ПЕРЕДАЧА ГИППАТИТА " С "

Ответить
Андрей

22 апр 2006, Сб, 00:16

Здравствуйте!
Скажите пожалуйсто, недавно мне врачи сказали что у меня ВГС, я пытаюсь разобраться от чего... т.к. у меня был половой акт с девушкой, но она не сказала что у нее началась минструация, акт произошел, и у нее была кровь и у меня её кровь тоже была, возможно она была заражена, и при этом могла-ли мне болезнь попасть в организьм таким путем?! Акт проходил без презерватива...
Прошу вас ответить мне на e-mail...
ищющий

акт))))ой б.я немогу ГИППАТИТ это что то связанное с ГИППОПОТАМАМИ?
ищющий

прикидываю если ему это на емейл ответить у товарища сразу все акты вспомняцца с гиппопотамами в период менструацции
АНДРЮХА ты хоть срок скажы када у тя этот акт произошел ...и на каком основании те врачи диагноз поставили ато может ты это сам девушку заразилл
Фрекен Снорк

Как бы ты сам ее не заразил! Если кровь с вирусом попадет на неповрежденную кожу- никто не заразится. Или у тебя на этом месте кожа была содрана? А вот если болен ты, а у девушки менструация- точно она заразится. Потому что в это время у нее все сосуды открыты. Это все равно , что вирус ей прямо в вену влить.Так что поаккуратнее..
Бусинка

Да как это??? я с мужем во время ментструации и неоднократно(он болен, я нет), а вот анализы сдала-по нудям! Ну не утверждайте,если наверняка не знаете! Чё людей зря-то пугать...
Krest

Люди ,че вы лажу тут гоните ,внатуре ,менстра не менстра ,у него че кровь с конца при гепсе должна капать что ли .Х...я это все .95 % что нет , к бабки не ходи.
Елена

меня все вопросик мучит, ну как эти 5% установили???? ну хто знает?????
Krest

Да редко кого встретишь ,кто акромя иглы ,эту дрянь хапнул.
vova

минимальный процент,есть во всем,где нет
100%,уверенности,и доказанности))
а,цифра 5,скорее всего с потолка...взята))
Аська

Какие там сосуды открыты, у нас что там рваные раны чтоли во время менстры, если риск заражения и повышается, то не на много, чушь все это про "точно заразится"
Аська

Krest и вовсе нередко, многих заразили в больницах наши доблестные медики
Krest

Ась ,ну это все равно через иглу!
Аркадий

Ну че на парня напали. Он еще не выучил грамотного написание гепотатита.

Андрей, вероятность заражения при незащищенном сексе - около 5%. То есть есть. При менструаци - выше. Однако считается, что более уязвимы для заражения при сексе женщины.
Андрей

Фрекен Снорк:
Дело в том, что я проверялся, ничего небыло обнаружено...
И вообще он если попадает в организьм, то сразу себя показывает что он просто уже есть?!
Нета

Я как раз заразилась гепатитом С от своего партнера во время месячных.
Никлас

Порвал узду на сухую - вот и приехали.

А так если все чисто, то никаких "открытых сосудов" нет и все нормально.

Мне кажется что 5 процентов это некий процент подозрений людей на заражение через половой акт.
Аркадий

Считается, что вирус проявляет себя в течение полугода от заражения. В эти полгода можно отловить по трем признакам: появление самого вируса (обнаруживает ПЦР качественный), появление антител к вирусу (анализа на антитела), существенный подскок АЛТ и АСТ в биохимии. Если один из этих трех факторов в течение полугода после плохого контакта есть - срочно надо проверяться на предмет острой фазы заболевания. Если поймать острую фазу - вылечить гораздо легче.
Ответить