Мысли о самоубийстве
Скажите, в самые тяжелые моменты жизни не посещала ли вас мысль о самоубийстве? Например, когда диагноз узнали или в период терапии, когда уже не было сил терпеть? Извините, если кого обидела этим вопросом.
Просто, когда я узнала, что могу быть заражена...мой мозг начал лихорадочно работать в этом направлении. Может я одна такая...
Просто, когда я узнала, что могу быть заражена...мой мозг начал лихорадочно работать в этом направлении. Может я одна такая...
Меня не посещали, я считаю самоубийство самым гадким поступком....Когда узнала о диагнозе, то долго ловила депресняк, что я не такая как все, что мне так не повезло, злилась на здоровых людей. Но мыслей о суициде не было. Жизнь она все равно прекрасна, и жажда ее в нас намного сильнее всяких невзгод! Поэтому живи с мыслью: сколько тебе отмерено - все твое!
Терапия не такая мрачная, как ее тут малюют.
А когда узнала о диагнозе, наоборот стала думать о продлении своей жизни.
А когда узнала о диагнозе, наоборот стала думать о продлении своей жизни.
Никогда не было таких мыслей.
Были времена в моей жизни и похуже, чем сейчас на терапии.
Предлагаю найти хорошего психотерапевта. Тебе, скорее всего, нужен человек с которым ты могла бы поговорить обо всем наболевшем, многим сразу помогает.
В одиночку справляться с суицидальными настроениями тяжело.
Опять же на форуме есть психолог.
Были времена в моей жизни и похуже, чем сейчас на терапии.
Предлагаю найти хорошего психотерапевта. Тебе, скорее всего, нужен человек с которым ты могла бы поговорить обо всем наболевшем, многим сразу помогает.
В одиночку справляться с суицидальными настроениями тяжело.
Опять же на форуме есть психолог.
Живи как до этого жила. Ничего страшного в этой болезни нет... Сколько отмерено Богом все твое... Еще не известно от чего лучше умереть, от болезни (зная своего врага), или от какого нибудь алкаша за рулем...
А и смысл?
Не конечно разревелся скупо по-мужски, но потом подумал - прожил же 7 лет с ней. Не сдох. Изменения чиста жировые только.
Плюс почитал форум - шансы есть. На крайняк есть что продать.
Вроде успокоился.
Хотя конечно бы с удовольствием запинал бы ту зубниху ногами и ввел бы в нее коктейль из 5-6 генотипов.
Не конечно разревелся скупо по-мужски, но потом подумал - прожил же 7 лет с ней. Не сдох. Изменения чиста жировые только.
Плюс почитал форум - шансы есть. На крайняк есть что продать.
Вроде успокоился.
Хотя конечно бы с удовольствием запинал бы ту зубниху ногами и ввел бы в нее коктейль из 5-6 генотипов.

Да уймитесь ! Вчера вот обсудили, что вообще фигня, помирать не готовы мы! Пусть те, кому охота! Так что, Лана! брось чепуху!
Спасибо вам за поддержку. Хорошо, что вы вместе держитесь, общаетесь и поддерживаете друг друга. А сколько народа не имеет возможности выхота в инет и им даже поделиться не с кем.
2 Lana - с настроением бывают напряги у многих, но это временные явления!!)))
Так что ты держись - пара дней и все встанет на свои места! Удачи!!!
Так что ты держись - пара дней и все встанет на свои места! Удачи!!!
Меня больше всего удивляют мнения многих людей по поводу своего заражения!!!! И зубной негодяй,и происки инопланетян,и ветром занесло....Хотя 90% этих людей знают или по крайней мере догадываются об истинной причине заражения,и занимаются самообманом ,непонятно для чего...И причина ,в большинстве случаев, в собственной безалаберности и глупости!
sergeyalex - по себе людей не судят!
А если по теме топика, то с мыслями о самоубийстве надо завязывать и не надо давать им захлестнуть себя! Надо держать себя в руках! Ничего такого ужасного в этой болезни нет! Если не вылечится до конца, можно хотя бы организм поддерживать в нормальном состоянии всю жизнь.
Всегда надо помнить о том, что есть люди в этой жизни ради которых стоит жить - это дети, родители, любимые, друзья.
У моей подруги муж повесился, когда их ребенку был один годик. Из-за чего? А все не устраивало его в этой жизни: работа, деньги, вообще жизнь, хотя теперь уже точно и не узнает что. А подруга теперь одна дочь растит - и кому он лучше и легче сделал? Сам от проблем ушел, а остальным как? Его родители до сих пор сами не свои, а жена, ребенок?
Нет, самоубийству нет, не зря их раньше за пределами церковных кладбищ хоронили!
А если по теме топика, то с мыслями о самоубийстве надо завязывать и не надо давать им захлестнуть себя! Надо держать себя в руках! Ничего такого ужасного в этой болезни нет! Если не вылечится до конца, можно хотя бы организм поддерживать в нормальном состоянии всю жизнь.
Всегда надо помнить о том, что есть люди в этой жизни ради которых стоит жить - это дети, родители, любимые, друзья.
У моей подруги муж повесился, когда их ребенку был один годик. Из-за чего? А все не устраивало его в этой жизни: работа, деньги, вообще жизнь, хотя теперь уже точно и не узнает что. А подруга теперь одна дочь растит - и кому он лучше и легче сделал? Сам от проблем ушел, а остальным как? Его родители до сих пор сами не свои, а жена, ребенок?
Нет, самоубийству нет, не зря их раньше за пределами церковных кладбищ хоронили!
sergeyalex - по себе людей не судят!
согласна.
Ты мож не заметил, что мы тут все под никами и не на суде. Можем говорить правду. Многие и говорят.
А ты что, готовишь данные для госсстатистики?
согласна.
Ты мож не заметил, что мы тут все под никами и не на суде. Можем говорить правду. Многие и говорят.
А ты что, готовишь данные для госсстатистики?
посебе людей не судят , но все только и делают что судят по себе , а иначе никак .
меня тоже посещали такие мысли, когда о диагнозе узнала,вообще свое будущее никак представить не могла. но подумала о том, как мама мою смерть перенесет, и сдержалась, теперь вроде ничего,депрессия прошла. думаю о будущем только хорошее.
на диагноз @#$%, а о суициде думаю регулярно, как правило перед едой минут за 10.
Из-за этого суицид?Это нелепость какая то. Это вполне решаемая проблема, надо подойти к ней достаточно серьёзно ,но голову пеплом посыпать не стоит.
Лана, это первая реакция. Посиди на форуме пару недель кряду - пройдет. У меня не было таких мыслей, но паника была и еще какая с истерикой, слезами и прочим. Но чем больше я узнавала про Гепс, тем легче мне становилось.
Всем кого посищяют ужасные мысли,
зайдите по этой ссылке и задумайтесь
)))
http://bpedinka.n a r o d.ru/Zadumatsja.html
(n a r o d - набирать без пробелов)
зайдите по этой ссылке и задумайтесь

http://bpedinka.n a r o d.ru/Zadumatsja.html
(n a r o d - набирать без пробелов)
неа...в связи с гепатитом не посещали....да и вообще тоже....да и вообще....чем тебе не живется0то с гепатитом?
живи и живи.....не приговор...гепатит с....
а вот о суициде уже пожалеть не придется....потому как поздно будет...и не исправишь это....
живи и живи.....не приговор...гепатит с....
а вот о суициде уже пожалеть не придется....потому как поздно будет...и не исправишь это....
Беспощадна судьба, наши планы круша.
Час настанет - и тело покинет душа,
Не спеши, посиди на траве, под которой
Скоро будешь лежать, никуда не спеша.
Час настанет - и тело покинет душа,
Не спеши, посиди на траве, под которой
Скоро будешь лежать, никуда не спеша.
Пасхи Христовой!
Дай Вам Бог здоровья, Веры в исцеление и сил!
И не в коем случае такие мысли посещать не должны! Это великий Грех!
И если тяжело на душе - то лучший способ помолиться, почитать акафисты Святым!
Дай Вам Бог здоровья, Веры в исцеление и сил!
И не в коем случае такие мысли посещать не должны! Это великий Грех!
И если тяжело на душе - то лучший способ помолиться, почитать акафисты Святым!