Результаты...
Я вчера анализы первый раз сдала с начала терапии, вот сегодня скажут результаты,после обеда. страшновато, так хочется чтоб хоть какие-то улучшения были.
Народ позвонила сейчас врачу, биохимия пришла в норму, и вирусная нагрузка понизилась, это за две недели терапии, значит ответная реакция на терапию есть. МАЛЕНЬКАЯ , НО РАДОСТЬ
будем надеяться на отрицательный результат!
МОлодец! Я очень рада!!! а как терапию переносишь?
МОлодец! Я очень рада!!! а как терапию переносишь?
народ!! у меня вопрос. Вот по результатам биопсии судят о состоянии печени. Лечения год. Биописю по-моему нельзя делать через год, только через 5 лет??? как тогда узнают, что печень подлечилась. Это я спрашиваю про тех, у кого терапия неудачная)) но т.е. ПЦР+ после терапии
Переношу не лучше и не хуже чем все. побочки стандартные: головная боль, ломота, кости болят, темпиратура после укола до 38 сейчас бывает.
На начале терапии АЛТ-116,5
АСТ- 50
Нагрузка 1млн копий
Сейчас биохимия в норме
На начале терапии АЛТ-116,5
АСТ- 50
Нагрузка 1млн копий
Сейчас биохимия в норме
Автор: Nat@
Дата: 04-21-06 13:54
Аська, а как общий анализ крови? Чем лечишься?
Дата: 04-21-06 13:54
Аська, а как общий анализ крови? Чем лечишься?
Лечусь роферон+копегус, генотип у меня 3а. Про общий анализ он сказа, что тоже все в допустимой норме, подробные цифры узнаю у него при личной встрече, на приеме. Сейчас точно не могу сказать.
Я вот тоже хочу ПЦР через недельку сдать, посмотрим как за месяц есть ли прогресс. А то 3 недели прошло, а у меня лейкоциты уже упали... Боюсь как бы не пришлось терапию прерывать...
2 Nat@ - сколько у тебя сейчас лейкоциты? у меня тоже оч.падали. и гемоглобин!!
До терапии были больше 7, через неделю 4,69, через 2 недели 5,66, а через 3 недели 3,69. Врач говорит что пока не критично, через неделю посмотрим. Очень не хочется терапию прерывать и снижать дозы пока ПЦР - не станет, биохимия через 2 недели уже почти в норме стала. Да и терапию пока на себе не ощущаю (ттт), только после 1-го укола температура была.
Аська ,это класс! Я с понедельника .вторника начинаю .Ну типа тоже полон надежд !!!