Кто прекратил терапию?

Gans

23 апр 2006, Вс, 10:30

Моей жене 38. Пошел третий месяц терапии. без парацетамола заснуть не может, стонет когда колят, похудела, кожа шелушится, волос немного лезет. Лица на ней нет.
Терпит. Надеется на выздоровление.
Вот воля у баб!!! Железная!!!
Катя+

я достаточно тяжело переношу терапию! после укола - влежку, на неделе получше, но тоже - как прихватит - жизнь не мила! Волосы лезут с безумной скоростью! Было время и не ела, и тошнота, и постоянная головная боль, раз 5 за все время с настроением совсем беда была.
Но мыслей бросить не было!!! зря я что ли столько времени уже промучилась? )))
Аркадий

Ганс, попробуй жене нурофен. Я все перепробовал, остановился на нурофене.
Gans

Нурофен... Попробуем. А какой там активный компонент?
Аркадий

А фиг его знает. Вроде таблетка там активный компонент - обложку-то я не ем:)
В заграницах у него какое-то другое название - можно пробить искалкой - даже здесь упоминалась. Тапка придет, скажет, она знает.
Из похожих по действию (субъективно), но чуток слабее - баралгин.
Marusya

ганс, в нурофене активный компонент - ибупрофен.
vamp

Слышал ,что оЧень вредные таблетки ,
частое применение черевато ,увы не знаю чем?
Аркадий

Частое применение всего чревато. Поэтому лучше чредовать. Вообще, на терапии любые другие лекарства нельзя, но если надо, то можно.
Gans

Даешь баралгин!
Помогает черт! И довольно не плохо
Tayna

Привет! Я на прошлой неделе прекратила терапию, т.к. прыгает формула крови от ПегИнтрона.И вообще я очень плохо тего переношу, температура, слабость, падает давление до 70*35, анализы каждую неделю приходилось сдавать, сидела на низких дозах, делали недельный перерыв на восстановление, потом опять, но все зря. Пришлось отменить вообще.На полгола, а там интерфероном -альфа попробуем начать заново. Кто-нибудь им пользуется?
Леля Ч.

Я пользуюсь. Почти месяц. Пока не колбасило (стучу по дереву).
Ответить