ЛЕЧИЛАСЬ ГОД ПЕГОМ
ЛЕН!!!! А чего на пеги такой ажиотаж то???? лекарство то только тем новое, что пролонгированного действия. Интерверон то давно используют - при онкозаболевания, при лейкозах. Ежели интересно можешь целые подшивки дисеров на эту тему поглядеть. Он особо то нигде панацеей не стал. Он же не лечит - он иммунную систему приводить в какое-то неимоверное состояние и она типа сама вирус давит.
у пегов вроде дествие лучше и сильнее,а клетками они вылечивают но другие генотипы, их делают только в новосибе, гнрмании,японии,у них хорошие результаты при фиброзах и церозах
насколько я знаю применение стоволовых клетов никто в мире еще не санкицонировал. Более менее лояльно к ним относятся в косметологии (если не колоть) а что-то типа сывороток и кремов
ЭТО НЕ ТЕ КЛЕТКИ, В ПЕЧЕНЬ САЖАЮТ ТЕ КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ У СЕБЯ А ДЕЛАЮТ ЭТО В ИНСТИТУТЕ ИММУНОЛОГИИ НА ГОРБОЛЬНИЦЕ
мышки мы.....подопытные.типа пеги и тем лучше, что стоят они больше! а в деньгах оно и сила, брат!
ВО ВО И Я ТАК ДУМАЮ ЭТО ОТЛИЧНЫЙ БИЗНЕС ПЛЮС ТАКАЯ ОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА ПО ЛЕЧЕНИЮ ГЕПАТИТА
НУ ЕСЛИ БЫ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ ЛЕТ 40 МОЖНО БЫЛО БЫ ПРОЖИТЬ ТОГДА КОНЕЧНО МОЖНО НЕ ЛЕЧИТСЯ
АГА))) по анекдоту: кто хуже - врачи или адвокаты???))) однозначно врачи - за наши деньг они нас убивают
ДА ЭТО ТОЧНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВСЕБЕЗ ЛЕЧЕНИЯ ДОЛЖНО ПРОХОТИТЬ ЗАПЛАТИЛ И ВЫЛЕЧЕЛСЯ)))
ну тогда прекрати щзаниматься ерундой. лучше уж копи деньги на психиаттора))) твой профессор тебя точно доведет до этого врача
Мда...вот и бери кредит. ищи эти деньги на лечение, терпи боли- а потом? Весь в долгах и все то же самое? У меня тоже 1в. И как быть- лечить его или?
фрекен)))
Знаешь - если полагаться на везение - то наверное можно. Но у меня с везением видать не совсем сложилась раз эту гадость цапанула. Врачи то чего говорят???
Знаешь - если полагаться на везение - то наверное можно. Но у меня с везением видать не совсем сложилась раз эту гадость цапанула. Врачи то чего говорят???
вот меня вообще напрягают непонятки. Ответы враче - прям ))) по алгоритму - продаем или покупаем)). А потом у меня видимо специальность отпечаток отложила - пока статданные не вижу - разговор считаю беспредметный)
нет))) просто я по первому оьбразованию - демограф))) поэтому и понимаю, что справочники есть - по народонаселению)) следовательно можно и здоровье отследить - по естественной убыли)))Привычка))) блиН)))
Елен)))) есть же специальные медицинские статсправочники))) там пишут) в общих чертах конечно) но по попеченочным болезням.... короче не видно без микроскопу........
Вообще,если быть точным,ПЕГИ,увеличивают вероятность "выздоровления" всего на 14%,по сравнению с непролонгированными средствами.Это со слов самих производителей.А насколько это верно-никто не скажет....
Я еще не лечилась, но вскоре собираюсь. Подсажите кто лечился. Сколько стоит ЛЕЧЕНИЕ, как переносится, как самочувствие?