доктора на форуме есть???

Наталикс

25 апр 2006, Вт, 00:10

ну хоть какие нить))). Ведь есть же наверняка люди в белых халатах в гепсом???? вот интересно, что они делают - лечат) не лечат) ждут) в обмороке валяются. Хотелось бы глянуть как в отноешнии себя врачи решение принмают. А то тут по-моему тока любители)) хотя и граммотные
Фрекен Снорк

А сели есть, то что? Шапками закидаете? К врачам тут отношение фиговое, по моему. А они между прочим - тоже люди. И по возможности заражения- группа риска.Извини за резкость.
Nat@

А здесь уже темку создавали - "гепС у медиков", попробуй поищи. По-моему здесь или на соседнем форуме.
Фрекен Снорк

Медицина хреновая у нас, это правда.Это ясно всякому, кто с ней сталкивался.Но обвинять всех врачей- это все равно, что ненавидеть, к примеру, программистов. К тому же все почти здесь у кого то, да лечатся. Просто систему менять надо- платить им больше, но и наказывать за промахи нещадно. А у нас полная нищета и вседозволенность.
Наталикс

да я не к тому. Просто интересно как люди принимают решения опираясь на свои реальные медицинские знания. Я и не думала когонить травить. Просто все гоняют одно и тоже - лечить - не лечить. А туту человек может более осознанно... ну короче, вы поняли
Фрекен Снорк

Принимают как и другие.. а вообще медицина - наука чуть точнее богословия. Как говорил один знакомый профессор. А что, у медиков геп не так протекает что ли?
Наталикс

ФРЕКЕН!!!! не заводися))). Объясняю - не к тому я. Просто врачи когда дело их касается иногда очень трезво мыслят, И совершенно с открытыми глазами понимают что к чему. И про фероны они знают гораздо больше, чем мы, любители
vamp

Nat@ а что ты называешь "соседниним форумом"
???
Наталикс

ФРЕКЕН!!! говорю же - они более реальные. Ну т.е. когда люди гнать начинают - умирают, не умирают - они ближе к этому. Со мной раньше мужик работал, который был 20 лет главным паталогоанатомом))) такой доктор в последней инстанции. Ну так вот))) он совершенно спокойно говорил, что знает, что его ждет болезнь паркинсона. Причем без всякой паники. Он врач замечательный. Кстати, диагност такой, что ни разу не ошибался. Он кстати оперирующий хирург был) и хороший. А в патанатомию пошле тока потому, что ему это казалось реальным путем исправления ошибок врачебных. Не прошлых конечно))) будущих
Фрекен Снорк

Я- врач со 12 летним стажем. но так жизнь сложилась, что за те более 10 лет плохого самочувствия, все некогда было собой заняться и обследоваться. Болела мать, потом умерла, Был маленький ребенок...Вышла на работу из декрета через пол года. И все время занималась чужими болезнями. А теперь организм лег и отказался работать. И при обследовании нашли гепс, и еще кучу всякого. Вот теперь коллеги- профессора разделились во мнениях. Одни считают, нужна терапия срочно. А другие говорят, что мой организм не выдержит ее. Вот и решай..
Наталикс

ФРЕКЕН!!! я тебя понимаю) но согласись, что тебе несколтько легче, в том плане, что твои коллеги не относятся к тебе как к источнику денег, потом ты можешь какие специальные вещи почитать и понять в силу образования. Ты ж понимаешь что когда любители читают спецлитературу, то видят там то, что хотят((( а не то что есть на самом деле
crec

xnatalix ,патологоанатомы все уроды...я главному патологоанатому москвы зачёт по суд.медицине не мог сдать год..и сомной вместе ещё человек 20ть из группы..он при здаче зачёта крутил в руках чужую фалангу большого пальца ноги..эт у него как талисман был..))))))))
Наталикс

Фрекен!!! кстати я к врачам отношусь с большим уважением если они профессионалы. Я вообще профессионализм в людях уважаю. А перед теми врачами которые клятву соблюдаются я просто ПРЕКЛОНЯЮСЬ. иемнно, с большой буквы
crec

одно вскрытие чего стоит..))) психику ломает напрочь..))набор ножеж..(( ох,как вспомню так вздрогну..))
Наталикс

crec)))тот которого я знаю - не урод. И таких вещей себе не позволял. И кстати говоря много сделал в своей професии для живых. И еше - он помнится 2 раза подряд ( на два года) лето в отпуск не улетал - потому как везло ему))) все время что то случалось и ему в голову не приходило притворится что он не врач))) когда народ орал- если ли доктор.
А профессиональная деформация есть в любой профессиии. Если исходить из этого то получается что все уроды, куда не ткнись.
Фрекен Снорк

Насчет источника денег- люди все разные. Но если это мои коллеги из моего коллектива- это одно. А профессура , со мной незнакомая..от человека зависит. Есть такие, что с коллеги денег не возьмут . А другим пофигу. Когда мать болела и трижды оперировалась, приходилось хирургам платить, а иначе хороший спец не возьмется за операцию.Долбаная система наша! А насчет знаний- завидую я тем, кто их не имеет. Вот недавно читала, ребята уверены что от гепса можно умереть только лет через 20. Многие знания- многие печали. В смысле меньше знаешь- крепче спишь.
crec

очень интересно чего он мог сделать для живых???)))
Наталикс

фрекен!!! ну может люди буквально понимают. Здесь вооюще никто неи о чем кроме как о печени то не трет особо. Всех прям заклинило. Ты ж как доктор понимаешь, что померть можно как раз не от нее. От терапии тоже можно. Кстати, а как ты расцениваешь механизм феронов??? ну т.е. в больной организм, чужие лейкоциты, в ударной дозе? Я так понимаю что это создается что-то типа аганиии иммуной системы???
Наталикс

crec)))а говоришь экзамен сдавал. Тогда сам должен знать что патанатомия для живых может сделать)))
Nat@

vamp, а чего черкать, как будто сам не знаешь и что удалят тож не знаешь?
vamp

Я ток об этом гепофоруме и знаю:(
Nat@

Попробуй через поисковик набрать, там бо-о-о-льшой форум!
Фрекен Снорк

Интерфероны- это в общем то не лейкоциты. Но тоже осуществляют иммуннитет. Интерферон убивает вирус, но повышение его концентрации, конечно, стресс для организма. Но и вирусу совсем кисло становится. Главное, чтоб не было аутоиммунного процесса, когда иммунитет начинает громить не только вирус, но вместе с ним и печенку.Для этого обследуют перед терапией, нет ли аутоиммунных дел. И если они есть - плохо. Но часть гепатоцитов может разрушиться в процессе лечения, ведь вирус то в них сидит. Если эта часть небольшая- печенка восстановится.
Ответить