Красное винище
Некоторые особо сознательные полгода к терапии готовятся, не пьют горькую, думают о вечном.
Интересно мне вот, кто это вообще про водку придумал, что она менее губительна для печени???? В ней алкоголя немерено, и чем же пиво так опасно? Я вот пивом потихоньку баловаться начала, и вот читаю тут такое, а водку не переношу....так что же делать? Это проверенная инфа насчет водяры?
Перса, мне насчет водки говорила еще оч давно врач (зав отделением) в геп отделении боткинской больницы, когда я там с желтухой лежала... Так и говорила: "Если будешь пить, то пей лучше водку.."
В водке спирта, конечно, немеренно)) но тут не ток в спирте дело))
В водке спирта, конечно, немеренно)) но тут не ток в спирте дело))
Натуральное сухое красное очень полезно. Полезнее виноградного сока(в нем уже нет лишних сахаров)
А нам терапийным вообще ничего алкогольного НЕЛЬЗЯ!!!
а винца хочется.
А нам терапийным вообще ничего алкогольного НЕЛЬЗЯ!!!
а винца хочется.
Marusya писал:
> Он и сам не знает, поэтому у Натальи и спрашивает)))))
Я знаю, что ыт знаешь , что я знаю
))
> Он и сам не знает, поэтому у Натальи и спрашивает)))))
Я знаю, что ыт знаешь , что я знаю

Елена писал:
> Короче ,особь мужского пола. А дальше как та царевна! Коли
> красный молодец.....будь мне...
> Наталья писала:
> Точняк и сам не знает.))
Глубжее надо думать, девушки
Физически, это значит , натурально - не мальчик
) А по Хформе, это значит душевно - девственно чист...
))))))
> Короче ,особь мужского пола. А дальше как та царевна! Коли
> красный молодец.....будь мне...
> Наталья писала:
> Точняк и сам не знает.))
Глубжее надо думать, девушки

Перса писал:
> Интересно мне вот, кто это вообще про водку придумал, что она
> менее губительна для печени???? В ней алкоголя немерено, и чем
> же пиво так опасно? Я вот пивом потихоньку баловаться начала, и
> вот читаю тут такое, а водку не переношу....так что же делать?
> Это проверенная инфа насчет водяры?
В водке только спирт. А спирт разрушает печень, если принимаешь за раз более 40 грамм спирта - это 100 грамм водки. Если будешь пить за раз меньше 100 г хорошей водки, то разрушение печени будет минимальным.
В вине и в пиве, кроме спирта много всяких добавок. Причем, часто гадости всякой. Если бутылка вина стоит менее 10$ - то там явно полно всякой отравы - красители, концентраты и т.п. Они как раз сильно разрушают печень. А в пиве вообще намешано много веществ, которые сильно разрушают печень. Кроме того проскакивает информация, что сейчас в пиво добавляют наркотические вещества для привыкания. Типа КОКИ. Поэтому пошел такой пивной бум и молодежь подсела на пиво. Так что пиво для гепатитчиков - это 5 минут до цирроза
А лучше вообще не пить. Тогда у тебя есть шанс дожить до того времени, когда изобретут настоящее лекарство от гепатитов и тебе его вылечат
> Интересно мне вот, кто это вообще про водку придумал, что она
> менее губительна для печени???? В ней алкоголя немерено, и чем
> же пиво так опасно? Я вот пивом потихоньку баловаться начала, и
> вот читаю тут такое, а водку не переношу....так что же делать?
> Это проверенная инфа насчет водяры?
В водке только спирт. А спирт разрушает печень, если принимаешь за раз более 40 грамм спирта - это 100 грамм водки. Если будешь пить за раз меньше 100 г хорошей водки, то разрушение печени будет минимальным.
В вине и в пиве, кроме спирта много всяких добавок. Причем, часто гадости всякой. Если бутылка вина стоит менее 10$ - то там явно полно всякой отравы - красители, концентраты и т.п. Они как раз сильно разрушают печень. А в пиве вообще намешано много веществ, которые сильно разрушают печень. Кроме того проскакивает информация, что сейчас в пиво добавляют наркотические вещества для привыкания. Типа КОКИ. Поэтому пошел такой пивной бум и молодежь подсела на пиво. Так что пиво для гепатитчиков - это 5 минут до цирроза

А лучше вообще не пить. Тогда у тебя есть шанс дожить до того времени, когда изобретут настоящее лекарство от гепатитов и тебе его вылечат
beach: КОКИ в пиве????:))) Если б это было так тогда бы бутылка пива стоила бы дороже водки хорошей, я слышала что КОК очень дорого стоит...
Перса писал:
> beach: КОКИ в пиве????:))) Если б это было так тогда бы бутылка
> пива стоила бы дороже водки хорошей, я слышала что КОК очень
> дорого стоит...
да не настоящий наркотик конечно добавляют
в прессе писали что-то про то, что в пепси-колу, кока-колу добавляли то ли экстракты растения коки из Южной Америки, то ли еще чего. Потом перстали добавлять. Потом вроде опять.. Дело не в этом. Я не химик, и точный состав вещества, который добаляется в пиво для привыкания я не знаю. Но то что добавляется сейчас - это факт, об этом писали в прессе.
Разговор не о химическом составе вещества, а о том, что пиво - это один из самых вредных алкогольный напиток для печени.
> beach: КОКИ в пиве????:))) Если б это было так тогда бы бутылка
> пива стоила бы дороже водки хорошей, я слышала что КОК очень
> дорого стоит...
да не настоящий наркотик конечно добавляют

Разговор не о химическом составе вещества, а о том, что пиво - это один из самых вредных алкогольный напиток для печени.
Значит буду к водке потихоньку себя приручать:)) С соком:))) Коктейль:)) Глядя на моих друзей, которые конечно далеки от гепСа, но все....Одна семейная пара пиво пьет каждый день минимум по 3 бутылки на каждого уже более 11 лет. И НИЧЕГО!!!! Ни на что не жалуются! Во здоровье!!!
Придется водку...что ж делать, раз beachman сказал водку пить, значит надо пить. Куда деваться. нада есть нада.
Перса писал:
> Значит буду к водке потихоньку себя приручать:)) С соком:)))
> Коктейль:)) Глядя на моих друзей, которые конечно далеки от
> гепСа, но все....Одна семейная пара пиво пьет каждый день
> минимум по 3 бутылки на каждого уже более 11 лет. И НИЧЕГО!!!!
> Ни на что не жалуются! Во здоровье!!!
А у них тоже геп С ?:)
> Значит буду к водке потихоньку себя приручать:)) С соком:)))
> Коктейль:)) Глядя на моих друзей, которые конечно далеки от
> гепСа, но все....Одна семейная пара пиво пьет каждый день
> минимум по 3 бутылки на каждого уже более 11 лет. И НИЧЕГО!!!!
> Ни на что не жалуются! Во здоровье!!!
А у них тоже геп С ?:)
Елена писал:
> Придется водку...что ж делать, раз beachman сказал водку пить,
> значит надо пить. Куда деваться. нада есть нада.
)) Вот женский пол
)) Любите вы всё перевирать
) Beachman никогда не призывал пить водку
) Он вообще алкоголь не употребляет
) Он предпочитает секс ...:O)))))
Так что вот вам правило для гепатитчиков от меня: " Хотите жить долго и счастливо, вместо алкоголя занимайтесь любовью ! " ...
))))
> Придется водку...что ж делать, раз beachman сказал водку пить,
> значит надо пить. Куда деваться. нада есть нада.

Так что вот вам правило для гепатитчиков от меня: " Хотите жить долго и счастливо, вместо алкоголя занимайтесь любовью ! " ...

Никлас писал:
> После двух бокальчиков красного вина!
Ну если у кого без 2-х бокалов никак не получается, тады наверное необходимо
У меня пока такой проблемы не возникало...
)))
> После двух бокальчиков красного вина!

Ну если у кого без 2-х бокалов никак не получается, тады наверное необходимо

Ну просто секс то ладно. А как ты будоражишь фантазию? Придумываешь что то новое? При этом немного притупить чувтво 2стыда" иногда и партнерше не помешает. Или просто навалом на количество раз упираешь?
Я как то понял, что с развитием мозгов и понимания психологии женщин неуемную юношескую потенцию сейчас заменяю игрой разума, ролевыми отношениями, то есть продживаем действительно ПОЛОВУЮ жизнь, а не просто отвлекаемся на акт. Это как в другом мире, где говоришь и чувствуешь по другому! Где все проходит на фоне какого то эмоционального возбуждения и заканчивается действительно оргазмом и возвращением в реалкцу, а не просто констатацией- "ты кончил"?
И немного вина не помеха и не подмога - это часть секса.
Я как то понял, что с развитием мозгов и понимания психологии женщин неуемную юношескую потенцию сейчас заменяю игрой разума, ролевыми отношениями, то есть продживаем действительно ПОЛОВУЮ жизнь, а не просто отвлекаемся на акт. Это как в другом мире, где говоришь и чувствуешь по другому! Где все проходит на фоне какого то эмоционального возбуждения и заканчивается действительно оргазмом и возвращением в реалкцу, а не просто констатацией- "ты кончил"?
И немного вина не помеха и не подмога - это часть секса.
Никлас,во как!)) Речь не мальчика, но мужа.))
Но ведь это ж еще как можно разбудоражить фантазию, кому то может двух стаканчиков вина не хватить, чтоб чувтсво стыда притупить))) придется за чекушкой бежать.))) Поосторожней там.))
Дима, а тебе сколько лет,а?))
мне вот врач тоже говрила, что если прям безумно хочется выпить, то лучше выпить водки...хорошей, качественной...
а пиво -это самое вредное для печени....
а пиво -это самое вредное для печени....
Мы с мужем, пока не знали про геп, пили регулярно лет 15. Вино, пиво(чешское), зимой могли водку или коньяк. Не упивались, но безалкогольных обедов у нас не бывало.
Вино есть хорошее. Должна стоять надпись "натуральное", т.к. сейчас ароматизируют и тп, производитель должен быть из Ставропольского (Прасковейский винзавод) или Краснодарского края(Анапа).
Все остальное, что идет через границу, либо отрава либо очень дорого.
Ну, и в Москве настоящее вино не делают.
Вино есть хорошее. Должна стоять надпись "натуральное", т.к. сейчас ароматизируют и тп, производитель должен быть из Ставропольского (Прасковейский винзавод) или Краснодарского края(Анапа).
Все остальное, что идет через границу, либо отрава либо очень дорого.
Ну, и в Москве настоящее вино не делают.
Дишка) самое вредное для печени Не пиво ,
а шампанское .)пиво на третьем месте ...после энергетиков безАлкогольных)))
а шампанское .)пиво на третьем месте ...после энергетиков безАлкогольных)))
Я бы не сказал, что нет импортных прекрасных вкусных вин. Но они достаточно дороги.
Вероятность подделки и контрафакта в больших городах увеличивется.
Блин, за винами тоже что ль как за пегами мотаться в Финляндию и Германию?
Вероятность подделки и контрафакта в больших городах увеличивется.
Блин, за винами тоже что ль как за пегами мотаться в Финляндию и Германию?