Плохо мне
Со мной творится какой-то кошмар, 3 недели на терапии, есть не могу вообще, тошнит от всего, даже от молочных продуктов и фруктов. Темпиратура и боль в мышцах ничто по сравнению с тошнотой. Вроде и есть охота, а поем и плохо сразу.Причем до терапии такого не было никогда. Это от рибов? А у кого-нибудь такое было?
Аська,солнце терпи...не совсем так но немного похоже было....мне креон назначали..и ещё имодиум ...
Аська, крепись, конешно когда неламает, то аппетит есть, а в общем тоже не до еды. Попробуй что нибудь обезбаливающее, посоветуйся с врачём, мне кое что помогает, я уже на других ветках писал(индометацин или ибупрофен)
Я врачу сказала, он сказал что на терапии такое бывает, завтра отправил на анализы. Посмотрим что там по показателям. Думаю может УЗИ сделать. Может с желудком что-то, все таки столько таблеток
Аська : держись!!! У меня тож примерно такое было, но на третий месяц побочки поутихли, мож и тебе полегчает. Но у меня это от феронов, а не от рибов. Удачи!!!
Тошнота прописана как побочка от рибов. Попробуй на пару дней снизить на одну таблу рибы. Если станет получше - значит, точно от них. Тогда придется маневрировать дозой рибов - брать верхнюю, какую сможешь вынести.
Ася,
я в первые же недели курса потеряла 7 кг, оттого что постоянно была температура и есть не могла. Но то, что пишешь ты, как-то совсем нехорошо звучит. Хотя у тебя просто м.б. ниже порог чувствительности.
Главное, не выпадай из жизни, общайся, занимайся чем-то, не циклись... И дозировку наверное с доктором попробуй подобрать по-гуманнее.
Удачи!
я в первые же недели курса потеряла 7 кг, оттого что постоянно была температура и есть не могла. Но то, что пишешь ты, как-то совсем нехорошо звучит. Хотя у тебя просто м.б. ниже порог чувствительности.
Главное, не выпадай из жизни, общайся, занимайся чем-то, не циклись... И дозировку наверное с доктором попробуй подобрать по-гуманнее.
Удачи!
Русскому человеку бутылка - в самый раз, две - много, три - мало.
Я на пяти рибах нормально, на шести - тошнит, с семи - летаю. А на четырех - как будто чего-то не хватает в жизни.
Я на пяти рибах нормально, на шести - тошнит, с семи - летаю. А на четырех - как будто чего-то не хватает в жизни.
Ась, потерпи ещё немного. Организму твоему надо одаптироваться к этим препоратам, времени ещё мало прошло. У меня такое состояние продолжалось 6-7 недель.А сейчас всё впорядке, также ставлю уколы и пью таблетки.Составляющие крови тоже резко менялизь, сначало все показатель упаль а потом восстановились.Дозу лекарств не меняла.Удачи!!!Ешь цитрус снимает тошноту.
Привет, Ась!
Я прошла курс. Сначала назначали 5 табл рибавирина - было тоже самое: боли в суставах, отсутствие аппетита, головные боли, температура. Но только первый месяц (пила обезболивающие) - а потом то ли организм уже привык - прошло. Но начались проблемы с психикой: на всех срывалась, плакала... Это все побочки терапии, и если уж начала - держись! Надо дойти до конца!
Мы женщины народ сильный, насколько я знаю мужики многие не выдерживают...
держись - мы с тобой!
Я прошла курс. Сначала назначали 5 табл рибавирина - было тоже самое: боли в суставах, отсутствие аппетита, головные боли, температура. Но только первый месяц (пила обезболивающие) - а потом то ли организм уже привык - прошло. Но начались проблемы с психикой: на всех срывалась, плакала... Это все побочки терапии, и если уж начала - держись! Надо дойти до конца!
Мы женщины народ сильный, насколько я знаю мужики многие не выдерживают...

держись - мы с тобой!
Спасибо всем огромное, у меня от семьи такой поддержки нет как здесь, на форуме.
мне тоже было плохо три месяца симптомы такие же были только я ребитола 6 штук пила, потом сделали стволовыеклетки и перерыв месяц и побоных вообще не стало.держись. мне вот опять сначало все назначили год лечится((((
Желаю тебе удачи, чтоб на этот раз все получилось. А разве можно через такое короткое время все заново?
Кстати, поддерживаю насчет цитррусовых - все терапийные отмечают, что организма просит. Я для себя этой зимой открыл помело - этакий здоровенный грейпфрут размером с дыню. Обедался так, что теперь смотреть не могу. Но действительно тошноту унимает.
Я как женщина беременная бегал вечером за капустой, отваривал и жрал листья! Ах и вкусно было, как корова на пастбище! Просил организм и все тут!
а я как беременная подсела на спаржу и зеленый салат... и капусту тож каждый день ем... думаю - может уже превращаюся в кролика....
Неплохая идея. Я бы сырой капустки рубанул. Организма - она всегда правильные наводки дает.
А у меня организма реагирует тока на запах жареной отбивной из свининки и золотистой жареной картошечки:)
Не, на терапии все отмечают: к мясам-бульонам-супам организм недоверчивее становится. Словно намекает на пятую диету.