Гепс не передаётся половым путём. Можно ли этому верить?
ты знаешь))) наверное можно. Потому как многие живут с инфицированными партнерами и не болееют
Разумнее утверждать и руководствоваться: вероятность передачи половым путем есть. тако утверждение является более ответственным.
А если вероятность есть, то контролировать ее - наша задача.
А если вероятность есть, то контролировать ее - наша задача.
Меня тоже интересует этот вопрос, о никто точного ответа не дает, кто говрит что можно кто-то что нет.
я прожила с гепатитом С в неведении 5-6 лет и никак не предохранялась с мужем. Когда у меня нашли вирус - у него даже антител не было. Так что ...делаю вывод..что не передается!
Исключение: анал. контакт, по-моему
Исключение: анал. контакт, по-моему
Я живу с гепСом предположительно 9 лет. Сама не знала о нем до 2004 года. Так вот за это время никто не пострадал:))
Врач сказал, что нужно очень постараться, чтобы заразиться таким путем. У жениха обнаружили, у меня антител нет. Но поскольку инкубационный период большой, буду сдавать каждые три месяца.
Я заразилась. Но мы спали во время месячных не предохраняясь и у партнера была ранка на члене.
мой пример. 4 месяца жила с парнем у него гепатит С, не предохранялись. Как только узнала побежала делать анализ...думаю сначала сделаю на антитела. Только узнала результат ...антител нет. Ну уж теперь я точно буду предохраняться.
мне сейчас мысль пришла, наверное надо еще в одной лаборатории сдать. и прошел ли уже инкубационный период?
Я прожила с мужем 16 лет, не зная о гепатите. А он у меня уже больше 10 лет, видимо. Муж , правда теперь уже бывший, здоров. Не заразился.
У меня гепС заразился при исключительно вагинальном контакте, без микротрещин и ранок на половом члене, у девушки менструации не было, анальный секс места не имел. У неё хронический гепС... В контакт с ней вступал 1 раз, минут на 10 ))), без жесткача... ни каких ЗППП не было у меня, как и ВИЧ... Так что делайте выводы... возможно всё
Я не хочу никого успокаивать, всем надо быть осторожными. НО! Мы с мужем 6 лет прожили вместе, не предохранялись, во время месячных тоже секс был. У меня гепС, а он (тьфу-тьфу-тьфу) здоров. Так что - возможно всё )))))