ненавижу!
НЕнавижу людей в метро! посмотрите, когда вы спускаетесь на эскалаторе в час пик. а напротив люди поднимаются наверх. Вот перед тем, как зайти на сам эскалатор, люди (человек 40), вышедшие из вагонов, как пингвины -суки. все в сером, одни лица -зерна. тьфу ! мерзость пакостная! идут, как пингвины. ! сверху кажется, что одни морды двигаются, а тел нет. души не видно. пустые места для глаз, рот. ФУ! Ненавижу, у них у всех есть глаза - мерзко! бесит, что есть рот и нос! кто-то зевает в вагоне - урод, хоть бы пасть свою прикрыли! кто-то строит из себя спящего! тьфу! Ненавижу. Трясет, аж. Прям трясет от этих лиц-зерен. Ну, посмотрите в метро! Прибегаю домой и смываю ощущение крупных вшей с тела, головы, брею все, что б избавиться от ощущения принадлежности к зернам! тьфу! хелп! крыша едет!
вечером укол . первый раз поставила в живот, среагировал организм. трясло полночи, потом температура, сейчас на работе. температура. все бесят. сил нет. состояние плаксивости. болит башка.
ниче не хочу
здесь
вечером укол . первый раз поставила в живот, среагировал организм. трясло полночи, потом температура, сейчас на работе. температура. все бесят. сил нет. состояние плаксивости. болит башка.
ниче не хочу
здесь
А, а я уж испугался, что ты аркадия разлюбила. Эт ничего, просто ты не мужчина, верне, женщина. а я вот очень эскалаторы люблю - там фсе как в жизни - почему то самые красивые бабы едут по другую сторону, ты знаешь что они существуют но никогда с ними не встретишься! 

Что-то я не поняла, это подготовишка?)))
Ник то такой, не массовый.))) Какая работа? А как же доча? И почему первый укол? у тебя ж терапия на финишной прямой почти. Какая-то странная подготовишка.))) Может не наша?))
Ник то такой, не массовый.))) Какая работа? А как же доча? И почему первый укол? у тебя ж терапия на финишной прямой почти. Какая-то странная подготовишка.))) Может не наша?))
Може машину надо, и с мигалками, чеб никакие суки ,с глазами еще,не мешались.
ваша..ваша..простокакая-то не добрая. злая. слабая. плаксивая. эскалатороненавистница. временно работающая, дочуоставлявшая, не имеющевозможностимашинокупившая.
причем понимаю же, что сама такая. глаза и рот блин.
первый укол в живот, первый раз за 8 месяцев. а так все в бедра. в бедра.
вчера так хотела секса. а начало колбасить. опять обломала мужа. он надеялся на утро. утро уменя темреатура скаканула. блин. и опять зерна -морды, зевки .
причем понимаю же, что сама такая. глаза и рот блин.
первый укол в живот, первый раз за 8 месяцев. а так все в бедра. в бедра.
вчера так хотела секса. а начало колбасить. опять обломала мужа. он надеялся на утро. утро уменя темреатура скаканула. блин. и опять зерна -морды, зевки .
Оппанки, а либидо у девушек во время терапии непропадает? а т я то уже забывать стал как "это" делается 

Может надо зту злость деть куда? Расколотить там чего....или еще какую гадость сделать! авось ,гляди и полегчает! А?
все пропадает, но что б не пропал муж, приходится готовится морально к сексу. хотя, когда в процессе, то не оторваться, но что б разогнаться, это надо не одну позу йоги принять для настройки.
расколотить. вот хочу взять иголки и в метро все пузыри-морды полопать. одно бешенное, злое, античеловеческое желание. все инутри прямо льется. это я. прегнант-бай лав. чуткаЯ, нежная, стройная, умная, счастливая, и тд...а сейчас - ужас, античеловек, антимораль. и мне плевать на все. держу себя в руках. сдерживаю себя, что есть силы. дышу глубоко. набираю в рот воды и хожу по офису. что-то обострение прямо такое.
расколотить. вот хочу взять иголки и в метро все пузыри-морды полопать. одно бешенное, злое, античеловеческое желание. все инутри прямо льется. это я. прегнант-бай лав. чуткаЯ, нежная, стройная, умная, счастливая, и тд...а сейчас - ужас, античеловек, антимораль. и мне плевать на все. держу себя в руках. сдерживаю себя, что есть силы. дышу глубоко. набираю в рот воды и хожу по офису. что-то обострение прямо такое.
НЕ....в метро не ходи с иголками морды тыкать! А то не каждому небось охота, чеб в морды иголочками! Еще сдачи дадут! Лучше в тихаря кнопочки на сиденья подкладывай!
Вот и чудненько! Эт когда кнопочки представила? А прикинь ,как куда воткнется! То то веселуха ! Я всегда знала, что б настроение поднять, надо че нить гаденькое придумать!
Не горюй! Прорвемся!
Не горюй! Прорвемся!
Меня тоже метро бесит. Потому и хожу в автошколу.
Блин, стою вся такая беременная над мужиками, а они сразу "спать" начинают. Уроды. Только девушки место и уступают!
Блин, стою вся такая беременная над мужиками, а они сразу "спать" начинают. Уроды. Только девушки место и уступают!
Слушай, я вот читала документ один по побочкам от терапии- американский. Так в общем депрессия дело серьезное и это идет на химическом уровне- не хватает какого то вещества. Рекомендуют к психологу обращаться и глотать антидепрессанты...А то ведь и прям плохо человеку! Бывали случаи и нехорошие- самоубийства, к примеру. И убийства тож. Я к тому, что нужно, может, помочь организму?
Ksenya писал:
> Меня тоже метро бесит. Потому и хожу в автошколу.
> Блин, стою вся такая беременная над мужиками, а они сразу
> "спать" начинают. Уроды. Только девушки место и уступают!
Ксеня: ага)))) меня это даж смешило)) заходишь в вагон и все засыпают, и мужики, и тётки)))
А я вообще очень метро не люблю, а в час пик меня вообще очень сложно заставить туджа спуститься)) Духота, вонь какая-то, а еще если какой-нить бомж зайдёт... бррррр...
> Меня тоже метро бесит. Потому и хожу в автошколу.
> Блин, стою вся такая беременная над мужиками, а они сразу
> "спать" начинают. Уроды. Только девушки место и уступают!
Ксеня: ага)))) меня это даж смешило)) заходишь в вагон и все засыпают, и мужики, и тётки)))
А я вообще очень метро не люблю, а в час пик меня вообще очень сложно заставить туджа спуститься)) Духота, вонь какая-то, а еще если какой-нить бомж зайдёт... бррррр...
Гы... Вот вас теток берет эта дрянь :-Р
Траву кури, чтоб в башку всякая @#$% не лезла)))) целее будеш!
Траву кури, чтоб в башку всякая @#$% не лезла)))) целее будеш!
я беременная тож гоняла стоя в вагоне. но это фигня. про самубийство мыслей нет. авот прибить свекра хочу иногда. и морды в метро. прям агрессия. думаю, если не дай Бог уто толкнет, я сорвусь. иду и жду, кто толкнет. даже если кто обидет кусаться буду. прям в мясо. вцеплюсь ногтями-клещами и пожалеет обидчик.
Тань, чего-то тебя совсем расплющило, не надо так.) А дочку пришлось таки со свекром оставить?
Что уж там уступать беременной, меня еще и согнать с места пытались.)) Давай, говорят вставай, детка, у тёти ноги болят.)) Дубленка широкая, живота не видно, я тогда все сокрушалась что так не повезло,зима, январь.))
Что уж там уступать беременной, меня еще и согнать с места пытались.)) Давай, говорят вставай, детка, у тёти ноги болят.)) Дубленка широкая, живота не видно, я тогда все сокрушалась что так не повезло,зима, январь.))
да не могу собрать себя по частям. Дочку пришлось с ним. няня - ну жесткач поолный. пол шабашки -няня. а я хотела заработать на следующий месяц, что б родителей разгрузить немного.
вчера пришла с работы, а мне столько претензий..короче потом через недельку расскажу тебе в асе. сейчас отключили дома инет. а платить тож пока нечем. чувствую , надо идти анализы срочно сдавать, гемоглобинчик что ль понизился. по ощущениям, анемия по полной программе, привкус железа во рту и тд. что-там с кровью...надо знать. и тут опять : пойти не могу по двум причинам. нет пока что денег на анализы, через неделю тока (а потом еще неделю готовятся, получается к врачу тока через 2 недели) и по второй причине - нет сил куда-то идти перед работой..еще и на голодный желудок. ехать час...а там опять морды-зерна в метро. а когда я голодная, то втройне злая и колючая. еще и подташнивает.ффууух...
а еще мелкая разбила мой телефон, а там мобила моей Каршиевой..короче еще и ее телефон потеряла ...В общем, что -то жесть ваще. А сегодня ночью...когда мне холодно было и трясло, муж так меня обнимал, так грел, что мне себя чета так жалко стало. а потом его. а потом дочку,что она не с нами лежит, а в кроватке. короче ревела.
купила глупое чтиво оксаны робски,что б почитать это мыло в метро, что б на морды не смотреть. начали бесить буквы. все такие ровные, в рядок. фуууу. но читаю. вот она странная. пишет о крутой жизни на рублевке (скромное обояние буржуазии - ПЛАГИАТ!!) , а книгу напечатала на дешевой бумаге. дешевка. страницы чуть ли не на принтере. ну, как так можно-то..а.
товарищи, мне еще 4 месяца лечиться.
вчера пришла с работы, а мне столько претензий..короче потом через недельку расскажу тебе в асе. сейчас отключили дома инет. а платить тож пока нечем. чувствую , надо идти анализы срочно сдавать, гемоглобинчик что ль понизился. по ощущениям, анемия по полной программе, привкус железа во рту и тд. что-там с кровью...надо знать. и тут опять : пойти не могу по двум причинам. нет пока что денег на анализы, через неделю тока (а потом еще неделю готовятся, получается к врачу тока через 2 недели) и по второй причине - нет сил куда-то идти перед работой..еще и на голодный желудок. ехать час...а там опять морды-зерна в метро. а когда я голодная, то втройне злая и колючая. еще и подташнивает.ффууух...
а еще мелкая разбила мой телефон, а там мобила моей Каршиевой..короче еще и ее телефон потеряла ...В общем, что -то жесть ваще. А сегодня ночью...когда мне холодно было и трясло, муж так меня обнимал, так грел, что мне себя чета так жалко стало. а потом его. а потом дочку,что она не с нами лежит, а в кроватке. короче ревела.
купила глупое чтиво оксаны робски,что б почитать это мыло в метро, что б на морды не смотреть. начали бесить буквы. все такие ровные, в рядок. фуууу. но читаю. вот она странная. пишет о крутой жизни на рублевке (скромное обояние буржуазии - ПЛАГИАТ!!) , а книгу напечатала на дешевой бумаге. дешевка. страницы чуть ли не на принтере. ну, как так можно-то..а.
товарищи, мне еще 4 месяца лечиться.
время, как резииииииииииииинаааа..
морды, как зерна
кто о чем, а вшивый о бане. фууууууууууу...вши
морды, как зерна
кто о чем, а вшивый о бане. фууууууууууу...вши
все ухожу с работы, опустошив иголки в канцелярии. не попадайтесь мне в метро!