Гепатит С,генотип 2а

Аркадий

21 окт 2006, Сб, 16:33

Кусаться нам нельзя, мы заразные. Только придушивать.
Катя+

от этого еще хуже, когда нельзя... )))
Николай

День добрый!!!
Моральное состояние отвратнейшее...... известно почему - давече получил результат анализа - Гепатит 2а(т.н. ласковый убийца)........
Рвал и метал - щас вроде чуть спокойнее.....
Кто-то меня по видимому заразил ....подозрения на предмет половых контактов маловероятны..... прочел что это такое (а перед этим разговаривал с доктором долго)......сплошь и рядом....как вариант во время того же аппендицита, ремонта зубов и т.д. и т.п......
Но проблема в принципе теперь не в этом.
Проблема вылезает в финансах: реально нет возможности тратить около 1350 американских долларей в месяц только на уколы ....нету и все тут.....можно конечно квартиру продать ...но тогда мне, маме и братишке тоже негде будет жить.....короче я не б этом...
ВОПРОС!?:
1) нет ли таких людей кому можно душу продать - взамен на помощь (финансовую) для лечения этого недуга.
2) нет ли таких фондов и центров в которые можно обратиться за помощью?!?
3) вариант со страховой компанией никто не использовал?!?! Например я иду страхуюсь (ДМС) - через месяц-другой после оформления страховки сдаю анализы - оп! на те! Гепатит С (2а) - прихожу в страховую - заявляю о наступлении страхового случая - они оплачивают стоимость всего курса лечения.
Прошу Вас люди! Помогите информацией в контексте данной проблемы!
С кредитом пока тоже думал - в данный момент не работаю - стараюсь устроиться. быть может что и кредит будет возможен по факту работы но не ранее чем через 6 месяцев после устроиства на работу....
Благодарю за внимание! Откликнетесь...прошу!
Аватар

Успокойся.
Чего прям так резко лечиться надо что душу аж продать?
Тем более, что
Ответить