Плохо мне

Катя+

22 апр 2006, Сб, 00:54

я мясо невзлюбила с первого дня после укола... не то чтобы есть - даже запах не переношу!
а вот что касается супчиков, бульончиков и изредка курочки - это да)))
Перса

Я на пятой посидела немного, щас отрываюсь по полной, не вегитарианка я!
alexa

Во-во! Меня мама постоянно своими супами накормить пытается, а я не ем. Жирные для меня слишком.
Катя+

Я тоже не вегитарианка!!! и раньше без мяся дня не могла прожить!!!
sancho

странно я всё думаю почему у меня небыло ни каких побочек,после первого укола да не хорошо было, ну потом все полгода нечего,наобарот даже аппетит был жрал как конь всё что можно,настроение всю терапию отличное иногда даже забывал про болезнь,а результат без ответны -((
Перса

Да знаю что неззя, но блин, как я люблю жирное и жареное!!! А еще сладкое килограммами трескать. И заповедь "не чревоугодничай" не почем. Гореть мне в аду!
Катя+

да может Бог нам, гепСным в раю уголочек найдет... ))))
Катя+

2 Перса - может мы с тобой у истоков? ща организуем перепись)))
может и нам местечко достанется )))
Аркадий

Александр, где лекарства брал? Поизучай на предмет подделки. Разве не странно, что одновременно не было побочек и ответа, но был аппетит?

Про диету:
"Дайте мне диетической еды. Пять килограммов."
sancho

поделка исключено,я в больнице получал пегасис и рибовирин
Рыжая Ксю

я лечилась 3 месяца интрон+ребетол, состояние было ужасное! гемоглабин падал каждый день.есть немогла - тошнило, сил небыло вообще,даже просто ходить было тяжело ноги запинались.похудела кг на 7-10.были истерики,жить нехотелось, а потом еще начали волосы выпадать ( просто сыпались с головы) вообщем лечение пришлось прекратить.
сrec

ksenia ,а результат проделанного лечения???
Катя+

очень жаль, что пришлось прекратить... а минус то появился?
Рыжая Ксю

это я 2 года назад лечилась, все остальное время в себя приходила.(думала умру от уколов) результат узнала только сейчас - никакой.как было так и есть.вот сейчас ищу другого врача сдаю все анализы для повторного лечения. а что - ниукого волосы больше не выпадали???? а то я их потом долго восстанавливала ( еще сдесь куча денег и нервов)...
Катя+

у меня выпадают! осталась треть(((
Аська

А с какого месяца терапии волосы то попадают? Господи неужели я буду лысая, ну или почти лысая
Наталикс

АСЬКА!!!!! все равно - будет стильно. буш как Дарья Мороз и еще как это... забыла короче)))) Но это фигня. Удивишь приколом сотоварищей)))
Рыжая Ксю

у меня начали выпадать после 2,5 месяца и сыпались, сыпались. Я была в ужасе т.к осталась только третья часть да еще летом и с плешками.лечила у трихолога - мезотерапия, укутывания с какими-то добавками, электромассаж и примерно через месяц полезли новые.врач говорила что если заранее этим заниматься - может и не выпадали бы..
Катя+

у меня уже сейчас лезут новые - торчат как у ежика))) смешная)))
Ответить