Это чё такое, а??
показывали недавно по телику таких лопат, вощем привезли роженицу в больницу, которая вот вот должна была родить, но у неё бёдра узкие были и нужно было делать кесарево, а тамошняя лопата пошла бухать, они отмечали 7ое ноября с сотрудниками. И роженица орала там во всё горло, но к ней даж никто не подошёл, она истекла кровью и умерла. 22 года ей было. Лопате дали 2 года условно, она ещё имела наглость заявить после суда матери роженицы дескать скажи спасибо что я ребёнка спасла.
У меня после родов АЛТ 600 были, и это через два месяца, А сразу после родов наверное еще больше, Потом постепенно опустились, сами.
Маринка, так моему младшему сейчас уже 6 месяцев будет))) мне кажется, что не в этом дело... Не было у меня в первый раз таких трансов.
Имхо целесообразно былобы создать топик где каждый бы отмечался как он боролся с лопатостью, участники могли бы делица опытом. хотелось бы услышать мнение обществености на этот счёт.
для наглядности приведу пару примеров.
приходит участник и говорит я сёдня общался с лопатой и чесал средним пальцем руки уголок глаза ближе к носу, она то думала я глаз чешу, а я то на самом деле ей фак показывал.
и все такие остальные ему респект, респект.
о, о, о, респект.
ну или к примеру я сёдня общаясь с лопатой зажимал на пальцах крестики.
А все безусловно сразуж апплодировать.
Я образно выразился, а то знаю что топик переполница сообщениями типа а я не только глаз чесал но и второй рукой крестики на пальцах за спиной держал.
приходит участник и говорит я сёдня общался с лопатой и чесал средним пальцем руки уголок глаза ближе к носу, она то думала я глаз чешу, а я то на самом деле ей фак показывал.
и все такие остальные ему респект, респект.
о, о, о, респект.
ну или к примеру я сёдня общаясь с лопатой зажимал на пальцах крестики.
А все безусловно сразуж апплодировать.
Я образно выразился, а то знаю что топик переполница сообщениями типа а я не только глаз чесал но и второй рукой крестики на пальцах за спиной держал.
есть у кого нить фотка лопаты? Яб ей фингал и усы в фотошопе подрисовал бы.
Weton писал:
> есть у кого нить фотка лопаты? Яб ей фингал и усы в фотошопе
> подрисовал бы.
Зайди на сайт гепцентра - там есть фото всех врачей.
Но опускаться всё-таки до оскорбления человека, я думаю не стоооит. Если она работает не по призванию, пациент для неё ничто, а главное для неё деньги - бог ей судья.
> есть у кого нить фотка лопаты? Яб ей фингал и усы в фотошопе
> подрисовал бы.
Зайди на сайт гепцентра - там есть фото всех врачей.
Но опускаться всё-таки до оскорбления человека, я думаю не стоооит. Если она работает не по призванию, пациент для неё ничто, а главное для неё деньги - бог ей судья.
Почему сразу бог, а не федеральный судья какого там округа, плохо москву знаю.
Это было бы действеннее и для нее, и Богу работы поменьше не по специальности.
Это было бы действеннее и для нее, и Богу работы поменьше не по специальности.
Ребята!!1 а чего на Лопатиену то все взъелись??? Она ж никаких решений не принимает - люди сами все далают)) И решение лечить не личить принимает человек сам. Ну врут они малость про удачные проценты))) так ведь чисто из человеческого сострадания
Marusya по поводу биопсии мне лично сама Лопатина тыкала в печень,а Кузина стояла рядом я так понимаю контролировала весь этот процесс.Лопатина делает биопсию ей руку набивать надо,чтоб не выглядеть хуже других врачей.Прежде,чем начала я лечение была у трёх врачей(Богомолов,Каршиева и у Никитина)так хочу тебе сказать,что Лопатина просто серая мышка по сравнению с ними.Как можно с такими трансами домой отправить,тут уже чисто по человечески отнестись надо.
ЮЛЬ!! а ты как на такое согласилась???? Вообщето то все врачи в обморок падают. Считаю что эту процедуру всетаки должен хирург делать
люди, милые, а расскажите, плиз как попасть к Богомолову на прием?
у меня вот не получилось несколько раз!
То его нет, то он принимает не по очереди, а кого сам считает нужным. Я ж не могу работу бросить и только у него в очереди сидеть (((
у меня вот не получилось несколько раз!
То его нет, то он принимает не по очереди, а кого сам считает нужным. Я ж не могу работу бросить и только у него в очереди сидеть (((
Малика, я ты свою темку открой, мож кто подскажет... а записаться ты не пробовала?))
а не записывают они (( хотя там сидишь в очереди занятой с самого ранего утра и приходят люди и говорят - Я по записи.
А медсестра сказала, как отрезала - не записываем! ((((
А медсестра сказала, как отрезала - не записываем! ((((
Малика, ты лучше новую тему открой. Так тебя быстрее услышат и ответят.))
Marusya я наблюдаюсь у Богомолова в МОНИКИ,и попала к нему без никаких проблем,да действительно к нему людей много,но если пораньше к 9 часам приехать,то попадёшь к нему на приём.Он уделяет каждому внимание,столько сколько требуется,несмотря,что у него за дверью много людей.Это вам не Лопатина,которая толком ничего не обьяснит,чем и как лечиться.Ещё есть классный доктор в ЗИЛ б-це Никитин Игорь Геннадьевич,могу точно сказать,что дядька грамотный,первый кто занимался проблемой гепатита,много работ написано им,подумает, прежде чем лечение назначит.Но идти к ним надо, чтобы все анализы были и биопсия.
А у меня после курса лечения антибиотиками плдскочили в 3 раза, а затем снова пришли в норму
Так, девушки, извините меня, пожалуйста, но давайте про докторов в другой теме, а?)))
Меня интересует вопрос:
Если моя биохимия подтвердится, не имеет ли смысл мне начать прям сейчас лечение?
Ведь тут кто-то, кажется Рыжа, писала, что при таких трасминазах повышаются шансы вылечить гепС.
Меня интересует вопрос:
Если моя биохимия подтвердится, не имеет ли смысл мне начать прям сейчас лечение?
Ведь тут кто-то, кажется Рыжа, писала, что при таких трасминазах повышаются шансы вылечить гепС.
Marusya да тебе глаза открывают на докторов,чтоб хоть знала врачей толковых к кому обратиться со своей биохимией,а то будут футболить тебя как мячик,извени,что влезла в твою тему.
Юля, я обидеть никого не хотела)) сорри, если грубо выразилась)))
Просто я реально потерялась... И незнаю я, что делать...вот...
Биохимию я пересдала, теперь жду резалтов. Надеюсь, что это всё же ошибка была...
Просто я реально потерялась... И незнаю я, что делать...вот...
Биохимию я пересдала, теперь жду резалтов. Надеюсь, что это всё же ошибка была...
Получила я результаты пересданной биохимии:
АлАТ - 912
АсАТ - 488
ТО есть всё-таки это не было ошибкой...
На гепВ пересдала еще раз - ничего не нашли, а результаты на все остальные гепатиты еще не готовы...
Жуть вобщем..((
АлАТ - 912
АсАТ - 488
ТО есть всё-таки это не было ошибкой...
На гепВ пересдала еще раз - ничего не нашли, а результаты на все остальные гепатиты еще не готовы...
Жуть вобщем..((