Кто прекратил терапию?
Интересно,есть ли такие, кто прекратил терапию из за невыносимых болей и температуры? Судя по рассказам, это просто пытка и не всякий выдержит. Или из за депрессии ? В общем, есть такие, кто не смог терпеть? Или не так все ужасно, и никто с дистанции не сходит??
Фрекен))) Ну во первых ты не в совсем корректном емсте спрашиваешь - народ тут по большей части молодой) здоровый.По моим данным после 35(((( к сожалению много срывов даже до первого анализа на ответ. Сразу говорю - источник - профессор инфекицонки
Ты права.. я старше всех лет на 10. Ну а где ж это спрашивать тогда? Больше и негде. Я видела в Институте инфекционных заболеваний женщин , лечатся.Хоть им уже за 50. А если мне 38, тазиком накрыться , что ли?
ФРЕКЕН!!!!! ну чего за пессимизм))) никаких тазиков. Я от тебе не далеко - 34. Просто нужно по возможности хздоровье подлатать, тщательно все взвесить. Главное - нервы, потому как сама знаешь они при этой терапии непоследние. Кстати, тебя так подгоняет общее самочуствие??? у тебя чего со всей этой ерундой - фиброзами, трансами. Вроде с суставами нормально (ты сама сказала вчера про РФ)
Фрекен Снорк ,всё ты спрашиваеш там где это и стоит делать..))
Я прекратил через три месяца..))) и не жалею..)))
но не из-за депрессии и температуры а из-за проблем с желудком..))
Я прекратил через три месяца..))) и не жалею..)))
но не из-за депрессии и температуры а из-за проблем с желудком..))
ФРЕКЕН!!1 У МЕНЯ ТУТ КСАТИ ЕСТЬ ТАКОЕ ... ну чувство. Что эта терапия легко дается наркоманам бывшим. Не в плане легко по побочкам, а в плане что они какой то кайф чтоли психологический от нее получают... Сначала - купить))) потом чего то там вколоть)) потом ждать - накрое не накроет. Я конечно понимаю что ща в меня шапки полетят...но просто почему-то в моей голове такой вывод ... Еслди кого обидела - извините
xnatalix ,ты сама то лечилась???АСЬ ??? Тебя бы так накрыла ,а.))))бред какой..))
эта грёбанная терапия очень похожа на обстиненцию,и наркоманы её переносят крайне плохо,хуже чем люди не имевшие нарко зависимости...
эта грёбанная терапия очень похожа на обстиненцию,и наркоманы её переносят крайне плохо,хуже чем люди не имевшие нарко зависимости...
crec)))
я не про то. Я про сам процесс.... ну т.е. вечный гон)) манипуляции какие то... я это имела в виду. Т.е. все остальные еще и от этого страдают
я не про то. Я про сам процесс.... ну т.е. вечный гон)) манипуляции какие то... я это имела в виду. Т.е. все остальные еще и от этого страдают
Хорошая зависимость - наркоман-легкая терапия! Вот у меня пока легкая терапия (ттт), но я не наркоманка.
На самом деле у наркоманов очень часто бывает низкий болевой порог, боязнь ломки, психологический страх перед отсутствием дозы. А у многих терапия с температурой, не думаю чтобы кто-то от этого удовольствие получал. Это должны быть не наркоманы, а мазохисты!
На самом деле у наркоманов очень часто бывает низкий болевой порог, боязнь ломки, психологический страх перед отсутствием дозы. А у многих терапия с температурой, не думаю чтобы кто-то от этого удовольствие получал. Это должны быть не наркоманы, а мазохисты!
НАТ!!!! я имела в виду не удовольствие. Я еще раз говорю - вот меня напрмер будут грузить все эти мунипуляции, укак хранить, чего разводить... А у этих людей к этому отношение другое.... ну я ж никого не оскорбляю и не настаиваю... Просто иногда видно что это лечение - прям как оьбрпащз жизни
xnatalix...да что там на подсознательном уровне сопереживает наркоман перед иньекцией пегинтрона одному Маршаку известно..)))))
Я когода не знала , что у меня гепс, как то вколола себе интерферон- лаферрон есть такой. Чуть коньки не отдала! А хотела просто иммунитет себе повысить в эпидемию гриппа. Трансы у меня пока в норме. А вот температура повышенная уже больше чем пол года, и кишечник донимает. Из за чего потеряла 10 кг. Летом такая была кругленькая, болтала что нужно похудеть. Сьездила на море...А теперь блещу изяществом. Но оно меня не радует - сил то нет.
ФРЕК!!!! а всяки бяки на предмет цитомигаловирусов и пр. хрени как? проверяла?
думаю идёт глубокий процесс переосмысления с формированием крайне отрицательного мнения о наркотиках....))) я бросил когда то и то и другое..)))) и не жалею,никогда не о чём не жалею..))))
мне просто напомнило... у нас на работе девушка в таком состоянии с мальдив вернулась .. почти год мучилась потом отпустило кстати так никто ничего и не диагностировал
Сдавала я на эти цитомегало..и даже на ВИЧ..этого нету. Говорят, это внепеченочные проявы гепса, которому оч. много много лет. Возможно, он у меня уже лет 16.
фрекен!!! может всетаки стоит малость откинуть мысль о лечении хотяб на 2-3 недели. т.е. сосвсем... ничего не читать. никуды не лазить, по возможности есть спать и дышать свежим воздухом???? А кстати, если говорят что внепеченочные проявления - то это что???? ну т.е. мышечные боли в спине чем с непсом то связаны? температуру еще можно понять, суставные тоже.... а мышечные.. ну не знаю Чем объясняют то?
о))) слушай а гормоны (противозачаточные) на фоне гепса это как???? в справочнике машкрвского почти во всех гормонах противопоказания - гепатиты. Я понимаю что тут они в малых дозах, но думаешь надо???
Да я так и сделала- плюнула пока на все мысли и отдыхаю.. А то уже крыша летит. А боли в мышцах и суставах связаны с репликацией вируса, выработкой на него интерферонов и интоксикацией организма.
Цитомегало.. - передается капельным путем, как грипп. Дает температуру, еще типа радикулитов может от него быть. Да ну его, много писать о нем. А гормоны эти назначили с лечебной целью. А не с противозачаточной.В общем- коллективный ответ.
Цитомегало.. - передается капельным путем, как грипп. Дает температуру, еще типа радикулитов может от него быть. Да ну его, много писать о нем. А гормоны эти назначили с лечебной целью. А не с противозачаточной.В общем- коллективный ответ.
ага))))) Фрек!!! не сходится))) свои значит отравляют - а чужие чудо сделают((((( Главное - успокоится
Они вроде с вирусом борются, но могут бить и по кишкам и печенке.. Такой патологический иммунный ответ. а интоксикация и от вируса еще...в общем сложное это дело. Вирус то в печени сидит- вот проблема.. Да ладно, чего это я в полемику ввязалась? Озверела что ль..
Фрекен Снорк> мне 35,бросать хотелось после каждого укола(бог побочками не обидел),все говорил себе еще один и все...вот дотянул, в понедельник 44 укол будет...не боись,не так страшен черт как его малюют...
))

Да в общем конечно не сахар, но надо было дотянуть. В принципе здоровье конечно и индивидуальная реакция. Может, вообще, кроме гриппоподобного состояния, ничего и не будет. Вот например боялся выпадения - так кто помнит волосы лезли только в причинном месте. И пес с ними!
Сердце молотило, кашель там иногда. Но в целом цель оправдывает средства.
Сердце молотило, кашель там иногда. Но в целом цель оправдывает средства.