про гепоцентр)))
Марусь!!! От этого мысли прокрадываются))0 не совсем в пользу врачей. Т.е. они мало знают . Это я точно поняла. Потому как далдычат все одно и тоже - как по-писаному. У меня вообще создалось впечателине что они выполняют функицю высококвалифицированных лаборантов - крыс сдох))) выздровел)) и все такое)). Ну т.е. что они сами еще только учатся.. Потому как по уму нефига 50 летней бабе в печень лазить - тем более человек честно сказал что денег на лечение нету. Ну дойдет у ней до цироза - так с ним еще лет 20)) протянуть можно - это ей уже за 70 будет
xnatalix, ну тут уже про бесплатную медицину много говорили и про пофигизм врачей тоже))
Ну вот нету у нас нормальной бесплатной медицины.НЕТУ.
Ну вот нету у нас нормальной бесплатной медицины.НЕТУ.
марусь!!! так в том то и дело - она платная. А чем больше она платная - тем хуже она становится. Ну т.е. если ты заявишь что будешь платить скока надо - улечат до могилы))). Знаешь тако анакдот американский: кто хаже врачи или адвокаты??? Врачи!! они за наши деньги нас еще и убивают.
Марусь!!1 А потом не так уж все благостно - люди сидят)) за твои же бабки на тебе лекарства обкатывают)) ни за что не отвечают) дисеры себе пишут))) что б значит больше денег с умной мордой огребвать. И главное - при этом НИ за что не отвечают - потому как все решения ты должна принимать сама. Вот хрен ты примешь решения сама если туберкулезом заболеешь (Т,Т.Т.))) плюю в смысле. Будут очень настойчиво лечить
Кстати еще новость в гепцентре узнала.)))
Я все с тараканами в голове справится не могу, так мне доктор и сказала, что мол хотите лечится дешевыми феронами, запросто полечим. Пишите рассписку, знаю мол, что мед.показаний к лечению нет, врач считает терапию нецелесообразной, а я все равно хочу! И подпись. Мне чето после такого предложения сразу терапиится расхотелось и все тараканы поразбежались.)) Это что ж напишешь такую бумажку, щитовидка или еще чего-нибудь отвалится в процессе лечения, а мне скажут сама виновата,тебя предупреждали, нехрен было лечится???)) Ничего себе у них страховочка.
Я все с тараканами в голове справится не могу, так мне доктор и сказала, что мол хотите лечится дешевыми феронами, запросто полечим. Пишите рассписку, знаю мол, что мед.показаний к лечению нет, врач считает терапию нецелесообразной, а я все равно хочу! И подпись. Мне чето после такого предложения сразу терапиится расхотелось и все тараканы поразбежались.)) Это что ж напишешь такую бумажку, щитовидка или еще чего-нибудь отвалится в процессе лечения, а мне скажут сама виновата,тебя предупреждали, нехрен было лечится???)) Ничего себе у них страховочка.
Наталья, по-любому надо за врачом смотреть, хоть с распиской, хоть без, хоть за деньги, хоть за бесплатно. Здоровье-о свое. Болезнь интеллектуальная, не триппер, так что любой гепный,в принципе, азы мониторинга на терапии знает. За щитовидкой, лейками и прочим вполне можно следить на пару с врачом. И обращать внимание врача на всякие беспокоящие моменты. Это по-любому надо делать, независимо от расписки.
Можно подумать, что без расписки врач несет какую-то ответственность...
Можно подумать, что без расписки врач несет какую-то ответственность...
ну вот это все и наводит на мысль о том, что при лечении выстпаешь в роли подопытной крысы, причем тебя об этом в известность не ставят, а еще норовят сделать вид что понимающие
А зачем позволять не ставить себя в известность? Что за виктимность такая повальная.