екатеринбург отзовись!
привет всем!срочно нужна ваша помощь.есть на форуме кто из екатеринбурга? нужно начинать лечение - незнаю куда обратиться.может кто посоветует хорошего врача? пожалуйста!!
Ксюха ,я из е-бурга!Начинаю в понедельник 24/04.В 40-й ,Егоров Александр Григорьевич,гл.инфекционист Е-бурга.я хотел в МЕДЭЛИТ ехать в Москву ,он говорит типа нахера ,препараты у нас те же,анализы тоже .Смотри сам говорит ,ну я типа смысла не вижу.Чиркай если что ,что знаю ,расскажу.Меня Алексей зовут.
Ксю, я тоже отсель. Болен жених. Сейчас собираем все анализы, чтобы начать лечение. Пока были у врача Серова Н.А., хотели еще в 40.
Крест, а ты только у одного врача консультировался, как к нему попал?
Крест, а ты только у одного врача консультировался, как к нему попал?
очень рада что я не одна сдесь такая!!Конечно, печальный повод для знакомства, но "жизнь продолжается".Алексей, какой у тебя генотип, вирусная нагрузка, первый раз лечишься? Этот Егоров "инфекционист" что за мужик - нормальный?Как отношение к пациэнтам? слышала что лучше лечится именно у гепатолога... Я завтра пойду сдавать на генотип.
Пчела, а про Серова раскажи?
Читала на форуме про рошевскую программу - заманчиво.Интересно есть у нас нечто подобное, а то лечение слишком по карману бьет.Ничего не слышали?
Пчела, а про Серова раскажи?
Читала на форуме про рошевскую программу - заманчиво.Интересно есть у нас нечто подобное, а то лечение слишком по карману бьет.Ничего не слышали?
Мы с мужем в ближайшее время хотим начать лечиться. Думаю через 40-ю, хочу к Хлынову. Если что, пиши pirogzenka@e1.ru!
Krest если не трудно -напиши мне- у меня не получается тебе отправить сообщение. У меня пара вопросов есть к тебе, если не затруднит.. pirogzenka@e1.ru. Пасибки заранее!