ненавижу!
Танюх, встретишь в метро такого обаятельного очкарика в черной куртке ты его не коли, вдруг муж мой, а мне он в здравии нужен.))
А если серьезно может тебе к психиатору сходить. С такими побочками не шутят.
А если серьезно может тебе к психиатору сходить. С такими побочками не шутят.
Ого, как Подготовишка буянит:) Я тоже сперва подумал, что не наша. Аж интересно:)
А и то дело - надо. Паранойя, как и человековметроненавистничество - наше законное терапийное право:)
Думаю, урегулирование вопроса с мужем поспособствует и перемене в отношениях с метрополитеновскими мордами:)
А и то дело - надо. Паранойя, как и человековметроненавистничество - наше законное терапийное право:)
Думаю, урегулирование вопроса с мужем поспособствует и перемене в отношениях с метрополитеновскими мордами:)
Прегнант бай,
Чего-то слишком Вас взяло. Мне кажется Вам помощь нужна. Зачем еще 4 месяца мучаться.
1) Можете ко мне зайти в пятницу в клинику Василенко, посмотрю чем смогу помочь.
2) Можете сами обратиться к психиатру за антидепрессантами.
Правда, и Вам будет легче, и пассажиры в метро целее будут.
Чего-то слишком Вас взяло. Мне кажется Вам помощь нужна. Зачем еще 4 месяца мучаться.
1) Можете ко мне зайти в пятницу в клинику Василенко, посмотрю чем смогу помочь.
2) Можете сами обратиться к психиатру за антидепрессантами.
Правда, и Вам будет легче, и пассажиры в метро целее будут.
Да ну, антидепрессанты умному человеку... Интеллект, когда есть, завсегда найдет как управиться с нервной системой. Щас там Подготовишка в метро кому надо пендалей накидает - и все в порядке.
Раннее утро. Отпустило так же как и взяло. два дня ненависти ко всему (кроме мужа, дочери и моих родителей) Ситуация приняла неожиданный оборот. У меня ко вчерашнему вечеру (после последней поездки в метро), как-то отпустило. У нас квартира высоко и на солнечной стороне. В детской, как в раю было, и малышка. в общем смыв всех вшей, покушемши, я расслабилась. Вспомнила смешные фразы с форума и как-то улыбалась. Даже на ужин мужу экзотический хватило сил. Первый раз хорошо поела за последнюю неделю.
НО!
Мой муж заразился от меня психозом , и что мне стало смешно (до истерики прямо) его просто бесит. Как я делаю руками, как я ем , как я смеюсь. Я вижу, что состояние у него такое же как у меня было эти два дня. И когда я начинаю что нить делать, он говорит: не надо морды-зерна! И все же смеется. Короче думаю, или он решил клин клином, или немного перенял у меня ненадолго, надеюсь. Но морды-зерна стали семейным приколом. Смотрел вчера по телеку на урода и грит: фу! зерно! =)_)))
А к психологу я хочу сходить. давно уже. времени нет. а в субботу вы работаете? Антидепрессанты пить не буду.
а вообще я все утро смеюсь на весь кабинет над советами, просто представляю себя в этих ситуевинах. смешно)
НО!
Мой муж заразился от меня психозом , и что мне стало смешно (до истерики прямо) его просто бесит. Как я делаю руками, как я ем , как я смеюсь. Я вижу, что состояние у него такое же как у меня было эти два дня. И когда я начинаю что нить делать, он говорит: не надо морды-зерна! И все же смеется. Короче думаю, или он решил клин клином, или немного перенял у меня ненадолго, надеюсь. Но морды-зерна стали семейным приколом. Смотрел вчера по телеку на урода и грит: фу! зерно! =)_)))
А к психологу я хочу сходить. давно уже. времени нет. а в субботу вы работаете? Антидепрессанты пить не буду.
а вообще я все утро смеюсь на весь кабинет над советами, просто представляю себя в этих ситуевинах. смешно)
Было бы странно, Никлас, если бы ты был "замужем и имел бы мужа"!!! )))) Удачного дня!!! З.Ы. А погодка то седня супер! (это так, к слову)
Я вот незамужем, и буду ли теперь вообще, раз все здоровые люди так пугаются ГЕПСА
Аська конечно будешь! Я вот узнала про гепС и сразу рассказала про него парню, с которым встречалась, он здоров. Так вот 3 июня у нас СВАДЬБА!!!!!!
Даж среди гепсников такие мужья есть - закачаешься!
При этом есть гепа - нет его - на личную жись это не влияет. внутренний стержень - вот что главное.
Хотя как одна из побочек гепа - бабы (сорри) как то странно относятся. Не дают. Мож, чувствуют? Или рожа пухлая не располагает.
А так смотрю даже на меня несекси стали заглядываться.
Что то в этом есть, но все таки причина счастливых отношений кроется в психологии человека. Его отношению. Короче, что сверху дано.
При этом есть гепа - нет его - на личную жись это не влияет. внутренний стержень - вот что главное.
Хотя как одна из побочек гепа - бабы (сорри) как то странно относятся. Не дают. Мож, чувствуют? Или рожа пухлая не располагает.
А так смотрю даже на меня несекси стали заглядываться.
Что то в этом есть, но все таки причина счастливых отношений кроется в психологии человека. Его отношению. Короче, что сверху дано.
Да не пугаются его люди, подумаешь гепс. Если есть чувства- об этом никто и не вспомнит. Ну это ж не СПИД в конце концов!
ФРЕКЕН))))) ща ты в еще больший диспут влезешь))) тут один раз ужо такое кто-то брякнул про СПИД))))) и понеслосьььь))))
Ох ребятки..сегодня чуть не поседела- забирала результат анализа на ВИЧ. Очередь в кабинет длинная... Пока до меня дело дошло..Неприятно однако. Хоть слава Богу, ВИЧ не обнаружили. Но осадок паршивый остался.
Люди! Дело вообще не в лечении.
Просто сечас на терапии она стала тоньше чувствовать.
Я, напр., метро просто не выношу, это гадостное скоростное, вонючее подземелье.
Из-за него и в Москву не люблю ездить.
Метро это загоны и каналы для людей. Своеобразный способ унификации.
Просто сечас на терапии она стала тоньше чувствовать.
Я, напр., метро просто не выношу, это гадостное скоростное, вонючее подземелье.
Из-за него и в Москву не люблю ездить.
Метро это загоны и каналы для людей. Своеобразный способ унификации.
Все выхи плакала. навзрыд. Ждала, что станет легче. не сстало. что-то сидит внутри и постоянно ноет.
здрвстввуйте я на терапии 3 месяца. еще столько же осталось. с нервами вроде все в порядке, только нет нет да каак нагрублю кому-нибудь из близких просто ни с того ни с сего,а сдержаться не получается птом так стыдно мне. неужели это от терапии,хотелось бы верить что потом пройдет.потому что вообщето я хорошая и обижать никого не хочу
Да, эт реально. Просто близкие не хотят и не МОГУТ понять состояния. Им бы месяца три с гриппом походить. В опчем, кому надо можно объяснить.
Подготовишка! Мне гравяться ревущие женщины - слезы это эротично.
Только много не надо.
Подготовишка! Мне гравяться ревущие женщины - слезы это эротично.
Только много не надо.
ладна...пореву..у меня глаза- бусины сразу. зеленые бусины. как у ведьмочки.