Мой парень инфицирован, уже лет 5, я только недавно узнала. Какой генотип не знает. Я сдала анализ на антитела...вот жду. Уже нет сил переживать.
Подскажите куда в Ростове лучше обратиться.
нашла в инете адрес городского консультативно-диагностического гепатологического центра, Хоменко Ирина Юрьевна. Может кто уже туда обращался? или может быть есть другие клиники в Ростове? заранее спасибо
Подскажите к <...>
Других не знаю. Инфекцонисты занимаются, но лучше к ним не ходить. Ирина Юрьевна в отпуске сейчас, до первых чисел мая. Но в Геп. центре есть и другие специалисты. мы были у Акопова. Очень внимательное и вдумчивое отношение.
А сколько стоит прием у врача?
и можно ли без направления, просто самому сдать анализ на ПЦР и одновременно на генотип.
Потому что я звонила в этот центр сказали нужно направление от инфекциониста о том, что есть вирус, и сначала на прием врачу, а потом только анализ на генотип.
и можно ли без направления, просто самому сдать анализ на ПЦР и одновременно на генотип.
Потому что я звонила в этот центр сказали нужно направление от инфекциониста о том, что есть вирус, и сначала на прием врачу, а потом только анализ на генотип.
В Центр надо принести : полис, направление из районной поликлиники и паспорт. Все. Но мы, поскольку уже до Центра были у другого врача, имели на руках все требующиеся анализы. Прием и консультация бесплатно. т.е. если какие то ваши анализы врачу не понравится, он рекомендует пересдать.