест владеет настоящим русским языком из секретных словарей Даля! Никто не подскажет, что такое о***еть поп**ло ля?

:-) :-) :-)
Елена

Непереводимый местный диалект.
Krest

Елена ,за что вы меня так жестоко крестите ?
Да калялся раньше ,шестой год пошел ,как соскочил ,что тут скрывать.А акромя меня тут похоже святые все ,ангелы @#$%...ГепС в школе подхватили ,под форточкой на уроках сидели !!!Насчет алкаша ,не горячись ,я до диагноза три раза в неделю в фитнес-центре погибал ,ну побухивал конечно ,а так нормальный человек !!!
Никлас

Ленка шутит наоборот! Для разрядки ситуации, вечно создаваемой "психологическим наркоманом" Ликой.

Как с ней муж живет, если есть - на все найдется упрек! :)

Скоро будет форумчан корить на несвежевыглаженные рубашки и выгонять за нестиранные носки!
Лика

Лучше все же психологическим...
Аркадий

Аналогично топику. В 2002 сдавал в Гепцентре - 1в. В 2005 перед терапией пересдал на всяк случай - 2а. Еще раз пересдал - опять 2а.
В общем, Гепцентр мне заработал в подарок примерно 10 штук баксов от первоначальных планов на терапию. Так что зря я его ругаю:)
Но в таких случаях нельзя исключать вероятность наличия обоих генотипов, увы. И назначать терапию с оглядкой на то, что может быть и тот, и другой. Соответственно, думать над увеличением срока.
vamp

Становится интересно ,сколько генотипов может одновременно ,находиться в организме???
Сразу представляется такая картина:)))
Диагноз;
A ,B хронь), C 1a 1b 2a 2c 3a 3b 3c , E , G.
Marusya

вамп, ты забыл еще про D и ТТ )))
Krest

Аркадий.Да накой мне это грузилово ,что поставили ,от того и буду лечиться .А искать еще в себе @#$% это всякое ,мне это н..уй не надо ,кому интересно выискивать в.с.е .д 1,2,3,4,5 ищите !
Ответить