что делать?

Аркадий

19 апр 2006, Ср, 00:03

Есть люди, которым при таких обидах помогает поскандалить. Есть все основания поскандалить - написать главврачу жалобу на такой совет врача. И в горздрав. И найти какую-нибудь комиссию по этике - и туда написать. Если прием платный был - в защиту потребителей. Или маму на них натравить или мужа. Для восстановления душевного баланса. Потому что таких врачей надо из врачиного сана вытравливать всеми средствами.
vamp

Я бы , так сказал :
Сих врачей-консультантов-незнаек нужно самих
гепатитом *С* прививать ,если не знают ,что б узнали ,что за заболевание такое???
alexa

Слова врача - мимо ушей!
Если есть возможность - меняйте врача. Если нет - ходите раз в месяц для проформа, чтоб обменку выдали. А как ее дадут (неделям к 30), то можете вообще забить на ЖК.
Кэтрин

Это кошмар просто, быстро к другому врачу, даже платному тогда иди. Во первых это твое дело рожать или нет. Тем более если ребенок желанный, я вот уже больше года забеременеть не могу, уже паника просто, ребенка хотим и никак. Поэтому и терапию откладываю пока, сначало родить хочу потом уже терапию делать (тем более пока не надо еще терапию да и денег таких пока что нет) Конечно риск есть при С, мне гастроэнтеролог тоже говорила, только она сказала, что если хотите то надо сейчас чем ранше тем лучше пока организм молодой и борется с вирусом. Мне и гениколог говорила что одного хоть но обязательно надо. Многие рожают с гепсом и все нормально, даже на этом форуме примеры есть. А чем обосновываются такие заявления врачей, анализами или просто глупостью и тупостью наших врачей?
Nat@

Надо обязательно идти в другую ЖК. Просто выбираешь нужную ЖК, приходишь туда с заявлением к главврачу и говоришь, что живешь тут рядом (прописана в другом месте) и все.

А врачей которые такое советуют слать далеко и недежно.

ЖК по-моему только и созданы для выдачи обменных карт. Туда можно только к хорошему проверенному врачу ходить.
Во время моей беременности они даже не потрудились у меня анализы на гепС взять, только на В. А в роддоме за несколько дней до рождения ребенка сделали анализы и обнаружили.

Так что ищите хорошего врача в ЖК и идите туда.
Ответить